***ЭКРАН ПОД ВАННУ*** В ванной комнате всегда не хватает места для разных баночек и флако...
Эффективные скрабы для лица с содой - (0)Эффективные скрабы для лица с содой Пищевая сода является уникальным продуктом. Её исполь...
Рецепт маринованного имбиря - (0)Рецепт маринованного имбиря Что может быть проще?! Помню, давным-давно выходили книги (только ...
Вязаные кофты - (0)Вязаные кофты. Подборка. ...
Чистка солью - (0)ЧИСТКА СОЛЬЮ Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергет...
Салат Пекинская радость |
Предлагаю приготовить простой, но необыкновенно вкусный салатик из пекинской капусты и овощей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, майонез, оливковое масло, шампиньоны, маринованный лук (можно взять простой) и ветчина.
Пекинскую капусту нарезаем крупными ломтями. Очень важно, чтобы она была сочной и пустила много сока – тогда салат получится вкуснее. Ветчину режем кубиками, а огурцы с помидорами как обычно. Все тщательно перемешиваем, добавляем консервированные шампиньоны, лук и майонез с оливковым маслом. Количество масла и майонеза в каждом случае индивидуально, кто как любит. Можно, кстати, и приправы добавить по вкусу. В конце посолить и подавать к столу.
Салат «Пекинская радость» великолепно сочетается с любыми вторыми блюдами. Также его можно подавать как гарнир.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пасхальный стол
...
Часть 10 - рецепты шашлыка
Часть 11 - СЕМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
Часть 12 - Салат Пекинская радость
Часть 13 - Как приготовить соус Песто
Часть 14 - Грибы по-корейски
...
Часть 27 - Соленья , варенья. Подборка
Часть 28 - Вкусная буженина в фольге
Часть 29 - Закуска из баклажанов
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Голубцы с морковкой
Часть 2 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума
Часть 3 - рецепты шашлыка
Часть 4 - СЕМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
Часть 5 - Салат Пекинская радость
Часть 6 - Грибы по-корейски
Часть 7 - Баклажаны по- корейски
...
Часть 28 - Закуска из баклажанов
Часть 29 - Королевская закуска
Часть 30 - семга под белым соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |