Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
ЗАЛИВАЕМ ПОМИДОРЫ ТЕСТОМ И ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ ГОТОВ . |
Метки: ЗАЛИВАЕМ ПОМИДОРЫ ТЕСТОМ И ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ ГОТОВ . |
БЕРУ НЕДОРОГУЮ СВИНИНУ, КАПУСТУ, ЯБЛОКИ И ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО (ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ) |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ. |
|
|
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ . |
Метки: СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ . |
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ . |
Метки: СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ . |
ПИРОГ ПРОСТО ВОСТОРГ . |
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром http://www.oneoflady.com/2015/10/blog-post_95.html#more
Метки: ПИРОГ ПРОСТО ВОСТОРГ . |
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ . |
Метки: БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ . |
БУЖЕНИНА . |
Метки: БУЖЕНИНА . |
ПЯТЬ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ, ОТ КОТОРЫХ НИКТО НЕ ПОПРАВИТСЯ: ЕДИМ И НЕ ТОЛСТЕЕМ! |
|
|
ПОЛЕЗНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ ОВСЯНОЕ МОЛОКО ЛЕГКО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМА |
![]() Овсяное молоко — это очень просто, быстро и дешёво! Полезное растительное молоко в пост, для веганов и диеты. Очень вкусное молоко к кофе! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 600 мл готового молока): Овсяные отруби (хлопья) — 1 стакан; Вода (кипяток) — 4 стакана; Соль — 1 щепотка; Мёд или другой подсластитель — по желанию. |
|
ЗАКАТАЙТЕ ЛЕТО В БАНКУ: АРОМАТНОЕ АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ «КОРОЛЕВСКОЕ» |
|
|
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ САРДИНСКИЕ СЫРНИКИ! |
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: 2 яйца 120 мл растительного масла щепотка соли 0,5 ч л разрыхлителя 350 г муки Начинка: 500 г творога 100 г сахара 2 яйца 1/4 ч л куркумы цедра 1 апельсина цедра 1 лимона 3 ст л муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: |
Метки: НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ САРДИНСКИЕ СЫРНИКИ! |
ТВОРОЖНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ . |
|
Все необходимые ингредиенты должны быть комнатной температуры. К 170 г творога (5% жирности и более ) добавляем 1 яйцо и 1/3 ч. л. соли. Измельчаем всё блендером до однородной массы. |
Метки: ТВОРОЖНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ . |
САМЫЙ НЕЖНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ ИЗ СЕРИИ РЕЦЕПТОВ "ПОКА ЗАКИПАЕТ ЧАЙНИК" |
|
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ БЕЗ РАССОЛА |
Метки: МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ БЕЗ РАССОЛА |
ПИРОЖКИ «ЛАКОМСТВО БЕЛОСНЕЖКИ» |
Метки: ПИРОЖКИ «ЛАКОМСТВО БЕЛОСНЕЖКИ» |
VERDENS BESTE KAKE (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ В МИРЕ) |
Метки: VERDENS BESTE KAKE (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ В МИРЕ) |
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ |
Метки: ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ |
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
Метки: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
ВИНО-ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" |
Метки: ВИНО-ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" |
~ МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЦИТРУСОВЫМИ ОТТЕНКАМИ |
Метки: МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЦИТРУСОВЫМИ ОТТЕНКАМИ |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-АНЖУЙСКИ |
Метки: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-АНЖУЙСКИ |
ВЕТЧИНА РУБЛЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ |
Метки: ВЕТЧИНА РУБЛЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ |
ПИРОЖКИ ДОМАШНИЕ |
Метки: ПИРОЖКИ ДОМАШНИЕ |
Как СОДА замедляет СТАРЕНИЕ. Что будет если пить соду каждый день. Полезные свойства пищевой соды |
|
КАРТОШКА ПОМОЖЕТ ВСЕМ! |
Если у вас дома нет ничего кроме картошки, не отчаивайтесь, вы все равно сможете устроить себе маленький «салон красоты»:
* Чтобы смягчить и отбелить кожу, возьмите сырую картофелину, очистите ее и порежьте на тонкие ломтики. Эти ломтики наложите на чистое лицо на 15 минут, а затем умойтесь теплой водой.
* Для чувствительной кожи, склонной к раздражению, а также для угреватой кожи полезно будет провести следующую процедуру. Натрите на мелкой терке очищенный сырой картофель, получившуюся кашицу поместите между двумя слоями марли и наложите марлю на лицо на 15-20 минут (при угрях – на 1 час). Затем умойтесь теплой водой.
* От угрей и мешков под глазами поможет и другая процедура. Очищенный сырой картофель протрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю. Смажьте им лицо, для усиления эффекта можно смочить в соке марлю и наложить ее на лицо на 15-20 минут. Картофельный сок оказывает сильное противовоспалительное и успокаивающее действие.
* Если у вас чувствительная кожа, умываться с мылом нельзя, здесь вам тоже поможет картофель. Вы сможете умываться водой с добавлением крахмального клейстера. Чайную ложку картофельного крахмала разведите столовой ложкой холодной воды. Затем разведенный крахмал залейте небольшим количеством кипятка и быстро размешайте, так чтобы не было комочков. Полученную смесь разбавьте 1 л теплой воды – раствор для умывания готов.
Метки: КАРТОШКА ПОМОЖЕТ ВСЕМ! |
МЕДОВИК "ВКУСНЫЙ" |
Метки: МЕДОВИК "ВКУСНЫЙ" |
УТКА ПО-ПОЛЬСКИ |
Метки: УТКА ПО-ПОЛЬСКИ |
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОННЕ |
Серия сообщений "***ПИЦЦА***":
Часть 1 - Пицца неополитанская
Часть 2 - Пицца "Маргарита"
Часть 3 - Пицца домашняя
Часть 4 - Закрытая пицца Кальцонне
Часть 5 - САМАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Часть 6 - Пицца пепперони с домашними колбасками
...
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 12 - ОМЛЕТ - ПИЦЦА
Часть 13 - Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Метки: ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОННЕ |
ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ |
Серия сообщений "***ПИЦЦА***":
Часть 1 - Пицца неополитанская
Часть 2 - Пицца "Маргарита"
Часть 3 - Пицца домашняя
Часть 4 - Закрытая пицца Кальцонне
Часть 5 - САМАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
...
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 12 - ОМЛЕТ - ПИЦЦА
Часть 13 - Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Метки: ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ |
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" |
Серия сообщений "***ПИЦЦА***":
Часть 1 - Пицца неополитанская
Часть 2 - Пицца "Маргарита"
Часть 3 - Пицца домашняя
Часть 4 - Закрытая пицца Кальцонне
...
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 12 - ОМЛЕТ - ПИЦЦА
Часть 13 - Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Метки: ПИЦЦА "МАРГАРИТА" |
ПИЦЦА НЕОПОЛИТАНСКАЯ |
Серия сообщений "***ПИЦЦА***":
Часть 1 - Пицца неополитанская
Часть 2 - Пицца "Маргарита"
Часть 3 - Пицца домашняя
...
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 12 - ОМЛЕТ - ПИЦЦА
Часть 13 - Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Метки: ПИЦЦА НЕОПОЛИТАНСКАЯ |
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ |
Метки: ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ |
ТОРТ "ПРАГА" |
Метки: ТОРТ "ПРАГА" |
КИЕВСКИЙ ТОРТ |
Метки: КИЕВСКИЙ ТОРТ |
ТОРТ "ДОБОШ" |
Метки: ТОРТ "ДОБОШ" |
ТОРТ ЗАХЕР |
Метки: ТОРТ ЗАХЕР |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" |
Метки: ТОРТ "НАПОЛЕОН" |
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ «КОРОВКА» |
Метки: ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ «КОРОВКА» |
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ |
|
Метки: ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ |
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ - ГОТОВЯТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! |
Метки: БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ - ГОТОВЯТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! |
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! |
Уверена, что у многих в холодильниках всегда есть кусочек сыра и ветчины. Ветчину можно заменить мясным фаршем, отварным мясом (любым). А итоге, за пять минут вы приготовите потрясающе вкусное и сытное угощение. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/515705/?page=0
Метки: СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! |
НЕЖНЫЙ ПО ВКУСУ И БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! |
|
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА РАССОЛЕ |
Прекрасное тесто, легкое в исполнении, вкусное с любыми начинками, даже со сладкими. Тесто на 25 пирожков (размер удобный для откусывания!): 300 мл рассола любого , 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л. соды с горкой, 600 г просеянной муки. Получается нежное гладкое тесто, но мягче, чем пельменное. |
Метки: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА РАССОЛЕ |
ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТЫ! |
Метки: ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТЫ! |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» |
Метки: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» |
ГОТОВЛЮ С ТАКИМ МАРИНАДОМ УЖЕ 15 ЛЕТ. ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: ДЕЛАЮТСЯ БЫСТРО, А ЗА СТОЛОМ ВОСТОРГ |
Сладкие, с легкой маринованной кислинкой помидоры, можно кушать просто так или с разными гарнирами и закусками, как мясными, так и рыбными. Это один из старых, можно сказать, классических рецептов консервации помидор. По моему мнению, самый удачный, вкусный, требующий минимум времени на готовку.
|
АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ ЯНТАРНОГО ЦВЕТА |
Абрикосовый джем янтарного цвета
Время заготовок в своем разгаре и поэтому постарайтесь его не упустить. Если вам нравятся варенье, конфитюры или джемы, сейчас период созревания разных ягод и фруктов. Например, абрикосы. Сладкие заготовки подойдут к различным десертам, выпечке или можно подать к чаю. Абрикосовый джем - один из них. Получается густым, но нежным на вкус, янтарного цвета. Для приготовления взять зрелые сочные абрикосы.
Метки: АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ ЯНТАРНОГО ЦВЕТА |
БАГЕТ С НАЧИНКОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ |
Тонкий хрустящий хлеб с джемом или колбасой и чашечка кофе делают наше утро немного лучше. А вечером хочется расслабиться, но неожиданно друзья решили устроить посиделки. У вас дома. Теперь нужно придумать, чем угощать гостей. На это существует простой ответ — багет с начинкой, запеченный в духовке.
Фаршированный хлеб станет незаменимой закуской для любого повода. Ароматный французский багет, наполненный сыром, грибами и мясом, можно брать с собой на пикник и на работу в качестве перекуса.
Это однозначно лучше всякой пиццы. Попробуйте проверенные рецепты, а дальше сможете создавать свои собственные шедевры. Рецепты багета с начинкой:
Багет со шпинатом и сыром
Ингредиенты
*1 большой или 2 средних багета
*120 мл майонеза
*230 г сливочного сыра
*120 мл сметаны
*1 ч. л. лукового порошка
*0,5 ч. л. молотого черного перца
*180 г сыра моцарелла
*90 г сыра фета
*200 г замороженного измельченного шпината или пучок свежего
*150 г сухой салями
Приготовление
1. Разморозьте шпинат и слейте в сито, нажимая, чтобы извлечь лишнюю воду. Положите шпинат в миску и отложите в сторону. Если свежий, то мелко нарежьте.
2. В миску положите сливочный сыр, майонез, сметану, сухой лук и черный перец. Смешайте и добавьте половину тертой моцареллы и весь сыр фета. Немного взбейте. Затем добавьте шпинат и нарезанную кубиками салями. Перемешайте.
3. Отрежьте вдоль верхнюю часть буханки хлеба, выньте мякоть, оставив корочку в виде лодочки. Выложите начинку в хлеб и сверху посыпьте оставшейся моцареллой.
4. Выпекайте багет с начинкой в течение 20 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет золотистым. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Пицца на багете
Ингредиенты
*1 буханка мягкого французского хлеба
*450 мл соуса для пиццы (томатного соуса)
*2–3 зуб. чеснока
*150 г сыра моцарелла
*220 г колбасы пепперони
*180 г вареной итальянской колбасы
*60 г оливок
*2 перца халапеньо
*2 помидора
*1 красный лук
*свежий базилик по вкусу
*сыр пармезан по вкусу
Приготовление
1. Разрежьте французский хлеб пополам вдоль, равномерно распределите соус по двум кускам. Посыпьте измельченным чесноком и тертой моцареллой.
2. Добавьте ломтики пепперони, нарезанную вареную колбасу, оливки, кольца халапеньо, лук, нарезанный полукольцами, и кусочки помидоров. Посыпьте тертым пармезаном.
3. Положите каждую половину французского хлеба на большой кусок фольги и свободно оберните по краям.
4. Запекайте при 200 градусах 15 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте свежим базиликом.
Бефстроганов с грибами в багете
Ингредиенты
*4 ст. л. оливкового масла
*250 г шампиньонов
*0,5 ч. л. молотого черного перца
*2 ст. л. тимьяна
*1 ч. л. соли
*2 ст. л. сливочного масла
*1 большая луковица
*2 зуб. чеснока
*450 г говяжьего фарша
*3 ст. л. муки
*2 ч. л. паприки
*1,5 стак. говяжьего бульона
*0,5 стак. сметаны
*1 ч. л. дижонской горчицы
*150 г моцареллы
*1 буханка французского хлеба
*3 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Порежьте грибы ломтиками и обжарьте с добавлением соли, перца и тимьяна. Готовьте грибы до золотистого цвета, примерно 4 минуты.
2. Добавьте масло, лук, нарезанный кубиками, и измельченный чеснок в сковороду и жарьте 2 минуты. Выложите фарш и готовьте на среднем огне до коричневого цвета, примерно 4 минуты.
3. Всыпьте муку и паприку, перемешайте, чтобы покрыть всё равномерно. Добавьте говяжий бульон, сметану и горчицу. Тщательно перемешайте.
4. Срежьте верхушку хлеба и выньте мякоть. Заполните багет бефстрогановом и сверху посыпьте тертой моцареллой.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите багет на подготовленный противень и запекайте 5 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте измельченной петрушкой, нарежьте ломтиками и сразу подавайте.
Запеченный багет с начинкой — простое и эффектное блюдо. Это отличный завтрак или рецепт выходного дня. Таким же способом можно фаршировать булочки. Получится здорово, вот увидите.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Метки: БАГЕТ С НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ |