Холодец из трех видов мяса . Ингредиенты: 3 свиные рульки, ...
Пирог с миндальным кремом и яблоками - (0)Пирог с миндальным кремом и яблоками . ...
ПОНЧИКИ - (0)Пончики Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть -&nbs...
ТОРТ «ЗОЛОТО ВОСТОКА»: ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ НОВЫЙ ВКУС ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ - (0)Торт «Золото Востока»: десерт, который откроет новый вкус зимних праздников Гармония шоко...
ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ - (0)ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее ...
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ |

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно
еще ПОЛЕЗНОСТИ
Серия сообщений "*Закуски*":
Часть 1 - Как приготовить вкуснейшую шаурму дома?
Часть 2 - Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
...
Часть 13 - Как засолить форель и семгу в домашних условиях
Часть 14 - Вкусный пирог из лаваша быстрого приготовления
Часть 15 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)
Часть 16 - ОЧЕНЬ ВКУСНО - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
Часть 17 - ТОП-7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
Часть 18 - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ - СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ
Часть 19 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!!
Часть 20 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ - ПИРОГ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ
Метки: ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ |
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ |
Творожные рогалики
Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Метки: ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ |
ХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ |
Швейцарское безе
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка
Метки: ХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ |
САЛО СЫРОВЯЛЕНОЕ |
Метки: САЛО СЫРОВЯЛЕНОЕ |
ТОРТ "ПРАГА" |
Торт "Прага"
Начну неделю с вкусного рецепта торта "Прага". Все знают этот торт, но все ли могут его приготовить не знаю. Поэтому думаю, что этот рецепт Вам будет интересным и полезным. Всегда думала, что его приготовление очень сложное и отнимает много времени. Но, когда познакомилась с этим рецептом торта, то оказалась, что не так. Прочитала несколько рецептов и обратила внимание, что температура для выпечки дана от 180 - 200С, как и время выпечки от 30 минут до часа. Думаю, что самая подходящая температура, это 190С, как и время - 30 мин. Конечно, каждый из Вас для себя решит, сколько времени выпекать и при какой температуре.Так как здесь уже зависит и от работы вашей духовки. Если есть желание заняться приготовлением торта "Прага", то берите рецепт и приготовьте.

Метки: ТОРТ "ПРАГА" |
ИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
Пироги на любой вкус (простые рецепты)
Пироги любят многие и от кусочка этой выпечки трудно отказаться. Или я ошибаюсь? :) Мне они нравятся, но при приготовление не всегда получаются такие, как хочется. Поэтому и решила поискать простые рецепты пирогов, чтобы на них поучиться выпекать. Думаю, что и у вас наверное случаются проблемы с выпечкой и вы захотите тоже научиться искусству печь пироги. В этом посте и решила предложить рецепты различных пирогов, то есть открытых и закрытых. Начинку для каждого пирога вы можете взять любую или ту, которая вам больше нравится. Все рецепты взяла из разных источников, а как знаете каждый предлагает свой вариант. Мы пока воспользуемся ими, а после начнем предлагать и свои. В некоторые рецепты я вношу изменения или добавляю информацию, которая будет полезной для Вас, поэтому знакомьтесь с рецептом полностью, а не только с ингредиентами. Приглашаю вас к приготовлению пирогов.

Метки: ИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ - ГОТОВЬТЕ, ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
Из всех перепробованных рецептов куриных оладий, на мой взгляд, эти самые вкусные. Есть несомненные достоинства именно у этого рецепта — без майонеза, готовятся настолько быстро, что домашних можно приглашать к столу, как только вы начинаете замешивать эти куриные оладьи.

У куриных оладий есть много общего с котлетами из куриного фарша, но и разница у этих двух блюд не маленькая. Куриные оладьи нежнее и мягче, чем котлеты. Готовя оладьи из курицы не придется «пачкать» руки, вымешивая фарш и обваливая котлеты в панировке (фарш или так называемое тесто замешивается ложкой). Куриные оладьи готовятся гораздо быстрее и проще. Это блюдо сложно испортить и вы гарантированно накормите всю семью вкусным мясным блюдом.


Метки: КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ - ГОТОВЬТЕ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЛАТТЕ"! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Ингредиенты для коржа 42х32 см:
10 Яиц (среднего размера)
щепотка соли
16 г ванильного сахара или одна ст.л. ванильного экстракта
220 г сахара
100 г растительного масла (без запаха)
100 мл молока (комнатной температуры)
190 г муки
5 г разрыхлителя
40 г какао
70 мл очень горячей воды
выпекаю корж в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на режиме верх-низ без конвекции около 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл холодных сливок для взбивания (не менее 33% жирности)
8 г ванильного сахара
50 г сахарной пудры
300 г холодного сливочного сыра
2 чайные ложки растворимого кофе
1 чайная ложка очень горячей воды
Метки: БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЛАТТЕ"! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
КАК САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И ХРАНИТЬ ЛАВАШ: |
Метки: КАК САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И ХРАНИТЬ ЛАВАШ: |
ОБОЖАЮ ЭТО ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ: ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИЗЮМА, ОРЕХА И БЕЗЕ. ПИРОЖНОЕ «СОФИ ЛОРЕН» - ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНОЕ! |

|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «12 ЛОЖЕК». НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА УХОДИТ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. |

|
КАПУСТА ВКУСНЕЕ МЯСА. ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ: ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО |


|
ТАК КАБАЧКИ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ. «ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ, КАК БЕЛЯШИ», - СКАЗАЛИ МОИ ДЕТИ. А ЕЩЁ НЕДОРОГО И МНОГО |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

|
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ К ЧАЮ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ . |

|
ПИРОГ «РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО». МЯГКИЙ, НЕЖНЕЙШИЙ, ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ. |

|
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ! |
|
МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! |
|
СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ЗИМУ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
Метки: СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ЗИМУ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ НА ЗИМУ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |

Метки: АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ НА ЗИМУ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ЗАСОЛКА САЛА СУХИМ СПОСОБОМ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |

Метки: ЗАСОЛКА САЛА СУХИМ СПОСОБОМ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
КУРИЦА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |

|
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
Метки: САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ. РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
Метки: ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ. РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ДОМАШНИЙ КОПЧЕНЫЙ СЫР ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
Метки: ДОМАШНИЙ КОПЧЕНЫЙ СЫР ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СОЛЁНАЯ РЫБА ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |

Метки: ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СОЛЁНАЯ РЫБА ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
Метки: ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |

Метки: ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |
ОЛАДЬИ ИЗ КУРИЦЫ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |

|
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |

Метки: ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ |
ДОМАШНИЙ СЫР ОТ ЕВГЕНИИ ПРОСКУРЯКОВОЙ |
Метки: ДОМАШНИЙ СЫР ОТ ЕВГЕНИИ ПРОСКУРЯКОВОЙ |
ПЛЮШКИ ДРОЖЖЕВЫЕ |

Плюшки дрожжевые. Мастер-класс Сергея Грунина
Метки: ПЛЮШКИ ДРОЖЖЕВЫЕ |
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ С ГРИБАМИ |
Метки: ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ С ГРИБАМИ |
БЛИНЫ НА МАННОЙ КАШЕ |

Метки: БЛИНЫ НА МАННОЙ КАШЕ |
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ НА КЕФИРЕ |

Метки: ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ НА КЕФИРЕ |
СЫРНЫЕ БЛИНЫ С УКРОПОМ НА МОЛОКЕ |
Метки: СЫРНЫЕ БЛИНЫ С УКРОПОМ НА МОЛОКЕ |
БЛИНЫ С ВОДКОЙ |

Метки: БЛИНЫ С ВОДКОЙ |
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ |

Метки: БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ |
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ (КРОКЕТЫ) |
Метки: БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ (КРОКЕТЫ) |
БЛИНЫ ПО-ГОЛЛАНДСКИ |

Метки: БЛИНЫ ПО-ГОЛЛАНДСКИ |
ШВЕДСКИЕ БЛИНЫ |

Метки: ШВЕДСКИЕ БЛИНЫ |
ПЕРСИКОВЫЕ БЛИНЫ |
Метки: ПЕРСИКОВЫЕ БЛИНЫ |
НЕМЕЦКИЕ БЛИНЫ: ПЫШНЫЕ И ГЛАДКИЕ |

Метки: НЕМЕЦКИЕ БЛИНЫ: ПЫШНЫЕ И ГЛАДКИЕ |
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ |

Метки: БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ |
БЛИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И УКРОПОМ |

Метки: БЛИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И УКРОПОМ |
БОГРАЧ ПО-ВЕНГЕРСКИ. АППЕТИТНОЕ БЛЮДО С ТУШЁНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОВОЩАМИ |
Бограч по-венгерски — сытное блюдо из тушёного мяса, картофеля и овощей. Такое блюдо получается не только вкусным, а также сытным и полезным.

|
РАГУ СО СВИНИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |

Метки: РАГУ СО СВИНИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
ПАШТЕТЫ - СРАЗУ 3 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА |
Сегодня я к вам с рецептами паштетов, которые я готовлю на завтрак. Покажу сразу 3 любимых варианта. Удобно, что можно сделать заранее поставить в холодильник, когда нужно достаешь завтрак или перекус готов.

Метки: ПАШТЕТЫ - СРАЗУ 3 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА |
АБРИКОСОВЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ. ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО. |


Метки: АБРИКОСОВЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ. ПРОСТО ВКУСНО И КРАСИВО. |
ЗАПЕЧЕННЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ-САЛАТ! |
РЕЦЕПТ 🗒 :
Печень куриная 500 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Огурцы соленые 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 150 г
Майонез 150 г
Перец, соль по вкусу
Метки: ЗАПЕЧЕННЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ-САЛАТ! |
МАРИНУЕМ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА |

|