Капуска по-корейски |
Кочан капусты я нарубила
Морковку-3-4 штучки- трем на крупную терку
Теперь чеснок. Надо 2 головки, ну у меня почти так и вышло. Почистить, пропустить через пресс, добавить к капусте и морковке, перемешать
Раскладываем по баночкам. У меня их ровно 3 штучки получилось. А, еще я капусту чуть подсолила
Теперь делаем рассол. Смешиваем:
Серия сообщений "Мои блюда":
Часть 1 - Мастер -класс "Куриная печень с макаронами"
Часть 2 - МК быстрая подлива из печени
...
Часть 10 - Мои любимые пельмешки
Часть 11 - МК плюшки
Часть 12 - Капуска по-корейски
Часть 13 - рулет куриный с зеленью и грибами
Часть 14 - МК Свинина с чесночными стрелками
...
Часть 28 - 11.07 простоквашное
Часть 29 - Шарлотка в мультиварке
Часть 30 - Мясо с мятой и мелиссой с бальзамическим уксусом)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |