|
|
![]()
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
![]()
Название: Схема-319
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 31.05.2024 15:52 Скопировали: 4 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Схема-320 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 31.05.2024 17:27 Скопировали: 2 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
![]()
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
|
![]()
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки.
Тесто:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 75 г,
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Масло - 50 г.
Крем:
Желтки – два штуки,
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой),
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html
|
![]()
Название: В бирюзе все краски лета
Автор: surrir50 Создана: 04.05.2024 01:14 Скопировали: 4 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Метки: схемка схема схема оформления схема для дневника |
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
![]()
Название: Винтажное оформление
Автор: surrir50 Создана: 25.04.2024 00:44 Скопировали: 4 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Название: Винтажное оформление
Автор: surrir50 Создана: 25.04.2024 00:44 Скопировали: 4 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
|
![]() ![]()
Название: Декор 2024
Автор: Schamada Создана: 07.04.2024 10:52 Скопировали: 23 раз Установили: 35 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Хороший день 2024
Автор: Schamada Создана: 01.04.2024 11:15 Скопировали: 13 раз Установили: 18 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
|
![]()
Чизкейк – это нежный десерт, который готовится на основе толченого печенья. Он является самым популярным десертом в последнее время. Его легко можно приготовить в домашних условиях. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
Я предлагаю вам рецепт трехслойного шоколадного чизкейка Тоффифи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На форму 20 см:
Основа:
Печенье - 350 г,
Сливочное масло - 150 г,
Какао-порошок - 45 г,
Сахарный песок - 30 г,
Молоко - 30 мл,
Корица – одна чайная ложка.
Карамель:
Сахар – 200 г,
Вода - 60 мл,
Соль – одна чайная ложка,
Сливочное масло - 70 г,
Сливки 33% - 70 мл,
Фундук - 50 г,
Арахис - 50 г.
Шоколадный слой:
Темный шоколад 70% - 80 г,
Растительное масло - 15 мл,
Молоко - 15 мл.
⠀
Сливочный слой:
Сливочный сыр - 300 г,
Сметана - 100 г,
Белый шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 150 мл,
Ванильный сахар – одна чайная ложка,
Желатин - 4 г.
Шоколадный слой 2:
Темный шоколад 70% - 100 г,
Молоко - 30 мл,
Растительное масло - 15 мл.
⠀
Декор:
Сливки 33% - 100 мл,
Конфеты Тоффифи.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт трехслойного шоколадного чизкейка: https://yaumnica.ru/desertih/3252-trekhsloyjnihyj-...adnihyj-chizkeyjk-toffifi.html
|
![]() ![]()
Название: Солнечный день 2024
Автор: Schamada Создана: 05.03.2024 13:19 Скопировали: 17 раз Установили: 19 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Март 2024
Автор: Schamada Создана: 03.03.2024 14:37 Скопировали: 7 раз Установили: 23 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|