-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Маяк, чайки, цветы... (создано в нейросети) - (0)

Маяк, чайки, цветы... (создано в нейросети) ^ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Цифровое искусство. - (0)

Цифровое искусство.

Жизнь... - (0)

Эльвира Раздымахова. Жизнь... Жизнь идет и бурлит, несмотря ни на что, Побеждает в ней тот...

Ах, жизнь моя, не бойся мелочиться.. - (0)

Ах, жизнь моя, не бойся мелочиться. Ах, жизнь моя, не бойся мелочиться. Любая мелочь нынче ...

Скоро лето... - (0)

Скоро лето.... Мы всё ближе и ближе к лету. Нам так мало весны досталось. Дни весен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALZIMA

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 21401
Комментариев: 11400
Написано: 55204


КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.

Среда, 13 Октября 2021 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.






Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль

Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)

Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
Очень удобный вид заправки
С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.





BFlash

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Прага" с курицей и черносливом
Часть 2 - Свекла по-корейски.
...
Часть 45 - НАРЯДНЫЕ САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ.
Часть 46 - Нарядный и вкусный салат «Ричард» к празднику
Часть 47 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Часть 48 - Салат из тыквы с яблоком
Часть 49 - ТОП- 4 салатов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 50 - Такой паштет из селёдки хоть на праздничный стол (начинка в тарталетки), хоть на каждый день (намазка для бутербродов)
Часть 51 - Свекла — очень вкусный овощ, который многие недооценивают.

Рубрики:  Готовим вкусно
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям