***ЭКРАН ПОД ВАННУ*** В ванной комнате всегда не хватает места для разных баночек и флако...
Эффективные скрабы для лица с содой - (0)Эффективные скрабы для лица с содой Пищевая сода является уникальным продуктом. Её исполь...
Рецепт маринованного имбиря - (0)Рецепт маринованного имбиря Что может быть проще?! Помню, давным-давно выходили книги (только ...
Вязаные кофты - (0)Вязаные кофты. Подборка. ...
Чистка солью - (0)ЧИСТКА СОЛЬЮ Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергет...
Голубцы с морковкой |
Сделать корейскую морковку. Для этого натереть ее в сыром виде на терке с помощью комбайна и добавить по вкусу чеснок, оливковое масло, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар и яблочный уксус. Я добавляю все ингредиенты по вкусу - пробую, если чего-то мне кажется мало, понемногу добавляю. В нашей семье любят остренькую морковку, поэтому я добавляю много чеснока и черного перца. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Морковка должна получиться кисловато-сладкой. Много соли не добавляйте.
Тем временем займемся капустой. В головке белокочанной капусты вырезать середину, то есть кочан. Затем аккуратно разобрать на листочки, поместить в кастрюлю с водой и отварить в течение 5 минут. Остудить.
Теперь заворачиваем корейскую морковку в капустные листья, будто в кулечки. Ну как обычно вы заворачиваете мясные голубцы. Жесткую часть капустного листа можно вырезать.
Каждый голубчик складываем в эмалированную кастрюлю (у меня бидончик). Заливаем горячим маринадом.
Для маринада: на 1 литр воды - 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. яблочного уксуса.
Ждем пока все остынет и ставим в холодильник на сутки. Голубчики с морковкой лучше пробовать на вторые и третьи сутки. Они пропитываются и становятся вкуснее, сочнее, пикантнее!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пасхальный стол
Часть 3 - Голубцы с морковкой
Часть 4 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума
Часть 5 - Бананы в шоколаде
...
Часть 27 - Соленья , варенья. Подборка
Часть 28 - Вкусная буженина в фольге
Часть 29 - Закуска из баклажанов
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Голубцы с морковкой
Часть 2 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума
Часть 3 - рецепты шашлыка
...
Часть 28 - Закуска из баклажанов
Часть 29 - Королевская закуска
Часть 30 - семга под белым соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |