Секреты молодости: Великолепное лицо за 5 минут |
Метки: секреты красоты |
ГРИБОК НА НОГТЯХ НОГ.МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ !!! |
Началось лето.Мы бываем в душевых,на море и т.д. Запросто можно заболеть грибком ногтей.Вот несколько способов,вполне доступных,чтобы избавиться от этой неприятности!
![]() |
Метки: грибок ногти |
Роскошный «дачный» педикюр или как скоротать дачный вечер |
Метки: педикюр |
>Вишнёвая шарлотка |
Предельно простой рецептик для повседневного стола. Ваша задача - подготовить нужные компоненты и смешать их при помощи миксера, всё остальное доделает духовка -:)
Метки: шарлотка вишня |
Простые правила стройности |
Метки: красивая фигура |
ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР |
Серия сообщений "Полезные советы для пользователя ПК":
Часть 1 - ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР
Часть 2 - Как развернуть картинку в другую сторону
Часть 3 - Медленно открываются страницы и программы? ПРОФИЛАКТИКА КОМПЬЮТЕРА ПОМОЖЕТ!!!
Часть 4 - ОСВАИВАЕМ КОМПЬЮТЕР... оооочень!... КЛАСС!!!...
Метки: компьютер советы |
Как найти у себя вирус самостоятельно |
Подключившись к Интернету, пользователи подвергают свою систему опасности заражения вирусами в гораздо большей степени, чем если бы компьютер работал без соединения с информационными сетями. И это естественно, ведь выходя во внешнее электронное пространство, пользователь дает “видеть” себя практически всем компьютерам, находящимся в этой сети. И далеко не все из этих систем являются “дружественными”. Может и так случиться, что зараженная машина, решит соединиться именно с Вашим компьютером и если найдет на нем какую-либо уязвимость, то немедленно поделится с Вами своими вирусами. Однако в большинстве случаев, пользователь сам соединяется с зараженными машинами, когда переходит на их сайты и качает с них файлы. Даже “навесив” на свою систему мощнейшую защиту, нельзя быть уверенным в полной неуязвимости.
Метки: компьютер советы |
Профилактика компьютера |
Метки: работа с компьютером |
ОООчень быстрые и вкусные пирожки |
Метки: пирожки из быстрого теста |
Необычные правила русского языка |
Метки: русский язык |
прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени |
Метки: уход за лицом |
КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ с куриным филе |
Метки: кабачки с курицей |
Чебуреки с картофелем и сыром |
Метки: чебуреки |
Куриный холодец |
Куриный холодец
Холодец - это блюдо, которое готовят в многих странах, но в каждой стране он готовится различно. Это вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими. Холодец, был не только на столе простого народа, но и на праздничных столах аристократов. Различался он лишь набором продуктов и способами приготовления и осветления бульона для холодца. Если в домах простых людей холодец варился из мясных остатков и ценился, прежде всего, за простоту приготовления и сытность, то в богатых домах холодцы и студни варили из лучших продуктов с добавлением овощей, приправ и специй, а бульон осветляли и процеживали. Такие доработанные французскими кулинарами холодцы назывались галантинами, от французского слова galantine (желе, студень). И до сих пор хорошо приготовленный холодец ценится гурманами всего мира.
Канонический холодец приготавливался только из говядины. Для такого холодца использовали говяжью голову, мозги и ноги. Но со временем набор продуктов для холодца претерпел значительные изменения. Сегодня холодец готовят из самых разных наборов продуктов, а и рецептов не счесть. Для мясной части холодцов используют говядину, телятину, свинину, мясо домашней и дикой птицы. В качестве вкусовых добавок используют различные овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей), пряные травы и специи.
Метки: холодец из курицы |
Размножение клубники усами |
Метки: клубника размножение |
Жареные вешенки в чесночном маринаде |
Метки: грибы жареные |
Домашний хлебный квас |
Метки: квас домашний |
Шьем юбку-макси. Долгожданный поэтапный мастер-класс! |
Метки: шитье юбка для лета |
Звуки природы |
|
Как правильно выбирать арбуз |
Метки: арбузы |