Красота , да и только. |
Яйца — 4 шт.
Филе куриное — 500 г
Морковь — 200 г
Шампиньоны — 500 г
Сыр — 300 г
Орехи грецкие — 200 г
Соль, перец по вкусу
Свекла - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны(я делала с опятами мариноваными-тоже вкусно) и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика
смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)
в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью
Приятного аппетита!
автор Наталья Мазур.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |