***ЭКРАН ПОД ВАННУ*** В ванной комнате всегда не хватает места для разных баночек и флако...
Эффективные скрабы для лица с содой - (0)Эффективные скрабы для лица с содой Пищевая сода является уникальным продуктом. Её исполь...
Рецепт маринованного имбиря - (0)Рецепт маринованного имбиря Что может быть проще?! Помню, давным-давно выходили книги (только ...
Вязаные кофты - (0)Вязаные кофты. Подборка. ...
Чистка солью - (0)ЧИСТКА СОЛЬЮ Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергет...
Жульен с грибами и курицей |
|
Ингредиенты для жульена:
отварное куриное филе – 1 шт, Готовить будем в горшочках.
|
Рецепт жульена с курицей и грибами:
Курицу для жульена необходимо отварить заранее.
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками. | |
На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. | |
Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5. | |
Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания. | |
Посыпать тертым на крупной терке сыром. | |
Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пасхальный стол
...
Часть 14 - Грибы по-корейски
Часть 15 - Баклажаны по- корейски
Часть 16 - Жульен с грибами и курицей
Часть 17 - Аджика абхазская
Часть 18 - Овсяное печенье без муки
...
Часть 27 - Соленья , варенья. Подборка
Часть 28 - Вкусная буженина в фольге
Часть 29 - Закуска из баклажанов
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Голубцы с морковкой
Часть 2 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума
...
Часть 6 - Грибы по-корейски
Часть 7 - Баклажаны по- корейски
Часть 8 - Жульен с грибами и курицей
Часть 9 - Мясо по-французски из фарша
Часть 10 - Свинина запеченная в фольге
...
Часть 28 - Закуска из баклажанов
Часть 29 - Королевская закуска
Часть 30 - семга под белым соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |