Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Метки: САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
Метки: МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ |
Метки: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ |
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ |
Метки: СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ |
МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ |
|
Метки: МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ |
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ |
Метки: КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ |
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА! |
Метки: ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА! |
КОТЛЕТА ПО-ГОМЕЛЬСКИ |
![]() |
|
|
Метки: КОТЛЕТА ПО-ГОМЕЛЬСКИ |
КУРИЦА В БАНКЕ |
Метки: КУРИЦА В БАНКЕ |
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА |
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Метки: САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА |
ВОТ ТАКАЯ КОЛБАСА... |
Метки: ВОТ ТАКАЯ КОЛБАСА... |
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА |
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита!
|
![]() |
Метки: ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА |
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ |
Метки: ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ |
Вкуснейший плов! |
плов в нашей семье готовит муж. делает это редко, но оооочень вкусно. я не раз пыталась повторить. получалось...эээе..съедобно. но не то. а сегодня, с самого начала процесса и до вкуснейшего итога, была рядом, с фотиком наперевес. такшта все запечатлила, все нюансы учла. и делюсь!)
Метки: Вкуснейший плов! |
ПОМИДОРЧИКИ. |
Метки: ПОМИДОРЧИКИ. |
Швабский пирог со смородиной |
Пирог очень нежный и вкусный, с любимой мною кислинкой, съедается молниеносно.
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Метки: Швабский пирог со смородиной |
Я ЗАБОЛЕЛА...ШУРПОЙ. |
Метки: Я ЗАБОЛЕЛА...ШУРПОЙ. |
САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ |
Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, ребзя, это отвал башки! Они получились нереально вкусными, а мущщино ещё и от маринада протащился. =)
Под катом рецепт с тремя вариациями.
Метки: САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ |
Торт «Генеральский» |
Метки: Торт «Генеральский» |
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ |
Метки: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ |
ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ |
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Метки: ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ |
ВКУСНОЕ САЛО В ПАКЕТАХ |
Метки: ВКУСНОЕ САЛО В ПАКЕТАХ |
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА |
Нежный и очень вкусный говяжий язык относят к субпродуктам первого класса. И совсем не зря. Говяжий язык обладает изысканным, нежным вкусом и ароматом, позволяющим использовать этот по-настоящему деликатесный продукт в самых разнообразных комбинациях ингредиентов и рецептур.
Однако многие не слишком еще опытные хозяйки опасаются браться за приготовление говяжьего языка, полагая это процессом излишне трудоемким и хлопотным, и опасаясь неудачного результата. И совершенно напрасно! Приготовить вкусное блюдо из говяжьего языка совсем не сложно, нужно лишь немного разобраться в тонкостях да выведать пару кулинарных хитростей. И тут вам на выручку, как и всегда, спешит «Кулинарный Эдем». Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить говяжий язык.
Как приготовить говяжий язык
Метки: ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА |
Овощной суп с грудинкой |
Метки: Овощной суп с грудинкой |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КУГЕЛЬ. СЕКРЕТ ЭТОГО БЛЮДА Я УЗНАЛА У ЕВРЕЙСКОЙ ТЁТУШКИ |
Картофельный кугель — очень интересный рецепт, который удивит вас и ваших родных своим невероятным видом и вкусом.
|
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА |
Из пары ингредиентов у вас получится очень вкусный и легкий десерт.
Метки: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА |
КАБАЧКИ И КАРТОШКА. ТАКИХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ: ЛЕГКИЙ, НО СЫТНЫЙ ВАРИАНТ ОБЕДА ИЛИ УЖИНА |
|
СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ: ЗАКУСКА ИЗ ЛЮБИМЫХ СОСИСОК В БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ |
Сосиски в слоеном тесте любимая еда детей. Я предпочитаю такие вещи не покупать, а готовить самой. И скажу вам, получается вкуснее, чем в самой лучшей пекарне! Такой перекус можно взять на пикник, прогулку или на работу.
|
ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО! |
Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.
Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. читать далее
|
ПШЕННАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ: НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО |
Пшенная каша в мультиварке с овощами. Получится полезной, вкусной, несмотря на то, что все привыкли, что пшенная крупа варится на молоке. А вы попробуйте мой вариант приготовления, этой невероятно полезной и вполне доступной крупой. Не стоит забывать о полезных свойствах пшена. Эта крупа активно сжигает жиры. К тому же, её уникальный состав исключает глютен — распространённый аллерген. Если говорить о содержании витаминов в этом продукте, то стоит отметить, что их комплекс очень полезен для кожи, ногтей и, особенно, зубов. Хотите долго оставаться молодыми, без морщинок? Тогда регулярно употребляйте пшёнку в своём меню. Пшённая каша уже на протяжении долгого времени не перестаёт занимать важное место в здоровом питании.
|
ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ, А РЕЦЕПТ БЮДЖЕТНЫЙ И НЕТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА |
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
РЕЦЕПТ АРАБСКОГО МОЛОЧНОГО ПИРОГА |
Время от времени так и хочется порадовать себя сладеньким. Но не обязательно бежать в магазин, ведь куда лучше приготовить что-нибудь интересное своими руками. И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как испечь манник «Басбуса» — арабское лакомство, для готовки которого нужны только самые обычные ингредиенты. При этом сия восточная сладость отличается от привычных для нас манников. Басбуса очень сладкий, в его состав входят кокосовая стружка и йогурт. Традиционно этот арабский манник подают к столу с чашечкой несладкого крепкого кофе.
Метки: РЕЦЕПТ АРАБСКОГО МОЛОЧНОГО ПИРОГА |
ХЛЕБ НА ВОДЕ. ХЛЕБ БЕЗ ХЛЕБОПЕЧКИ |
Метки: ХЛЕБ НА ВОДЕ. ХЛЕБ БЕЗ ХЛЕБОПЕЧКИ |
ПЫШНЫЙ, МЯГКИЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ: ПЕКУ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ. РЕЦЕПТ РАЗДАЛА ВСЕМ СОСЕДКАМ |
|
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ «TOURBILLON» |
Метки: ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ «TOURBILLON» |
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВСЕХ ПОРАЗИЛ. КАКИМ ЛЕГКИМ, КРАСИВЫМ И ЭФФЕКТНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ХЛЕБ! |
|
КУЛИЧ БЕЗ ЗАМЕСА |
Продукты (на 12 порций) | ||||||||||||||||||||||||
Мука - 1 кг | ||||||||||||||||||||||||
Дрожжи сухие (Саф Момент) - 1,5 пачки (16 г) | ||||||||||||||||||||||||
Желтки - 10 шт. | ||||||||||||||||||||||||
Молоко - 500 мл | ||||||||||||||||||||||||
Сахар - 300 г (или по вкусу) | ||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 300 г | ||||||||||||||||||||||||
Изюм - 300 г | ||||||||||||||||||||||||
Ванильный сахар - 10 г | ||||||||||||||||||||||||
Цедра лимона (по желанию) - по вкусу | ||||||||||||||||||||||||
Для глазури: | ||||||||||||||||||||||||
Белок яичный (охлажденный) - 2 шт. | ||||||||||||||||||||||||
Сахарная пудра - 1 стакан (150-180 г) | ||||||||||||||||||||||||
Сок лимона - 1 ст.л. | ||||||||||||||||||||||||
Для украшения: | ||||||||||||||||||||||||
Посыпка кондитерская (для куличей) - 50 г
Пошаговый фото рецептПасхальный кулич без замеса
|
с сайта МИР ТЕСЕН
Метки: КУЛИЧ БЕЗ ЗАМЕСА |
КОТЛЕТЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ" - ВЫ БУДИТЕ УДИВЛЕНЫ НАСКОЛЬКО ОНИ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ! |
|
РЕЦЕПТ УТКИ В ЯБЛОКАХ И АПЕЛЬСИНАХ С ПРЯНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ТРАВАМИ. |
Предлагаю приготовить утку в яблоках и апельсинах с пряными специями и травами, блюдо идеально подойдет к праздничному новогоднему столу и не требует от Вас больших телодвижений. Птица получается очень ароматной, нежной. Наша пряная утка с яблоками и апельсинами готова! Приятного аппетита! |
|
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ*РЕЦЕПТ |
пельсиновый тортик без выпечки — это удивительный десерт, который понравится всем членам вашей семьи. Торт получается очень нежный на вкус, легкий, в меру сладкий и с ароматом цитруса. Такой десерт подойдет как для повседневного чаепития, так и новогоднего пиршества.
1. Разведите желатин в горячей воде (150 мл) и остудите.
2. Разведите желе в горячей воде (300 мл) и остудите.
3. Поломайте крекер на небольшие кусочки.
4. Разрежьте апельсин на дольки, положите на дно кастрюли, залейте желе и уберите в холодильник.
5. Взбейте сметану, сахар, ванильный сахар. Добавьте желатин и взбейте еще раз.
6. Добавьте измельченный крекер и перемешайте.
7. Достаньте из холодильника кастрюлю с апельсиновым желе, залейте сметанной смесью и отправьте в холодильник на пару часов, пока желе полностью не застынет.
8. Перед подачей кастрюлю необходимо подержать в горячей воде пару секунд, чтобы желе подтаяло, и перевернуть готовый десерт на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ*РЕЦЕПТ |
КАК УСКОРИТЬ РАБОТУ КОМПЬЮТЕРА |
Как ускорить свой компьютер –с таким вопросом рано или поздно сталкивается почти каждый пользователь.
Купив новый компьютер мы все радуемся, как быстро он откликается и хорошо работает.
Вот это супер машина и “шморгалки” не нужно! Все летает все быстро работает к часики!
Но проходит некоторое время и вы замечаете, что ваш компьютер стала работать медленнее:
При попытке закрыть окно комп подвисает,
Все программы на нем стали работать медленнее,
Вылетают постоянные ошибки и вы не знаете, что предпринять.
Метки: КАК УСКОРИТЬ РАБОТУ КОМПЬЮТЕРА |
ЭКЛЕРЫ |
Налить в кастрюльку воды, поместить на огонь и когда вскипит, добавить щепотку соли и масло. Мешать, пока смесь не станет однородной консистенции.
Просеять муку и всыпать в жидкую смесь. Вымесить тесто и отставить в сторонку, чтобы стало теплым.
После ввести яйца по одной штуке, после каждого необходимо тщательно взбить массу при помощи миксера.
В противень постелить пекарскую бумагу и начать формировать пирожные. Делать это можно при помощи столовой ложки, обычного пакетика с отрезанным углом или кондитерского мешка. Просто выдавить тесто на бумагу в форме толстых пальчиков.
Включить духовку на 180°, чтобы нагрелась, и после поместить заготовки приблизительно на 35 минут. Смотреть по своей духовке.
В это время займемся кремом. Просто соедините все ингредиенты, кроме масла, и поместите на плиту и варите на небольшом огне, пока крем не станет густым, а после остудите.
Масло для крема должно быть очень мягким. Взбейте его, используя миксер и продолжая взбивать начните добавлять по одной ложке остывшего крема. Взбивать, пока масса не станет пышной
Метки: ЭКЛЕРЫ |
ТОРТ |
Для коржей:
Для крема:
Взбиваем яйца с сахаром до белой консистенции. Мед разводим с водой и добавляем к взбитым яйцам. Далее кладем соду и все перемешиваем.
Муку просеиваем вместе с какао и вводим, помешивая, к остальным продуктам. После, добавляем грецкие орехи и снова хорошо перемешиваем.
Массу делим, на три равны части. Масса, по своей консистенции, напоминает сметану. Ее нужно распределить, равномерно, по дну противня. Обязательно используйте пергамент.
Коржи выпекаем при 190 градусах. Хорошо, если у Вас найдется противень размером 25 на 35 сантиметров.
Метки: ТОРТ |
ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ |
Начинает готовить. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться плотным.
Делим на равные части. Раскатываем небольшую лепешку, в середину кладем начинку и формируем пирожок. Края теста нужно хорошо скрепить, чтоб во время жарки не вытекла начинка.
Я недавно, по просьбе своих домочадцев, делала пирожки с яблоками. Для этого натерла их на крупной терке, а потом поставила на 5 минут в микроволновку.
Жарим на небольшом огне, до образования корочки.
Кстати, их можно даже замораживать. Потом просто достали, и сразу, не размораживая, на сковороду.
Метки: ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Начнем с готовки опары.
Для этого свежие дрожжи натрите или превратите в крошку и добавьте к ним сахар. Хорошенько разомните ложкой до жидкого состояния.
Теперь добавьте водичку комнатной температуры и насыпьте 100 грамм муки. Перемешайте тщательно взбивалкой, избавьтесь от комочков.
Глубокую миску или кастрюлю с приготовленной смесью прикройте тряпочкой и поместите на 15 минут в тепленькое местечко. За это время дрожжи начнут действовать.
Пока опара подходит, просейте с помощью сита муку.
Через указанное время добавьте масло, чайную ложку соли и потихоньку всыпайте муку. Замесите тесто.
Полезный совет: муку следует добавлять понемножку, так как она бывает разной плотности и ее количество может быть меньше или больше.
Вымешивайте тесто, пока не перестанет приставать к рукам и миске. Оно должно получиться эластичным, нежным и не сильно густым.
Берем чистую глубокую посуду и мажем ее подсолнечным маслом, помещаем в нее тесто и накрываем тряпочкой или пленкой. Ставим тесто примерно на один час в тепленькое местечко. За это время тесто вырастет в несколько раз.
После того, как тесто подошло можно приступать к выпеканию пирожков, булочек, беляшей пампушек, пирогов и любой другой выпечки. Просто переложите его на поверхность и пеките что хотите!
Такое универсальное дрожжевое тесто – отличный бюджетный вариант для вкуснейшей выпечки!
Метки: УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
ПИРОЖКИ |
Смешиваем составляющие до единородного состояния. Тесто помещаем в кулек и ставим на 120 мин в холодильник. В принципе, все!
После истечения указанного времени нужно достать наше тесто и обмять его в муке. После вылепливаем пирожки с какой-либо из имеющихся начинок. Данное тесто отлично подходит ко всем типам выпечки. Из него можно приготовить как любые пирожки, так и пиццу.
Метки: ПИРОЖКИ |
ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ |
Разбейте яйца так, чтобы разделить желтки и белки. Белок оставьте для глазури.
Белки взбейте и добавьте к ним мед и половинку сахара от общего объема (вторую половинку оставьте для глазури). Взбейте все вместе.
Смешайте кефир и подсолнечное масло. Добавьте их к взбитым белкам с сахаром и медом. Опять немножко взбейте.
Просейте муку через сито и добавьте в нее соду. Всыпьте эту смесь к вспушенной массе и замешайте тесто.
Далее раскатайте тесто толщиной 10 миллиметров и выдавите кружки (можно взять фигурки другой формы). Накройте противень пекарской бумагой и положите в него кружки из теста.
Поставьте в разогретый до 180º духовой шкаф на пол часа.
В это время займитесь глазурью.
Взбейте белок со второй половиной сахара. Взбивайте пока сахар полностью не растворится.
Готовые пряники смажьте глазурью и поставьте еще на десять минуток в духовку.
Вот так легко и просто пряники готовы! Поскорее зовите родных и друзей отведать лакомство!
Метки: ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ |
СТОИТ ТОЛЬКО ПОЛИТЬ ТЕСТО СОДОЙ И РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ! ВКУСНЫЕ СЛОЕНКИ! |
Серия сообщений "тесто,лепёшки, хлеб":
|
ЧЕМ СМАЗАТЬ ПИРОЖКИ, ЧТОБЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ РУМЯНЫМИ |
Говорят, первый блин — комом. У меня так было с пирожками. Тесто хорошо подошло, выпечка выросла и получилась вкусной. Но я всё же упустила один важный этап, который пустил насмарку все труды. Я не смазала булочки перед тем, как отправить в духовку. В итоге они остались бледными, без того аппетитного румянца. После этого мама мне провела инструктаж, чем смазать пирожки в следующий раз.
Метки: ЧЕМ СМАЗАТЬ ПИРОЖКИ ЧТОБЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ РУМЯНЫМИ |
КАК ЗАМЕНИТЬ В ВЫПЕЧКЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НА РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЧТОБЫ НИЧЕГО "НЕ НАРУШИТЬ" В РЕЦЕПТЕ? |
|