-Метки

2016 Браслет Овечка адм бижу бижутерия блокнот брошь бутылка ваза выращивание на балконе выращивание на окне выставка готовим готовим быстро готовим сами готовка гуляние гулянка декор декорирование декупаж диана доска доча зайка иваново игрушка коллекция конфета конфетка коробочка кот кулинария кулон кухня лепка лес ловец снов мастер - класс мастер -класс мастер класс мастер- класс мастер-класс мастеркласс масткр- класс мишка мк мои работы новогоднее новый год нужное из ненужного обмен овца огород на балконе открытка открытки панно папье - маше папье маше переделка переделываем вещи пластика платье подарки подарок подарок своими руками подвеска полимерная глина посылка посыль путь художника пух ремонт рецепт рецепты розыгрыш роспись рр рукоделие ручная работа ручная_работа свадебное свадебные бокалы свадьба своими руками серьги скрап скрапбукинг сова совушка стимул художника сувенир сюрприз хм хэндмейд цветок цветы шампанское шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxxik25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любые его виды рукоделие

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Расскажи_о_ЛИРУ ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Женские_секретики ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6867


Мои любимые пельмешки

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 22:23 + в цитатник

Ну вот не лень мне делать домашние пельмешки, ну вот люблю я их очень сильно.С детства помню, как собирались всей семьей, включали кино и лепили много-много))). Так и люблю лепить до сих пор. 

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

 

3 стакана муки, 
1 яйцо, 
2/3 стакана воды, 
1/2 - 1 ч ложка соли
Для фарша я все беру на глаз:
0,5кг фарша
лук (в данном случае зеленый)
соль
перец
зелень
сливочное масло
вода
Замешиваем тесто и убираем его под полотенце постоять чуток. 
4757949_CIMG3020 (700x525, 277Kb)
Пока тесто отдыхает делаем фарш. Я люблю пельмешки сочные, поэтому растапливаю немного сливочного масла и вливаю в фарш, солим перчим, мелко рубим лук с зеленью и подливаем воды, чтоб фарш не был таким густым, чтоб был пожиже(надеюсь понятно объяснила)
4757949_CIMG3022 (700x525, 300Kb)
Ну думаю как лепить все и так знают)
4757949_CIMG3023 (700x525, 277Kb)
Я обычно сразу готовые выкладываю на разделочые доски и убираю в морозилку. В этот раз у меня рекорд-114 штук, включая один счастливый.
4757949_CIMG3026 (700x525, 245Kb)
Всем приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Мои блюда":
Часть 1 - Мастер -класс "Куриная печень с макаронами"
Часть 2 - МК быстрая подлива из печени
...
Часть 8 - МК блинчики
Часть 9 - МК рыбный салат
Часть 10 - Мои любимые пельмешки
Часть 11 - МК плюшки
Часть 12 - Капуска по-корейски
...
Часть 28 - 11.07 простоквашное
Часть 29 - Шарлотка в мультиварке
Часть 30 - Мясо с мятой и мелиссой с бальзамическим уксусом)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Elika2012   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 23:01 (ссылка)
Ты молодец! А я в последнее время ленюсь пельмени лепить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 23:11ссылка
спасиб, а я лень пытаюсь убрать, уж больно вкусные они получаются у меня)))Муж их каждый день может лопать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку