Салат «Галактика» Ингpедиенты: филе куpицы (пожаpить на...
КУРИНОЕ ФИЛЕ ДЛЯ САЛАТОВ ЗА 10 МИНУТ: 4 ВАРИАНТА - (0)Куриное филе для салатов за 10 минут: 4 варианта Выбирайте любой удобный для вас вариант ...
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! - (0)Отличный пирог — просто тает во рту! Что потребуется: - Морковь (натёрт...
АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (0)АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье ...
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД ЛОШАДИ: 4 ПП РЕЦЕПТА С ФОТО ПОШАГОВО - (0)Что приготовить на Новый год Лошади: 4 ПП рецепта с фото пошагово Делимся рецептами полезны...
ДОМАШНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. НЕЖНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. |
|
РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ С СОСНОВОЙ ШИШКОЙ! |
В августе лето не заканчивается, в августе — самый смак! Боремся с кабачками, морозим перчики, снимаем помидоры и ищем в зеленых джунглях теплиц крепкие огурчики!
Похрустеть свежим огурчикам — ещё то летнее удовольствие!
Малосольные же обладают особой ароматностью и сочностью.
Метки: РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ С СОСНОВОЙ ШИШКОЙ! |
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПЛОМБИР" |

Шоколадный торт "Пломбир" прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного домашнего чаепития. Готовится торт совсем не сложно. Ваши гости будут от него просто в восторге. Приготовьте, не пожалеете!
Метки: ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПЛОМБИР" |
ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С ИНДЕЙКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |

Метки: ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С ИНДЕЙКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
Кожа БЕЗ МОРЩИН, как у младенца. |
Метки: Кожа БЕЗ МОРЩИН как у младенца. |
Конфитюр из апельсинов |
Метки: Конфитюр из апельсинов |
"ТОРФЯНОЙ ПИРОГ" |

400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
Метки: "ТОРФЯНОЙ ПИРОГ" |
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА СО СЛИВАМИ |

Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. По такому принципу слойки можно готовить с любой сладкой или соленой начинкой. Всё, что нужно - тесто нарезать на квадраты и положить сверху начинку.
Еще использую простой прием, за счет которого начинка из слив после выпекания станет густой. Это очень вкусные слойки.
Метки: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА СО СЛИВАМИ |
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ |
Домашний шоколад за 10 минут — это не миф, а реальность.
Ингредиенты для шоколада найдутся в каждом доме, готовить его неприлично просто, а попробовав хоть раз даже маленький кусочек этого шоколада вы навсегда откажетесь от магазинного.
Скорее записывайте рецепт, и уже через пару часов шоколад будет на вашем столе (это время необходимое для застывания).

Метки: ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ |
ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНИТ ДОМАШНЕЕ ЧАЕПИТИЕ: ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ |
Пока идёт сезон груш, спешу поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом, в котором груши не только выкладываются сверху, но и присутствуют внутри, благодаря чему пирог получается очень сочным. Ломтики груш сверху, присыпанные сахарной пудрой, создают красивый рисунок. .Тесто для этого пышного пирога замешивается на кефире и растительном масле. Такая выпечка идеально дополнит домашнее чаепитие.


|
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
Не буду долго рассказывать как, это чудесно: тончайшие слои теста, разделяющие вишневую начинку (много-много вишни!) и миндальные нотки, делающие вкус еще более ярким.. Сами сделаете и узнаете.
Метки: ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КАРАМЕЛЬЮ |

Основой для приготовления этих сладких и мяконьких, мгновенно исчезающих булочек послужил вот этот рецепт. Но я кое-что поменяла, потому пишу сразу свой вариант. Роль карамели играют конфеты "Коровки".
Особенно хорошо употреблять эти булочки с кефиром или простоквашей :) Нууу... во всяком случае, мне так очень нравится, за остальных не ручаюсь:))
Метки: СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КАРАМЕЛЬЮ |
ПИКАНТНЫЕ БУЛОЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ |

Их можно испечь к завтраку или ланчу, подать с большой миской салата из свежих овощей и наслаждаться.
Кусочек, еще кусочек... Так дивно хрустит корочка в разводах расплавленного сыра, так восхитительно пахнет нежный и сочный мякиш! Предупреждаю: одной булочкой никто не отделается, захочется еще и еще :)
Идею почерпнула здесь, но многое изменила и предлагаю свой вариант.
Метки: ПИКАНТНЫЕ БУЛОЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ |
ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЕ КРЕКЕРЫ |
Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!
Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.

Метки: ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЕ КРЕКЕРЫ |
ТОРТ ЯГОДНО-ЙОГУРТОВЫЙ |
Поздравляю с Днём Рождения всех именинников апреля! Пусть ваш путь всегда освещает весеннее солнышко а дома ждут любимые с вкусностями на столе! :)
Весна - время лёгких ягодных тортов, не перегруженных масляными кремами и тяжелым тестом! Йогуртовый мусс и ягодное желе - прекрасное решение!

Метки: ТОРТ ЯГОДНО-ЙОГУРТОВЫЙ |
ПИРОЖНОЕ "ОРЕШЕК" |

Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!
Метки: ПИРОЖНОЕ "ОРЕШЕК" |
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ ДЛЯ САЛАТА |

Какая потрясающая идея подавать салат вот в таких съедобных мисках, я представляю как будут удивлены близкие! Но имейте в виду, что тесто должно стать золотистого цвета, иначе они опадут как только вы их вынете из духовки.
Метки: ХЛЕБНЫЕ МИСКИ ДЛЯ САЛАТА |
FIADONE, ДЕСЕРТ С О. КОРСИКА |
Когда я увидела эти золотистые квадратики, не смогла удержаться и бросилась делать. Дело заняло 7 минут (без времени в духовке). Рецепт супер примитивный. Но как же нежно, ароматно и вкусно! Лимонная цедра в творожных десертах творит чудеса…
В идеале этот десерт делается из домашнего творога (коровьего или козьего) или риккоты. Риккота – это такой итальянский сыр, но все же, она больше похожа на творог, только более гладкий и пресный. Именно за отсутствие кислинки и крупинок я и люблю его в десертах!
Итак, рецепт с блога Tartelette.
Метки: FIADONE ДЕСЕРТ С О. КОРСИКА |
КЕКС С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ |
Я уже неоднократно признавалась в любви к выпечке, где много орехов, поэтому как только прочитала рецепт, сразу же решила испечь такой кекс. И нисколько об это не жалею! Всё очень просто!

Метки: КЕКС С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ |
PRATIE APPLE CAKE |
Есть 2 варианта ирландского картофельно-яблочного пирога: сладкий и пряный. Сладкий, как этот, был коронным угощением в фермерском доме за вечерним чаем, особенно, приготовленный из домашних яблок осенью. На Хэллоуин этот пирог может подаваться вместо традиционного дрожжевого кекса с кольцом внутри". Irish food & cooking

Горячие пироги приятны на вкус, картофель в тесте не чувствуется, начинка сочная, готовится легко, ингредиенты простые.
Метки: PRATIE APPLE CAKE |
ТОРТ ВАЦЛАВСКИЙ ПО ГОСТУ |

Поздравляю с Днём Рождения всех именинников марта!
Счастья Вам, здоровья и всегда сладкой жизни!
Метки: ТОРТ ВАЦЛАВСКИЙ ПО ГОСТУ |
СЫРНЫЙ КРЕКЕР |
Сырный крекер - прекрасная
закуска.....приготовьте намазку из творожного сыра и зелени, сверху
положите креветку, или немного икры, или кружок редиса - вообщем
раздолье для фантазии.....Очень вкусно и просто!!!

Метки: СЫРНЫЙ КРЕКЕР |
ПОЛОСКА ПЕСОЧНАЯ С ПОМАДОЙ ПО ГОСТУ |

Все хочу написать и забываю.
ГОСТы на кондитерские изделия разрабатывались в те времена, когда: а)торты и пирожные покупались по праздникам, редко; б)никто и не думал худеть; в)изобилия не было, так же как и многих продуктов. И потому основной задачей при разработке пирожных было повысить калорийность продукции. При разработке рецептов никто и не думал жалеть масло, сахарную пудру или орехи. Все, что делалось - было и жирным и сладким одновременно. Склеить две сладких лепешки масляным кремом, смазать джемом, а потом еще и помадой было абсолютно правильным и нормальным.
И жаловаться нам не на что. Времена были такие.
Потому хочу предупредить: вся продукция по ГОСТам очень калорийная! Тем, кто привык к современным тортикам, она покажется слишком жирной и сладкой. Да собственно, они ее вряд ли и оценят.
Мы-то любим эти торты и пирожные просто за то, что они были частью нашего детства и юности. Особенно вот такая полоска с помадой. Она была самым популярным пирожным. Наверное, потому что легко делалась и хорошо хранилась. Самое сложное, что нам придется сделать - это помаду. Я ее сбиваю миксером, но получится и просто деревянной ложкой в тонкостенной кастрюле на льду.
Метки: ПОЛОСКА ПЕСОЧНАЯ С ПОМАДОЙ ПО ГОСТУ |
"СЕРДЕЧНЫЙ" ТОРТ |
Как то не воспринимается мною всерьйез этот праздник, но
торт все таки испекла. Как заказала Ксенька - с розовым кремом и
сердечком :)
Тесто шоколадно-медовое, заварное (похожее на тесто "Спартака"),
крем на основе вишни и сливок. Сверху - желейная заливка. Вышло очень
вкусно, понравилось всем.
Метки: "СЕРДЕЧНЫЙ" ТОРТ |
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
Метки: ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
ПИРОГИ С МЯСОМ, КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ |
Метки: ПИРОГИ С МЯСОМ КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ |
МЕДОВЫЕ РОМБЫ С ФУНДУКОМ |

Метки: МЕДОВЫЕ РОМБЫ С ФУНДУКОМ |
ГОЛЛАНДСКИЕ ПОНЧИКИ С ЯБЛОКОМ |
Если завтра вам не на работу, то вместо оладий на завтрак, например, можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком.

Метки: ГОЛЛАНДСКИЕ ПОНЧИКИ С ЯБЛОКОМ |
КЕКС ОРЕХОВЫЙ ПО ГОСТУ |

Метки: КЕКС ОРЕХОВЫЙ ПО ГОСТУ |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" |
Метки: ТОРТ "НАПОЛЕОН" |
БИСКОТТИ С АРАХИСОМ И СУХОФРУКТАМИ |

Уже очень давно хотела попробовать испечь бискотти, но все как-то руки не доходили. А это на самом деле очень просто и очень вкусно.
От фруктовых кексов остались сухофрукты (кстати, дынные - очень ароматные и по-моему, невероятно хороши в бискотти), в кухонном шкафчике нашлись остатки орехов, мама заказала сухарики, а у меня выдался свободный вечер.
В итоге получилось много ароматной выпечки.
Метки: БИСКОТТИ С АРАХИСОМ И СУХОФРУКТАМИ |
ПЕЧЕНЫЙ ЧЕСНОК-ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ |

Метки: ПЕЧЕНЫЙ ЧЕСНОК-ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ |
ВМЕСТО КОЛБАСЫ! ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ МНОГО ЛЕТ ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ |
Мясной хлебец с грибной начинкой – это прекрасная закуска. Все специи и травы добавляйте по своему вкусу и подавайте даже на праздничный стол.

|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ |

Метки: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ |
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |

Метки: ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО" |

Для приготовления армянского торта "Микадо" не нужно никаких экзотических и мудреных продуктов. Используются обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Не смотря на это торт получается великолепный и очень вкусный. Просто пальчики оближешь!
Метки: АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО" |
МАНТЫ С ТЫКВОЙ |

Понадобится:
Для начинки:
Для теста:
Дополнительно:
Способ приготовления:
Просейте муку в большую миску, сделайте в центре углубление. Смешайте яйцо с солью и холодной водой и вылейте в углубление. Начните замешивать тесто вилкой, подсыпая муку с краев в центр. Когда вся жидкость смешается с мукой, начните вымешивать тесто руками, пока оно не станет упругим и эластичным. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Порубите чеснок. Растопите в большой сковороде топленое масло и жарьте лук на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Добавьте тыкву и чеснок, увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5–7 мин, пока тыква не станет мягкой, но сохранит форму. Добавьте соль, перец, зиру, кориандр и хлопья чили, перемешайте и снимите с огня. Остудите начинку.
Разделите тесто на 16 частей, каждую раскатайте в тонкую лепешку толщиной около 1,5–2 мм, края лепешки желательно делать чуть тоньше, чем середину.
В центр лепешки положите ложку начинки. Поднимите свободную часть лепешки кверху и защипните края, закладывая их в складки и оставляя отверстие в центре.
Подготовьте пароварку или мантышницу. Смажьте корзины растительным маслом (если используете бамбуковую пароварку, то лучше подкладывать под манты кусочки нарезанной моркови – так манты не прилипнут ко дну). Выложите манты в корзины на небольшом расстоянии друг от друга и установите корзины на основание с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте 50 мин.
Выключите огонь и оставьте манты в корзине на 3–5 мин, чтобы немного подсохло тесто – так их будет легче переложить на блюдо. Переложите манты на блюдо и смажьте растопленным маслом. Нарежьте сливочное масло маленькими кубиками и положите по кусочку в отверстие мантов.
Подавайте со сметаной или катыком, смешанным с мелко нарезанным чесноком.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
Метки: МАНТЫ С ТЫКВОЙ |
МАНТЫ С ТЫКВОЙ |

Понадобится:
Для начинки:
Для теста:
Дополнительно:
Способ приготовления:
Просейте муку в большую миску, сделайте в центре углубление. Смешайте яйцо с солью и холодной водой и вылейте в углубление. Начните замешивать тесто вилкой, подсыпая муку с краев в центр. Когда вся жидкость смешается с мукой, начните вымешивать тесто руками, пока оно не станет упругим и эластичным. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Порубите чеснок. Растопите в большой сковороде топленое масло и жарьте лук на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Добавьте тыкву и чеснок, увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5–7 мин, пока тыква не станет мягкой, но сохранит форму. Добавьте соль, перец, зиру, кориандр и хлопья чили, перемешайте и снимите с огня. Остудите начинку.
Разделите тесто на 16 частей, каждую раскатайте в тонкую лепешку толщиной около 1,5–2 мм, края лепешки желательно делать чуть тоньше, чем середину.
В центр лепешки положите ложку начинки. Поднимите свободную часть лепешки кверху и защипните края, закладывая их в складки и оставляя отверстие в центре.
Подготовьте пароварку или мантышницу. Смажьте корзины растительным маслом (если используете бамбуковую пароварку, то лучше подкладывать под манты кусочки нарезанной моркови – так манты не прилипнут ко дну). Выложите манты в корзины на небольшом расстоянии друг от друга и установите корзины на основание с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте 50 мин.
Выключите огонь и оставьте манты в корзине на 3–5 мин, чтобы немного подсохло тесто – так их будет легче переложить на блюдо. Переложите манты на блюдо и смажьте растопленным маслом. Нарежьте сливочное масло маленькими кубиками и положите по кусочку в отверстие мантов.
Подавайте со сметаной или катыком, смешанным с мелко нарезанным чесноком.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
Метки: МАНТЫ С ТЫКВОЙ |
ЛЫСЫЕ ПОМИДОРЫ |

Понадобится:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
| СОВЕТ: Вместо сухого орегано можно использовать смесь мелко нарезанного свежего укропа и нескольких листиков тимьяна. |
Подборка рецептов:
Метки: ЛЫСЫЕ ПОМИДОРЫ |
БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ |

Понадобится:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
Метки: БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ |
УТКА С ИМБИРЕМ И УСТРИЧНЫМ СОУСОМ |

Понадобится:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
Метки: УТКА С ИМБИРЕМ И УСТРИЧНЫМ СОУСОМ |
КАПУСТНИКИ. МОЯ ДОЧЬ ИХ С КОТЛЕТАМИ ПЕРЕПУТАЛА |
Капустники получаются сочными, нежными, мягкими и необычайно вкусными. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты! Обязательно возьмите этот рецепт приготовления на заметку!

Метки: КАПУСТНИКИ. МОЯ ДОЧЬ ИХ С КОТЛЕТАМИ ПЕРЕПУТАЛА |
ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
Пирожки с начинкой из куриного филе — пышные и безумно вкусные. Такие пирожки внесут разнообразие в Ваше обычное меню.

|
Томатный суп с фасолью |
Метки: Томатный суп с фасолью |
НЕЖНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ. |

|
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ В КРАХМАЛЕ, ХРУСТЯЩИЕ, В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ |

Баклажаны 500гр
Лук репчатый 1шт.
Болгарский перец (небольшой) 1шт.
Перец чили (можно регулировать по вкусу) 1шт.
Чеснок 2зубч.
Крахмал 4стол.л.
Соевый соус 50мл
Мёд 1стол.л.
Растительное масло 3стол.л.
Кунжут 1чайн.л.
Зелень кинзы по вкусу
Баклажаны помойте, отрежьте плодоножку и нарежьте любым способом на кусочки среднего размера. При желании баклажаны можно замочить в соленой воде (столовая ложка соли на литр воды) на 20-30 минут, чтобы избавиться от горечи. После этого баклажаны нужно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.
Баклажаны пересыпьте тремя ложками крахмала. Благодаря этому они получатся хрустящие и не впитают лишнего масла. Четвертая ложка крахмала пойдёт в маринад.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в неё баклажаны.
Обжаривайте баклажаны до образования хрустящей корочки со всех сторон, периодически помешивая. Затем уберите баклажаны из сковороды.
Луковицу и один зубчик чеснока почистите и нарежьте кубиком. Чтобы лук не щипал глаза при нарезке, обмойте его и нож холодной водой.
Отправьте нарезанные лук и чеснок в ту же сковороду, где готовились баклажаны, и обжаривайте до золотистого состояния около 5 минут.
Сладкий перец помойте, удалите у него семена и нарежьте полосками. Перец чили лучше оставить целиком, чтобы семена остались внутри. Тогда блюдо получится не такое острое.
Добавьте оба перца в сковороду и обжаривайте все вместе еще минут 5.
Верните в сковороду баклажаны и все перемешайте.
Тем временем приготовьте маринад. Для этого к соевому соусу добавьте мед.
Всыпьте оставшийся крахмал.
Добавьте измельченный чеснок. Я пропустила его через пресс, но можно натереть чеснок и на мелкой терке или измельчить с помощью ножа.
Перемешайте маринад до однородного состояния, чтобы не было комочков от крахмала.
Влейте готовый маринад в сковороду.
Кинзу помойте, измельчите и добавьте в сковороду. Все перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом.
Подавайте баклажаны сразу, горячими. Приятного аппетита!
|
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ. СОЧНАЯ КУРОЧКА В КЛЯРЕ. |

|
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |

Метки: ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ |

Метки: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ |

Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
Метки: КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ |