Просто было любопытно как Натали Портман будет пытаться "слепить" балерину. То что грации и пластики ей не хватит это было понятно и сразу ощущается по первым кадрам, но если на этом вначале не зацикливаться и просто отдаться фильму, к тому же есть множество интересных ходов благодаря которым создатели фильма мастрески выкрутились из ситуации, операторская работа в сочетании со звуковым рядом просто блеск, есть множество интересных находок. К томуже, что очень приятно в предыдущем фильме Аронофски ("Фонтан") было множество непонятных спецэффектов, в данном же фильме очень всё со вкусом и по делу, я бы сказал даже шикарно. Конечно фильм заточен по соло Натали Портман, она его вытягивает, отдается вся без остатка. Если припомнить кто так визуально терял в весе по ходу действа...эээ, мне приходит один фильм - "Into the Wild". Вообщем Натали прекрасна, наверное по мне так это лучший её фильм.
Но если бы кто предложил второй раз пересмотреть его, лично я бы не стал это делать, он тяжеловат с психологической точки зрения, в него погружаешься с головой, а как иначе, это не возможно избежать приходя на фильмы Портман.
Да и ещё можно сказать, - выглядит на контрсте есксуально вторая героиня в исполнении актрисы славянского происхождения (Мила Кунис). Украина рулит...
Вылез на трассу при 25 градусах. Думал, что я буду такой только один, ан нет, ещё каталось апру дяденек и тётенек. Вообщем, Нортуг отдыхает в их ней Норвегии...
Всё работает довольно достойно) Только не совсем обычны последующие действия при обнаружении вирусов, предлагает сразу переместить в карантин и не поддаются лечению...ну я их и переместил))
Два яйца, пол литра молока(кефира), сахара 2-3 ст.л., соль можно пол ч.ложки, и мука чтоб тесто тянулось.
Яблоки режуться платиками, обамакнуть кусочек в тесто, и в путьь
выпекать на раст. масле.
Отварить гречку 100-150 гр. в зависмости от размеров карпа. Отварить грибы, лучше "белые"(200 гр.). Обжарить с луком (1-2 шт.). В обжаренные гриппы добавить приготовленную гркчку, все перемешать.
Карп солиться, начинается приготовленной массой, зашить....нитками))). Сверху карп обмазать сливками, сметаной или майонезом. Запекать в духовке. Можно прикрывать фольгой. Запекать 40 - 60 мин. в зависимости от размера рыбки.
3 яйца, 1 стакан сахара, взбить. Добавить 1 стакан кислого варенья (смородина, например), 1 стакан кефира-простокваши. Все смешать, положить 2 чайные ложечки соды, добавить 2 стакана муки. Разделить для двух коржей. Печать окло 45 мин. при температуре 200 гр.
Взбить крем: 1 стакан сахара, и 1 стакан сметаны.
Пока коржи горячие облить их креом со всех строн, чтобы хорошо пропитплось. И сложить один на один.
В премьер-лиге лишь два частных клуба - ЦСКА и "Спартак" (я бы добавил к ним и "Спартак" из Нальчика, если он действительно финансируется на частные средства президента КБР Арсена Канокова). Три команды - "Зенит", "Динамо" и "Локомотив" - падчерицы госкорпораций, руководители которых, когда им нужно, умеют выглядеть и чиновниками, и ни от кого не зависимыми эффективными менеджерами, оставаясь при этом, по сути, людьми глубоко государственными. Еще девять клубов сидят на бюджетной игле, к которой стоит отнести и принудительное спонсорство в ряде регионов.
"Крылья Советов" со всеми своими долгами болтаются где-то между формулировок, но к "частникам", понятное дело, не относятся. До недавнего времени самарской командой ничуть не эффективно занимался государственный монстр "Ростехнологии", объединяющий 439 организаций на территории России. Но теперь его перебросили на "Формулу-1" - в помощь Виталию Петрову. Сделано это было, как сказано на сайте "Ростехнологий", "по просьбе премьер-министра РФ". Видимо, в ком-то еще живет надежда на эффективность данной госкорпорации хоть в каком-то виде спорта.
Обжарить мелконарезанный лук (1-2 шт) на растительном масле. Добавить натретую морковь (2 шт.), добавить порезанные соломкой кальмары на 2 мин.
На гарнир: также обжарить лук с морковкой в глубокой сковорде и добавить рис, залить горячей водой и готовить как плов.
После готовности на большое блюдо в центре выкладываются кальмары и воруг них кружком высыпать рисок)
курицу порезать на порционные кусочки - ни обязательно филе. Залить пивом и поставить в холодное место на 8-10 часов, зетам вынуть из пива и выложить на лист и залить свежем пивом на половину. кусочки курицы покрыть сверху майонезом и натереть сыр. Тушить в духовке 30- 40 мин.
200 гр куринного филе, 200 гр варенных кальмаров (варить при 100 градусах 2-3 мин...бывают неочищенные кальмары - соответственно предварительно очистить), 1 яблоко, один маринованный огурец, перц и наверно соль. Выкладывать слоями и между ними смазать майонезом....ох уж этот майонез....
60 г говядины, 60 г свеклы, 25 г жаренных орехов, 25 г яблока, один соленный огурец, 5 г майонеза, 1 столовое яйцо.
Отварное мясо нарезать соломкой. Запеченную свеклу натереть на терке, порезать соломкой огурец. Орехи обжарить и мелко порубить, но не сильно мелко). Очищенное яблоко нарезать соломкой. Все продукты перемешать, заправить майонезоми положить горкой в салатник. Да и покрышить яйцо в салат тоже, можно говорят даже два, но в оригинале одно)))) Да, и ещё в оргинале огурец можно заменять помидором, но не написано каким, наверно несоленный))) а то расползется. Но не пробовали....приятного!
завершается 2010 год…что хочется сказать….получился он какой то сУетной…ммм, пришлось много работать…но был ли выхлоп, от всей этой суеты? …такой какой хотелось….наверно не был) главное раздал все долги)
Да и, что характерно в этом году пришлось много ездить на авто…что хочется отметить, было накатано мною где-то км так аж под 18 тыс…что сказать? …- для меня это много…и вот какие мысли приходят на этот счёт:…в среднем получается 50 км за день…вообщем, то не много…мой мозг сразу стал, высчитывать экономическую эффективность моего авто в сравнении с кажем, так с японцами…эээ, ну скажем… с тойотой. Что получается? 18 тыс.км, это где-то 42 т.р. на бенз…если взять короллу, с её ценной около 650 т.р., разница в переплате за короллу относительно маей банчи составляет – 300 т.р. Япошкинский расход горючьки где-то 6 л/100км, то есть с учетом моего годичного пробега получается, что короллка экономит в год около 20т.р. Разделив полученные 20 на переплату получаем, что период окупаемости короллки относительно моей рено составляет 15 лет…но столько жеж не ездят на одной авто)))
В итоге что получается? Если вам нужна машина на каждый день и у вас есть достаточно денег, то лучше купите тойота королла…она конечно не окупится в полной мере…но значительно сэкономит ваш бюджет, да и к тому же её можно продать по достойной цене!
Да, и на счёт таймера и автозапуска. Чудная вещь ри наших морозах почти в минус 40 градусов! Ни каких проблем, ну конечно при минус 40 с интервалом в 8 часов машинка заводится, вообщем-то рено заводится и без таймера…но я как то стараюсь её не насиловать – 4 часа интервальчик и она как часики) конечно расход поскакивает к 13 л на 100км, но зимой в морозец, не до пижонства.