НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Пирог с брынзой и помидорами |
Открытый пирог с сочными помидорами, соленой брынзой и яичной заливкой.
Мягкое сливочное масло, 50 г сметаны и 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
Добавить муку, тщательно вымешать ложкой.
Потом руками собрать тесто в шар.
Выложить тесто в форму (у меня форма 22 см в диаметре), разровнять по дну и сформировать 2-х сантиметровые бортики.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Брынзу порезать пластинками шириной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками шириной примерно полсантиметра.
Подготовить заливку.
В емкость вбить яйца, добавить 150 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, поперчить и взбить миксером до однородности.
Выложить на тесто, чередуя, брынзу и помидоры по кругу.
Залить заливкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Готовый пирог имеет приятный золотистый верх.
Пирог с брынзой и помидорами употреблять в теплом виде.
Рубрики: | Кулинария/-выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |