Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины...
Даже духовка не понадобится! 3 простых рецепта! - (3)Свекровь спросила, что же такого я добавила к жареной рыбе, что она «заиграла» совсем по-новому: мой секрет в заливке - (2)
У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже ...
Я увидел во дворе стрекозу... Олег Русских - (2)Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз...
Куриная грудка по-итальянски. Сочная и мягкая с хрустящей корочкой - (2)Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев ...
Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной. |
https://www.youtube.com/watch?v=Gz_ILII1d54&feature=emb_logo
Приступим, берем печень в моём случае говяжья, снимем с неё пленку и удаляем жилки.
Дальше ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло.
После того как масло нагреется, отправляем печень (главное, чтоб она лежала в один слой).
Потом добавляем лук, нарезанный полукольцами и сразу добавляем кориандр и соль.
Продолжаем жарить на сильном огне ещё 3 минуты, периодически помешивая!
Вот и всё, нежнейшая и вкусная печень готова и самое главное в ней сохранятся все полезные свойства!
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из субпродуктов видео рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |