ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" |
ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Божественно вкусный торт, все дело - в заливке!
4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить 3 ст.л. раст. масла, долить 3 ст.л. крутого кипятка,
затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать лопаточкой.
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180о.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять: 200 мл сгущенки + 200 мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок.
Источник: Шедевры кулинарии
http://vk.com/sh.cook?z=photo-43879004_307538567%2Falbum-43879004_00%2Frev
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |