Гороховый суп пюре |
Урожай гороха небольшой, но все - таки его хватило на супчик.
Для него нам понадобится:
горох, лучше свежий, но можно взять из банки или сушеный.
пара картофелин
бульонный кубик
морковка
зеленый лук
сухарики по вкусу
1. Горошек, если он свежий как у меня-чистим, кидаем в воду, когда вода закипит-добавляем бульонный кубик
2. В сковороде жарим зеленый лук, добавляем мелко резанную морковку.
3. Когда пассировка чуть обжарится - добавляем воды, чтоб морковка размягчилась.
4. В бульон к гороху добавляем мелко резанный картофель, добавляем пассировку, можно добавить зелень. Солим по вкусу и варим до готовности овощей. После того как все сварится- взбиваем блендером, я люблю гороховый суп с сухариками, поэтому готовлю их и насыпаю чуть сверху супа. Наш супчик готов, приятного аппетита)))
Серия сообщений "Мои блюда":
Часть 1 - Мастер -класс "Куриная печень с макаронами"
Часть 2 - МК быстрая подлива из печени
...
Часть 13 - рулет куриный с зеленью и грибами
Часть 14 - МК Свинина с чесночными стрелками
Часть 15 - Гороховый суп пюре
Часть 16 - Запеченые кабачки
Часть 17 - МК голубцы в свекольных листьях
...
Часть 28 - 11.07 простоквашное
Часть 29 - Шарлотка в мультиварке
Часть 30 - Мясо с мятой и мелиссой с бальзамическим уксусом)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |