Каждое совершённое вами деяние оставляет свой неизгладимый след на извечном Пути жизни вашей, а посему сотворяйте, люди, только прекрасные и благие деяния, да во Славу Богов и Предков ваших, в назидание потомкам вашим.
Слово Мудрости Волхва Велимудра. Славяно-Арийские Веды. Кн.З.
********************************************************************************
Бог Рамхат: Почитайте Богов Небесных, Отца и Матерь свою, ибо они Жизнь вам дали, Отец и Матерь дали Дух и Тело вам, а Боги - Душу и Совесть...
Мы производим кедровую продукцию сыродавленным способом на деревянном прессе: кедровое масло, живицу, жмых (жимка), живичные мази; масло грецкого ореха, жмых грецкого ореха и др.
Наш сайт https://кедрасила.рус
Про Овощи |
из цикла
Вкус жизни. Овощи
Метки: овощи |
Мошенники |
Описание:
Серия сообщений "Мошенники":
Часть 1 - Мошенники
Часть 2 - МЛМ – Мало Лохов? Много!
Часть 3 - Виды Интернет-мошенничества!
...
Часть 17 - Осторожно: злоумышленники
Часть 18 - Схемы Лохотронов в интернете!
Часть 19 - Караул, дурят! или Лохотрон в Интернете
Метки: мошенники |
Огорчим жуликов |
Source: http://oko-planet.su/politik/politwar/90467-ogorchim-zhulikov.html
Этот сакраментальный вопрос, судя по сегодняшним публикациям, занимает многие смелые и передовые умы - применительно к предполагаемому приезду в столицу в пределах 30 тысяч «нашистов». Эти самые умы (по разным причинам) не стесняются утверждать (а главреды публиковать), что, выражаясь словами «Ведомостей», «единороссы хотят за счет иногородней молодежи улучшить результат партии» в столице - на думских выборах. И, прежде чем говорить о жуликах и праведниках, разберемся с цифрами. Это важно - особенно при определении праведности.
Всего в столице 7056093 избирателя. Далеко не все из них примут участие в выборах. Но предположим худшее - явку пониже, чтобы 30 тысяч на ее фоне выглядели посолидней. Пусть будет 50%. Это, условно, 3,5 миллиона. Сколько от 3,5 миллионов составят 30 тысяч, если и в самом деле все «нашисты» окажутся совершеннолетними, «немосковскими» и еще не проголосовавшими (ранее у себя в регионах)? Правильно - 0,85%. То есть с ростом явки эти мифические 0,85 от «нашистов» (если бы кто-то задумал такую бессмысленную и неэффективную комбинацию), понятно, будут и вовсе стремиться к нулю (0%). Переводить это в миллиардные доли федерального депутатского мандата не будем.
У нас что, выигрыш «ЕР» в Москве может зависеть от полупроцента голосов? Нет, и все это отлично знают. Это знают и те корифеи, которые в сегодняшних публикациях пытаются убедить граждан, что приезд «Наших», это якобы реализация преступной операции властей. То есть обвиняя власть, корифеи (к числу которых относятся и известные главреды) пытаются скрыть свое недовольство срывом планов разного рода немцовых-лимоновых по-доминировать на площадях города со своими лозунгами в день выборов. Ну, если не останавливаться на подробностях речь просто о том, что кое-кто валит с грешной головы (своей) на невиновную (уж с точки зрения законов страны - точно).
Итак, речь идет о прямой и заведомой лжи. Разберемся с двумя самыми яркими примерами.
«Наши» едут «улучшать» итоги выборов. ... Единороссы действительно хотят за счет иногородней молодежи улучшить результат партии при новом мэре Сергее Собянине...»
Как всегда дело просто в том, что КПРФ, используя свою привычную пиар-технологию, направила в прокуратуру обвинения в адрес «ЕР» - насчет целей приезда «Наших». Однако указывать на условность этой «информации», ее сомнительность, и как минимум отделять себя от этих обвинений газета не стала:
«В запросе нет упоминания о том, что по этим открепительным могут проголосовать не по одному разу, не можем этого утверждать, но именно это беспокойство - в основе запроса, говорит один из авторов документа, руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев».
Если кому охота искать тут логику, узнайте число участков в Москве, посчитайте, сколько придется ездить огромному каравану по городу, забыв о намеченных митингах и конференциях, или по скольку раз на одно открепительное удостоверение проголосовать, и попытайтесь вообразить себе это. И вот самое вкусное - прямая ложь:
«Человек в центральном штабе «Единой России» подтверждал, что цель акции - поддержать и морально, и за счет дополнительных голосов мэра Москвы Сергея Собянина,....
Повысить явку в Москве за счет иногородних студентов многочисленных столичных вузов поручено и «Молодой гвардии» «Единой России», рассказывал собеседник в штабе МГЕР ».
Если кто-то хочет узнать, что за источники на самом деле «подтвердили» всю эту бессмыслицу, достаточно почитать «поминальник» редакции «Ведомостей». Еще никто не доказал, что этот таинственный аноним, на самом деле не известные два-три человека из руководства газеты.
Теперь «Эхо Москвы». Здесь волею главреда (никто не доказал обратного) появился пост (текст из блога) Григория Чхартишвили, т. е. писателя, вольнодумца и пророка Бориса Акунина. Подробно разбирать написанное им (от чистого, вероятно сердца) нет возможности. Однако даже то, с чего он начинает, заставляет усомниться в адекватности его впечатлений явлениям реальности.
Чтобы перейти к творческому развитию идеи завоза в столицу 30 тысяч человек - мол, это власти «везут тыщи «нашистов» в столицу поднимать процент явки, а от местных избирателей прячутся», Акунин сначала заявляет, что в ЦАО, а точнее рядом с его домом, плохо с наглядной агитацией, и есть в том указанный коварный замысел. То, что другим частям ЦАО, да и столицы в целом, повезло гораздо больше, чем акунискому околотку, во внимание не принимается. Ну и что, что все жители даже ЦАО отметили появление всех необходимых плакатов и объявлений чуть не неделю назад - не рушить же из-за этого красивые образы и теории! Впрочем, похоже, даже если бы писателем было принято во внимание очевидное явление - почти повсеместное наличие объявлений о расположении избирательных комиссий, это ситуацию бы не исправило (было бы заявлено, что это «режим» снял объявления только вокруг подъезда Акунина, чтобы злокозненно помешать именно ему взять открепительное удостоверение и т.д.).
В общем, сделал писатель вывод:
«Партия жуликов» не хочет, чтоб москвичи пришли голосовать.
Боится. Если москвичи придут и проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлевских наперсточников.»
Заявлять, что Чхартишвили, как и сотрудники «Ведомостей», полностью отдавал себе отчет, что лжет, нельзя. Мог добросовестно верить в то, что мир - это война, а черное - это белое. Однако тут возникает серьезный вопрос относительно природы «праведности», которая как бы дает ему в известной тусовке статус проповедника. Может и его критика «режима» (и вообще к нему отношение) основаны на элементарной неосведомленности об общеизвестном? В таком случае жаль слушателей «Эха» и всех, кто верит каждому слову, там сказанному.
Кстати, «Огорчим жуликов?» - это заголовок текста Акунина-Чхартишвили. Забавно, правда?
Источник: politonline.ru.
Серия сообщений "Политика":
Часть 1 - В Интернете можно раздобыть досье на каждого россиянина
Часть 2 - II Мировая Война
...
Часть 18 - Убийства русских ученых
Часть 19 - Конец эпохи
Часть 20 - Огорчим жуликов
Часть 21 - великое прошлое- позорное настоящее
Часть 22 - Путин. Коррупция.
...
Часть 37 - Газета «Завтра» / Коридоры власти / Подставили?
Часть 38 - РЕПЛИКА ГАНАПОЛЬСКОГО : ПРИВЕТ СИДЯКИНУ!
Часть 39 - Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года.
|
Антарктида 1947-й Великая Тайна Уфологии |
...«Бороться» с таким массовым явлением как НЛО просто бессмысленно и даже глупо — с равным успехом можно на каждом углу кричать о том, что Бога нет. Однако более-менее серьёзно изучая историю самой УФОЛОГИИ, можно запросто наткнуться на довольно любопытные вещи, которые при некоторых усилиях способны привести к раскрытиям тайн несколько иного порядка, но которые никогда не афишировались в мировой печати...
Ведь уфология, не в пример многим другим наукам и даже большинству псевдонаук, своего собственного предмета для изучения, как это ни странно сейчас говорить, не имеет, и в этом она подобна самому настоящему мифотворчеству. Считать объектом для исследования какие-то совершенно неуловимые даже для человеческого воображения НЛО более-менее серьёзному исследователю было бы просто неразумно (*30). По большей части дело тут в чем-то совершенно ином. В поисках этого ИНОГО нам стоит решиться на своеобразный исторический эксперимент и пронаблюдать, куда вся эта уфология в конце концов сможет завести.
...Любые версии, объясняющие массированное появление НЛО именно в Америке и именно начиная с 1947 года так и остаются только лишь версиями, не подкрепленными сколько-нибудь вескими основаниями. Конечно, можно всерьёз принять любимую гипотезу всех уфологов мира, что военные США просто вошли в сговор с инопланетянами в надежде все-таки вытянуть из этих «скряг» (инопланетян) хоть какую-то техническую информацию для создания супер-оружия против антихристов-большевиков... Но тогда эту же гипотезу придется применить и в отношении Одной Шестой Части Суши, то есть СССР, не говоря уж об остальных странах мира, а это само по себе уже предопределяет несомненную возможность тотального сговора всех правителей мира не столько против других стран, сколько против собственных народов. Гипотезарушится на глазах, как и следующая, прямо-таки вопящая о том же самом сокрытии тех же «летающих дисков» всё теми же военными от этого же самого народа... но без СГОВОРА правительства с инопланетянами, а, как это говорится, «ради мира во всем мире», то бишь «...глобального спокойствия мировой правящей верхушки невзирая на любые идеологические (равно как и религиозные) разногласия, так как любая идеология (как и религия) — это в конце в концов всего лишь отличный от других способ пить соки с основной массы населения земного шара не испытывая при этом никаких особенных материальных или моральных неудобств» (Сольц Р. «История мифологий».
И тут снова возникают вопросы, и снова на них не находится вразумительных ответов, если не считать этими ответами вопли уфологов-разоблачителей. Многим уфологам наверняка известно, что «герой Америки» Кеннет Арнольд — далеко не первый из американцев, кто наблюдал «летающие тарелки» во всей их красе и действии. В начале 60-х годов достоянием уфологов стали выдержки из дневника известного американского полярного исследователя Ричарда Бэрда, который в самом начале 1947 года возглавил крупную экспедицию к восточным берегам Антарктиды. И вот, знающие люди утверждают, что в этом самом дневнике, только в другом, засекреченном и поныне месте Бэрд якобы заявляет, что во время одного из своих разведывательных полётов над ледяной пустыней Шестого Континента его якобы принудили приземлиться... странные летательные аппараты, «...похожие, — цитирую из книги английского уфолога Уинстона Фламмеля, — на ПЛОСКИЕ БРИТАНСКИЕ КАСКИ !» То, что описывает адмирал Ричард Бэрд, просто неудобно за ним повторять, потому что этому не поверят даже дети. Однако в любом случае становится ясно, что даже если из длиннейшего списка «наблюдений» исключить некоторое «недоразумение», случившееся 25 февраля 1942 года над Лос-Анджелесом («Бой над Лос-Анджелесом»), то хронология «бесспорных наблюдений НЛО» проста, как выеденное яйцо — первым из американцев КЛАССИЧЕСКУЮ «летающую тарелку» увидел именно адмирал Ричард Бэрд, и произошло это не над Америкой, а именно над Шестым континентом.
Существует довольно распространенная в некоторых кругах и упорно культивируемая этими кругами в массы версия о том, что Гитлер был подвержен всяким мистическим настроениям и способствовал развитию в Германии всяких оккультных наук, для чего якобы создал так называемое «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков», а в простонародье — «АННЕНЕРБЕ».
Общество «АННЕНЕРБЕ» было создано в 1933 году и было призвано изучать все то, что касалось духа, деяний, традиций, а также отличительных черт и наследия «индогерманской нордической расы». В 1937 году «АННЕНЕРБЕ» полностью прибрал к своим рукам шеф СС Генрих Гиммлер, и с тех пор к деятельности общества были привлечены многие первоклассные университетские ученые, которые в той или иной степени были увлечены идеями нацистов. С помощью этих ученых общество начало производство раскопок в разных частях света — в Норвегии, на Ближнем Востоке, Тибете — нацисты упорно выискивали свои «корни», которые убедительно могли бы доказать претензии германской расы на мировое господство, как того якобы требовал от Гиммлера сам Гитлер. (*41).
Однако Гитлер, невзирая на приписываемые ему устремления в этой области, на самом деле был весьма далек от всей этой мистической суеты. Он никогда не воспринимал попыток Гиммлера отыскать эти несуществующие «корни» всерьёз. В своих послевоенных воспоминаниях бывший министр вооружений, (а до этого — главный архитектор Третьего рейха) Альберт Шпеер дословно приводит итог размышлений фюрера по поводу гиммлеровских изысканий.
&
Метки: уфология антарктида |
Конец эпохи |
http://navalny.livejournal.com/648562.html November 21st, 12:32
это был свист любви
Занятно наблюдать, как сообщество жуликов и воров просто-таки прыгает на граблях, наслаждаясь ударами черенка по физиономии.
Однажды они уже сами раскрутили мем "Единая Россия - партия жуликов и воров".
Теперь они делают так, чтобы конфуз с освистанием Путина в "Олимпийском" был известен каждому жителю страны, включая стариков и младенцев.
И не просто известен, я прямо вдолблен в голову.
Ну освистали. Знаковое конечно событие, но ожидаемое.
Рейтинг Путина 30-40% в зависимости от региона. Рейтинг стабильно падает, антирейтинг стабильно растёт.
Он уже не президент большинства.
Все это вполне взвешено и разумно описано в докладе ЦСР "Движущие силы и перспективы политической трансформации в России". Советую ознакомиться и напоминаю, что ЦСР - это тот самый центр, готовивший первую программу Путина и, во многом, принесшую ему ту популярность, остатки которой поддерживают его сейчас.
Я бы описал это проще: Путин у власти 12 лет, с 1999 года. Первые 4 года он делал и хорошее и плохое. Много разумного.
Ещё 4 года он не делал ни хрена, а тольо дрожал над своим рейтингом. Последние 4 года он увлечен только воровством вместе со своими дружками и их родственниками, больше ничем.
От того и свист.
Ну так возвращаясь к граблям, бьющим по морде.
- 22 тысячи человек были в "Олимпийском" и всё видели и слышали;
- миллионы смотрели прямую трансляцию;
- в сети полно уже съемок с разных трибун, отлично показывающие как всё было. В ближайшие пару недель пять-семь миллионов человек посмотрят это.
- главная новость "большого рунета", а не просто уютной жэжэшечки:
Что же делают кремлежулики? Вместо того, чтобы тихо смолчать они:
- вырезают этот кусок в новостях (ну это ещё можно понять);
- заглушают этот момент в повторной трансляции РТР (!!!!);
- выдвигают версии:
а) это был свист и "уууууууу" поддержки. Просто прям класссика "Они кричат "Бууууу" или "Бууутин"
б) болельщики освистали проигравшего Монсона. В качестве доказательства "Если бы вы ходили на совернования чаще, то знали бы, что это давняя спортивная традиция - освистывать проигравшего".
в) люди на трибунах свистели, потому что их не пускали в туалет.
- для поддержки этих версий выпускаются старые добрые "тележурналисты", которые стараются так, что прям боязно за сохранность желудочного баллона.
Что мы получим на выходе?
Правильно: через месяц бабушки, сидящие на лавочке в рязанской деревне будут знать всё в деталях:
"Михална, а Путин-то оскандалился. От безделья и со скуки поехал выступать в цирк, проиграл там какому-то Мопсу, его за енто освистали. А он, изверг, обиделся и запретил всем в туалет ходить".
Ну и в качестве бонуса:
если внимательно посмотреть известное видео, то на 28-й секунде можно увидеть странного персонажа с бородой и бритым виском
Ба! Да это собственной персоной сынулька-миллиардер. Сергей Матвиенко, чьё состояние, полученное на недвижимости Санкт-Петербурга, никак не связанно с деятельностью мамы - губернатора Санкт-Петербурга.
Большой поклонник химических препаратов растительного происхождения.
Так что Путина можно поздравить. Сказал бы он вчера "с нами на ринге Сергей Матвиенко", сейчас бы пришлась рассказывать про древнюю спортивную традицию закидывать выломанными креслами самых уважаемых и популярных людей.
PS.
заголовок не мой. сплагиатил у кого-то из комментов
=======================
http://navalny.livejournal.com/648199.html?thread=275492103#t275492103
Серия сообщений "Политика":
Часть 1 - В Интернете можно раздобыть досье на каждого россиянина
Часть 2 - II Мировая Война
...
Часть 17 - Куда мы катимся?
Часть 18 - Убийства русских ученых
Часть 19 - Конец эпохи
Часть 20 - Огорчим жуликов
Часть 21 - великое прошлое- позорное настоящее
...
Часть 37 - Газета «Завтра» / Коридоры власти / Подставили?
Часть 38 - РЕПЛИКА ГАНАПОЛЬСКОГО : ПРИВЕТ СИДЯКИНУ!
Часть 39 - Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года.
Метки: навальный путин освистан сын Матвиенко |
Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие |
В то время когда Россия сокращает свою армию и вооружение согласно СНВ-3:подробно на http://forums.airbase.ru/2011/05/t73616--snv-3.3370.html
Статья II
1.Каждая из Сторон сокращает и ограничивает свои МБР и пусковые установки МБР, БРПЛ и пусковые установки БРПЛ, тяжелые бомбардировщики, боезаряды МБР, боезаряды БРПЛ и ядерные вооружения тяжелых бомбардировщиков таким образом, чтобы через семь лет после вступления в силу настоящего Договора и в дальнейшем суммарные количества, подсчитываемые в соответствии со Статьей III настоящего Договора, не превышали:
а) 700 единиц для развернутых МБР, развернутых БРПЛ и развернутых тяжелых бомбардировщиков;
b) 1550 единиц для боезарядов на развернутых МБР, боезарядов на развернутых БРПЛ и ядерных боезарядов, засчитываемых за развернутыми тяжелыми бомбардировщиками;
c) 800 единиц для развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, развернутых и неразвернутых пусковых установок БРПЛ, развернутых и неразвернутых тяжелых бомбардировщиков.
США готовится к-
Быстрый глобальный удар, БГУ (англ. Prompt Global Strike, PGS, также глобальный молниеносный удар)[1] — инициатива вооруженных сил США по разработке системы, позволяющей нанести удар обычным (неядерным, conventional) вооружением по любой точке планеты в течение 1 часа[2], по аналогии с ядерным ударом при помощи МБР. По заявлению генерала Джеймса Картрайта: «В настоящее время, если речь не идет о ядерном ударе, могут пройти дни, возможно, недели» прежде, чем военные смогут начать атаку регулярными силами.[3] Задача системы PGS — предоставить возможность по нанесению быстрого и точного удара по любому региону мира в случае конфликта или чрезвычайных ситуаций. Баллистическая версия могла бы производить пуск непосредственно с территории США. Система PGS будет дополнять соединения Forward Deployed Force, Air Expeditionary Forces (которые могут быть развернуты в течение 48 часов) и Авианосных ударных групп (АУГ, англ. Carrier battle groups, которые могут ответить в течение 96 часов). PGS позволит атаковать в течение 60 минут любую точку планеты или ближнего космоса.[4]
Эти силы по мнению некоторых, в т.ч. администрации Обамы, должны стать способом сокращения ядерных арсеналов, сохраняющим систему сдерживания и потенциал быстрого удара. Потенциальные сценарии, требующие быстрого реагирования только на обладателей ядерного оружия в настоящий момент включают в себя запуск баллистической ракеты, которым угрожает Северная Корея или возможность захвата Аль-Каидой лидерства в Пакистане.[4] Однако главная проблема МБР, запускаемых этой системой, в том, что они могут вызвать предупреждение противоракетных систем России или даже Китая, из-за чего Джордж Буш отложил планы по созданию системы.[5] В настоящее время неясно, какими способами или мерами предосторожности предполагается заверить эти страны, что ракеты не несут ядерное оружие. Возможные меры включают в себя полёт на низких траекториях или допущение российских и китайских инспекций на ракетные объекты.[3][4]
11 апреля 2010 года Министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар.[6] Также 8 апреля 2010 года подписан новый договор СНВ, устанавливающий новые, ещё более низкие пределы численности баллистических ракет и боеголовок. В нём не различается обычное и ядерное оружие, это значит что численности любых баллистических ракет PGS и боеголовок установлен новый предел. Несмотря на это, Госдепартамент США заявил, что это не помешает планам развёртывания PGS, т.к. на данный момент не планируется превышение лимитов.[7]
=================
Боевой блок, используемый системой, как ожидается, будет представлять собой маневрирующий блок массой порядка 2 тонн, включая полезную нагрузку. Блок сможет доставить либо заряд ВВ, либо некоторое количество умных поражающих элементов, либо даже БПЛА. На 2010 год его прототип в ВВС США - модифицированный Minuteman III ICBM.[3
================
Как и в случае с предшествующим аппаратом из серии Falcon, военные не балуют публику снимками реальной машины (иллюстрация David Neyland.)
Опытный образец скоростного планера, первоначально разогнанный трёхступенчатой ракетой, после продолжительного свободного полёта в атмосфере поразил цель на полигоне. Так была показана возможность применения подобных аппаратов для точечных ударов по удалённым объектам.
17 ноября 2011 года американские военные успешно протестировали прототип «передового гиперзвукового оружия» (Advanced Hypersonic Weapon — AHW). Экспериментальный аппарат был запущен с полигона Pacific Missile Range на Гавайях и поразил цель на полигоне Reagan Test Site на атолле Кваджалейн.
Эти две точки разделяли более 3700 километров пути и менее получаса полёта. Причём после отделения от ракетного ускорителя AHW перемещался не по баллистической траектории, а скользил в атмосфере на гиперзвуке.
Цель нынешнего испытания — проверка аэродинамики, систем навигации, наведения и контроля, а также технологий тепловой защиты, — сообщает Министерство обороны США.
Данный опыт явился продолжением частично успешного тестагиперзвукового самолёта Falcon HTV-2, проведённого в августе 2011 года.
Тот гиперзвуковой аппарат также разгонялся ракетой перед участком автономного полёта, но преждевременно упал в океан. Результаты летнего теста помогли подготовить новый гиперзвукой планер. Последователь HTV-2 проделал весь путь до конца и попал точно туда, куда и было запланировано.
Обе родственные машины являются частью инициативы"быстрый глобальный удар", призванной создать неядерное оружие, способное поразить цель в любой точке мира в пределах часа после запуска, напоминает Gizmag.
Серия сообщений "Технологии":
Часть 1 - Солнечную энергетику России питает квант милосердия
Часть 2 - Лампочка ВасИльича
...
Часть 7 - Немцы выпустили долговечные дизайнерские лампы
Часть 8 - Надувной солнечный светильник готов выйти на рынок
Часть 9 - Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие
Часть 10 - Шотландия построит уникальный двухлопастный ветряк
Часть 11 - Учёные превратили контактную линзу в светодиодный дисплей
...
Часть 19 - 3D-принтеры
Часть 20 - Весь МИР под колпаком?
Часть 21 - День космических историй.Русский аватар
Серия сообщений "Войны. Заговоры против Человечества.":
Часть 1 - ОТКАЗ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
Часть 2 - Война в Ираке
Часть 3 - Убийства русских ученых
Часть 4 - Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие
Часть 5 - 9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня
Часть 6 - Зримый и незримый геноцид
...
Часть 43 - Аннексия. Сергей Данилов
Часть 44 - Только глухой не слышит барабанов войны
Часть 45 - Секреты манипуляции. Алкоголь. Проект "Общее Дело"
Метки: снв-3 |
Кто на самом деле стал первым космонавтом Земли |
Кто на самом деле стал первым космонавтом Земли
Серия сообщений "Космос":
Часть 1 - «Прогресс М» упал в перуанские джунгли?
Часть 2 - К Земле несется неуправляемый спутник
...
Часть 7 - Страх(Фобос) и Ужас(Деймос)
Часть 8 - Вполне самому
Часть 9 - Кто на самом деле стал первым космонавтом Земли
Часть 10 - У близнеца Солнца найдена потенциально обитаемая планета
Часть 11 - Снова, здрасте =))
...
Часть 20 - Есть ли вода на Марсе? А жизнь....
Часть 21 - Кто там, на Луне?
Часть 22 - Самый мощный звездопад ожидают с 11 по 13 августа
Метки: первые космонавты |
Землян призвали готовиться к приему инопланетян. |
Обобщенный материал к себе в копилочку:
Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями. С таким заявлением выступила еще в январе этого года британская Королевская академия наук, которая, опубликовала специальное исследование, посвященное вопросам существования жизни на просторах Вселенной.
"Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций", - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. "Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше".
Формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком - профессором астрономии и астрофизики калифорнийского университета Santa Cruz в 1960 году.
Сейчас британские академики предлагают создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, касающимися ожидаемой встречи с внеземными цивилизациями, а профессор Доминик также призвал не бояться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасность, которая так красочно описывается в фантастической литературе".
Напомним, что известный британский астрофизик Стивен Хокинг считает, что инопланетяне существуют, но людям с ними лучше не встречаться, потому что они просто используют Землю и землян как ресурс.
У этого ученого также существует предположение, что большая часть жителей Вселенной, скорее всего, похожа на микробы.
ООН готовится к встрече с иноземной цивилизацией
В минувшем году произошло уникальное (хотя и мало кем замеченное) событие в жизни человечества: впервые в истории нашей цивилизации создано официальное представительство по связям с инопланетянами. Его возглавила 58-летняя ученая-астрофизик из Малайзии Мазлан Отман.С 2011 года представительство получило финансирование и начало полноценно функционировать при ООН.
Правда, чем оно занимается повседневно, представить трудно. Сама Мазлан Отман так охарактеризовала свои задачи: «Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса".
Ее коллега Стивен Хокинг такой день считает отнюдь не прекрасным, а совсем даже наоборот: «Контакт с внеземными цивилизациями может оказаться слишком опасным. Если к нам прилетят инопланетяне, результат будет подобен высадке Колумба в Америке. Местным жителям это не принесло ничего хорошего».
Впрочем, если судить по некоторым опубликованным в США документам, тайная связь с инопланетянами установлена уже давно. Например, американский общественный деятель Билл Купер в своем докладе "The Secret Government" (Тайное правительство) от 23.05.1989 года утверждает следующее: "Представители инопланетян контактируют с нами со времен президента Эйзенхауэра. Они предложили нам помощь в нашем духовном развитии. Главным требованием с их стороны был демонтаж и уничтожение нами ядерных вооружений.
Мы должны прекратить взаимно истреблять друг друга, загрязнять планету, нещадно эксплуатировать естественные ресурсы Земли. Мы должны жить в гармонии с природой. Американцы, боясь оказаться безоружными перед инопланетянами, посчитали, что разоружение не послужит интересам США. Тем не менее, было достигнуто конкретное соглашение. Оно предусматривало следующие договоренности.
• Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.
• США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.
• Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают в технологическом развитии.
• Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.
• Они имеют право периодически и в ограниченных количествах забирать к себе людей в целях медицинских исследований и наблюдений за их развитием, но при условии, что все эти люди останутся целыми и невредимыми, будут возвращаться в место захвата, не будут помнить о происходившем с ними. В условия также входило, что инопланетяне будут регулярно предоставлять правительству списки всех похищенных и перечень всех контактов с людьми.
• Каждая сторона должна предложить другой стороне соответствующего посла на срок действия соглашения.
• Соединенные Штаты и данная инопланетная нация осуществляют обмен по 16 лиц с каждой стороны в целях взаимного изучения. Пока инопланетные гости находятся на Земле, группа людей должна отправиться на родину инопланетян.
• Для инопланетян будут построены подземные базы, две из которых будут предназначены для совместного использования инопланетянами и американским правительством.
Было признано необходимым создать международную специальную закрытую группу для надзора и координации действий по сохранению тайны и предотвращению утечки в прессу информации из посвященных правительственных кругов различных стран. Тем самым была создана тайная организация, известная под названием "Бильдербергеры".
Первое заседание группы состоялось в 1954 году в отеле "Бильдерберг" в Остербеке, Голландия, и с тех пор они ежегодно проводятся поочередно в разных странах. Это трехдневные конференции, в которых принимают участие более 100 ведущих представителей высших кругов финансовых и международных организаций, промышленности, политики, профсоюзов, военных, ученых и прессы из Европы и Северной Америки.
Штаб-квартира бильдербергеров находится в Женеве. Они превратились в тайное мировое правительство, под управлением и контролем которого находится все на Земле».
Купер утверждает, что мировое правительство вместе с инопланетянами разработало и осуществляет программу дискредитации всех сведений об НЛО и другой деятельности внеземного разума на нашей планете. Те, кто противостоит этому, уничтожаются.
Известный американский писатель Сидни Шелдон провел спецрасследование и опубликовал обширный список специалистов, занимавшихся проблемой НЛО и звездного оружия, которые погибли при невыясненных обстоятельствах (так называемый «список Шелдона»)
Российский ученый Дмитрий Азаров высказался по этому поводу так:
Почему-то преобладает точка зрения, что если к нам и прилетят пришельцы, то только с миром. А ведь наша собственная история учит совершенно другому. Вспомните, как испанцы высадились когда-то на американский континент. Они тоже были убеждены, что несут цивилизацию диким племенам майя, насаждая ее огнем и мечом. И, заметьте, захватчикам ничуть не мешало, что их была жалкая горстка, против целого народа…
Еще один успокоительный миф - о наших ракетах, способных защитить от любого космического нашествия. Почему-то даже неглупые люди представляют его по сценарию, разработанному еще Гербертом Уэллсом - шары /НЛО/, падающие из космоса на вересковую пустошь, чудовища на треножниках, вооруженные тепловыми лучами … Примитив! Если уж кто-то и решит завоевывать Землю, то будет действовать скрытно и осторожно. Могу предложить в качестве шутки гипотезу, что инопланетяне уже начали завоевывать нас.
Рассмотрим следующие факты: Еще несколько десятков лет назад ученые Штермер и Ван дер Поль обнаружили загадочное радиоэхо от посылаемых в небо сигналов, словно бы какое-то тело отражало их на Землю с разной периодичностью. И специалист по проблемам внеземных цивилизаций Брейсуэлл предположил, что это "дело рук" инопланетного зонда, тайком обращающегося вокруг нашей планеты. Дальнейшие исследования не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль. Но что, если это правда? Давайте представим возможные дальнейшие действия пришельцев, решивших покорить Землю. С корабля-матки на "тарелочках" тайком высаживается десант, обустраивает несколько секретных баз… Под видом людей пришельцы внедряются в земные организации на ключевые посты, чтобы исподволь, неявно направлять нашу цивилизацию по нужному им пути. При этом, чтобы подстраховаться на всякий случай, они должны добиться категорического запрета на публикацию любой информации по неопознанным летающим объектам.
Те факты, которые все-таки просочатся в печать, необходимо подвергать официальному высмеиванию. При Академии наук неплохо бы создать группу, которая объясняла бы полеты НЛО и прочие "чудеса", связанные с деятельностью пришельцев, сугубо земными причинами. Еще надо запретить разработку программ типа "Звездных войн", чтобы люди не смогли использовать космическое оружие от внешней агрессии. А ученых, занимавшихся этой тематикой (вспомнимте список Шелдона!), лучше устранить…
А теперь посмотрите, что происходит. Еще совсем недавно энтузиасты исследований проблемы НЛО жестко преследовались - их высмеивали, увольняли с работы… Сегодня, внешне, все изменилось. Но так ли это? Конечно, в печати появился шквал статей о неопознанных летающих объектах. Но… Основная масса людей (словно загипнотизированная) не верит в НЛО, воспринимая рассказы о них как некую "журналистскую фантастику". Между тем в мире творятся странные вещи. Человечество буквально на глазах меняется как биологический вид. Все больше становится так называемых "контактеров", слышащих "потусторонние голоса", обладающих феноменальными экстрасенсорными способностями.
Ученые связывают это с изменением магнитного поля Земли, которое заметно уменьшилось. Академик Казначеев подтвердил этот эффект в гипомагнитных камерах. У людей, изолированных с помощью этих камер от внешнего поля, проявлялись телепатические и другие необычные способности. Но кто даст гарантию, что магнитное поле планеты меняется естественным образом? У меня, порой, возникают серьезные сомнения в этом. Слишком уж много необъяснимых событий происходит в последнее время. Почему, например, существует "пояс безумия", охватывающий Землю смертоносным кольцом? Судите сами - Корея, Вьетнам, Афганистан, Ливан, Ирак, потом Югославия, Молдова, Грузия, Нагорный Карабах, Армения, Таджикистан, Чечня… Даже в благополучной Америке произошла вспышка насилия в Лос-Анжелосе, находящемся в том же широтном поясе.
Вы скажете, что все эти войны и конфликты - явление политическое. Но почему тогда они сопровождаются землетрясениями, другими необычными природными явлениями? Почему "горячие точки" четко укладываются в кольцо, словно бы некий зонд, облетая планету по орбите, сеет под собой вражду, агрессивность, природные катаклизмы?.. Почему наши военные, до зубов вооружающиеся против любой существующей и несуществующей опасности, проявляют загадочное прекраснодушие в отношении вероятной инопланетной агрессии?
Почему на сегодняшний день не существует ни государственных, ни общественных механизмов, способных оперативно реагировать на сообщения о возможной эскалации на Землю инопланетных агрессоров?
Не берусь судить об объективности и научности мнений Купера и Азарова. Может быть, в их тревоге и есть резон. Но что касается подразделения по связям с инопланетянами, созданного в ООН, то оно появилось после открытия целого ряда звездных систем, похожих на нашу, Солнечную. Обнаружены даже планеты, напоминающие на нашу.
К примеру, по мнению некоторых ученых, недавно открытая планета Gliese 581g, условия на которой вполне допускают возникновение жизни, может оказаться обитаемой. Как сообщает издание Fox News, австралийский астроном Рагбир Бхатал утверждает, что наблюдал в районе Gliese 581g крайне подозрительные вспышки. По словам Бхатала, вспышки, похожие на действие лазера, он заметил еще в 2008 году, то есть примерно за два года до открытия Gliese 581g. По словам австралийского специалиста, вспышки были замечены им во время наблюдений, которыми он регулярно занимался в рамках международного проекта SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), ставящего своей целью поиск внеземного разума.
Напомним, об обнаружении Gliese 581g было объявлено 29 сентября 2010 года. Авторами открытия стали Стивен Вогт из университета Калифорнии и Пол Батлер из Института Карнеги в Вашингтоне. Gliese 581g стала шестой планетой, обращающейся вокруг красного карлика Gliese 581, находящегося от Земли на расстоянии около 20,5 световых лет. Ее радиус превышает земной примерно в 1,2-1,5 раза, а масса - примерно в 3,1-4,3 раза. Таким образом ускорение свободного падения на поверхности Gliese 581g примерно в 1,1-1,7 раза больше, чем на Земле. Согласно предположениям Вогта и Батлера, температура воздуха на новооткрытой планете должна колебаться в пределах от -34 °С до +71 °С, что делает вполне возможным присутствие на ее поверхности жидкой воды, необходимой для возникновения жизни.
Астрономическая сенсация
На следующий день после сообщения об открытии официального представительства по связям с инопланетянами,английские газеты опубликовали интервью с Рагбиром Баталом, астрономом из университета Западного Сиднея (Австралия), который работает по международной программе поиска внеземных цивилизаций (SETI).
Он заявил, что еще в декабре 2007 года (то есть до открытия Глизе-581-д) зафиксировал странный световой сигнал из системы Глизе-581. «Сигнал был резким, похожим на лазерную вспышку, – говорит Батап. – Мы как раз ищем такие сигналы, поскольку вполне возможно, что космические цивилизации осуществляют связь друг с другом посредством мощных лазеров». К сожалению, второй вспышки не было.
Большинство наблюдателей, однако, связывают учреждение «инопланетного» Представительства при ООН не с открытиями отдаленных планет, а с той астрономической сенсацией, в которую большинство населения Земли до сих пор отказывается поверить.
Речь идет об открытии астрономами SETI трех гигантских объектов, которые летят в космосе с аномально высокой для астероидов и комет скоростью.Самое поразительное, что они, как показывает расчет траектории их движения, должны будут встретиться с Землей! Пока они находятся за орбитой Плутона, Специалисты SETI недвусмысленно высказались о происхождении этих объектов: «О них уже больше года известно NASA, и они реальны.
Однако NASA не хочет доводить всю информацию до сведения общественности. Зато в ООН и в правительствах знают о том, что это инопланетные звездолеты и что они направляются к Земле».
Количество НЛО увеличивается
Наивно думать, что прибытие на Землю этих гигантских инопланетных кораблей приведет к захвату Земли пришельцами или же к официальному контакту с ними. Инопланетяне уже давно посещают Землю и если бы захотели, то при их уровне техники легко заняли бы ее. К тому же в последние годы число их посещений возросло многократно.
Все без исключения уфологи отмечают, что такого наплыва сообщений об НЛО не было за все предшествующее время наблюдений. Возможно, это связано с тем, что правительства многих стран перестали скрывать информацию о пришельцах. А скорее всего, назревает кульминационный момент в длящемся уже много лет соперничестве различных космических рас за обладание Землей.
Сообщения об НЛО поступают даже по каналам китайских информационных агентств. Это тем более интересно, что любая информация об НЛО в Поднебесной содержалась ранее в строжайшем секрете.
Так, над городом Цзинань (административный центр провинции Шаньдун) несколько часов летало огромное количество НЛО, устроивших настоящее огненное шоу, которое сопровождалось оглушительным грохотом. «Они кружили так низко, что казалось, вот-вот сядут на крышу нашего дома, – сообщал школьник – очевидец происшедшего. – Мы стали смотреть телевизор и слушать радио, думая, что в новостях об этом скажут. Однако ничего не сказали. Через час после того, как появились НЛО, мы узнали от соседей, что в город приехало много машин с военными. Военные вошли к нам в дом и куда-то увели отца; он вернулся взволнованный и сообщил, что по телевизору ничего не скажут, потому что приказано молчать.
Позднее официальным властям все же пришлось выдать информацию (крайне скудную) о событиях в Цзинане.
Еще раньше, в сентябре 2008 года, армада в сотни НЛО возникла в небе над городом Чэнду (административный центр провинции Сычуань).
Из последних китайских новостей вызывают интерес сообщения о появлении в прошлом июне огромного НЛО над аэропортом в Ханчжоу, работа которого была прервана на час, и о сентябрьском полете светящихся неопознанных объектов над аэропортом в Баотоу (район Внутренняя Монголия).
Есть видео, на котором зафиксировано нашествие НЛО на этот аэропорт. Люди на кинокадрах в волнении кричат, что происходит что-то невероятное, что человечество находится на пороге контакта с инопланетными цивилизациями. Жители Баотоу говорили потом, что «яркий мерцающий свет» от НЛО был разлит в радиусе пяти километров от аэропорта.
Некоторые уфологи высказывают мнение, что в Китае может находиться крупная база пришельцев, с которой их корабли производят свои вылета. База, возможно, располагается в Тибете, причем не исключено, что в недрах высочайшей в мире горы Эверест.
«Женщины-кошки» в небе над Якутском
У россиян тоже есть свои уфологические новости. Например, в начале этого года появились высокоскоростные НЛО над Якутском. Объекты были зафиксированы диспетчерами местного аэропорта и пилотами заходивших на посадку самолетов. Скорость неизвестных аппаратов превышала 10 тысяч километров в час, при этом они стремительно меняли направление полета.
Позднее один из пилотов утверждал, что перехватил переговоры на непонятном «кошачьем» языке. «Как будто какая-то женщина мяукала все время», – рассказывал он. Компьютер, управлявший полетами, в то утро обозначил неизвестные ему объекты как «00000″, у него ведь не было номеров их рейсов.
Не исключено, что активизация НЛО на нашей планете связана с предстоящим прибытием сюда гигантских инопланетных кораблей. Есть также версия, что участившиеся визиты тарелок вызваны работой Большого адронного коллайдера – самого мощного в мире ускорителя частиц. По мнению некоторых ученых, эксперименты на нем способны привести к образованию мини-»черных дыр», которые могут поглотить Землю.
События в мире, связанные с НЛО, развиваются столь бурно, что уже не только ООН, но даже Ватикан официально признал существование летающих тарелок. «Если где-то есть внеземные существа, то к ним следует относиться как к нашим братьям и творению Бога, – сказал директор астрономической обсерватории Ватикана Хосе Габриэль Фунес. – Существование инопланетян не противоречит Святому Писанию, ведь Иисус – спаситель не только Земли, но и всей Вселенной».
Изменение позиции римско-католической церкви по вопросу о пришельцах, возможно, вызвано тем, что ее обсерватория получила о них какие-то весьма убедительные сведения.
Подготовлено http://planeta.moy.su/ по материалам с сайтов: http://svpressa.ru, http://1778.com.ua, http://www.youtube.com
Метки: инпланетяне |
Сущность в круговороте жизни и смерти |
Новый фильм Александра Атакина посвящён теме, которая, без преувеличения, волнует ка-ждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности.
Этот фильм содержит замалчивавшуюся долгое время информацию, которая позволит всем нам узнать правду о себе и избавиться от страха смерти, потому что в действительности мы все живём по много миллионов лет...
http://planeta.moy.su/blog/sushhnost_v_krugovorote_zhizni_i_smerti/2011-10-29-8878
Ровно девятнадцать лет назад прочитав небольшую книжку Рэймонда Моуди «Жизнь после жизни», я только в очередной раз столкнулся с описанием событий людьми, которые «посетили» тот странный, пугающий неизвестностью мир со светящимся тоннелем, некими духами или ангелами, которые там присутствуют, сопровождающийся полным спокойствием, наполненный своеобразной гармонией и блаженством, после посещения которого возвращались единицы. Но, вернувшись «оттуда», некоторые люди были раздосадованы фактом возвращения из «того» мира в нашу действительность.
Свою творческую карьеру я начал в возрасте 18 лет медбратом в отделении реанимации. Факты смерти пациентов после ДТП, отравления ядами, падения с высоты, попытки самоубийства и т.п. было дело обыденным, но большой редкостью были случаи возвращения «оттуда» после состояния клинической смерти. Как-то раз один из таких оживших (после отравления уксусной эссенцией) обложил матом всю реанимацию, ему «там», видите ли, было так хорошо, а мы такие нехорошие медики, мать-перемать, вытащили его обратно в этот реальный мир, где он опять будет вынужден влачить своё жалкое существование.
Когда мы с молодыми коллегами спрашивали у более зрелых докторов, что же такого эти «возвращенцы» могли видеть «там», большинство из них пожимали плечами, некоторые пытались определить это как некую «игру разума», иллюзорностью мозга от отравления, или от болевого шока, или послеоперационого наркоза.
Однажды была пациентка с диагнозом «смерть мозга», когда происходит тотальная гибель головного мозга, но при этом сохраняется сердечная деятельность и газообмен, и пациент остаётся жив, благодаря круглосуточной работе ИВЛ (Искусственная вентиляции лёгких). Эта молодая женщина, доставленная в реанимацию после крупного ДТП, больше недели находилась без сознания, и после поставленного ей такого страшного диагноза как «смерть мозга», она ожила.
Самое интересное в том, что всё это время она ВСЁ видела и ВСЁ слышала, что происходило вокруг, находясь возле своего тела. И она услышала от врачей, что ей поставили подобный диагноз, и что она будет вынуждена лежать под ИВЛ 6 месяцев, и если не будет улучшения и прогресса в выздоровлении, её отключат от аппарата, что приведёт к окончательной гибели её тело. Тогда она решила «вернуться», найти того доктора, который определил её незавидную судьбу и высказать ему всё, что она о нём думает. И вернулась. Чем повергла в шок не только видавших виды старых врачей, но и нас – эмбриональных медиков.
Подобные свидетельства «очевидцев» официально мало где освещались, и про подобные вещи говорить было принято полушёпотом с оглядкой по сторонам. После перевода из реанимации, и выписки из больницы эти «возвращенцы» становились потенциальными пациентами психушек, ибо научного объяснения произошедшим внетелесным круизам не давал никто, а в потусторонний мир ещё мало кто верил. Но всему охотно верили психиатры, с удовольствием принимая в лоно своих клиник таких свидетелей.
Поскольку на дворе был конец 80-х годов и некий атеистический нигилизм уже присутствовал в народе, поэтому некоторые из докторов осмеливались говорить о душе, и что подобное нахождение возле тела и последующее оживление – это «игры» Бога, а не разума. И всё же исчерпывающего ответа никто не давал, и, будучи пропитанным атеизмом пионЭрии, комсомолии, научным атеизмом медицины, мои поиски потусторонней истины в виде «игр разума» или Бога были заморожены на некоторое время.
Поиски продолжились с началом нового тысячелетия. Голливудские блокбастеры о потусторонних мирах, божественность «истинных знаний» религиозных конфессий, завуалированная «мудрость» Восточных философий и более-менее понятная философия отечественных теологов заполняла мою нишу неизвестности «того» мира лишь отчасти. Оставались ещё множество вопросов, в том числе всё того же тоннеля.
Два года назад, когда я познакомился со Славяно-Арийскими Ведами, впервые возник резонанс чувств чего-то родного, но очень давно забытого. Я был поражён количеством тысячелетий истории России, мудростью Предков строивших свою жизнь по совести, а не по закону социальных паразитов, космогенезом русских сказок.
И только полгода назад я впервые нашёл ответ про «светлый тоннель» в виде уникальных знаний, переданных Н.В. Левашовым и его женой Светланой, которые искал не одно десятилетие. Именно этот «тоннель» не давал покоя и заставлял искать правду и знания. Именно «тоннель» послужил лейтмотивом для создания данного фильма, где вкратце я изложил теорию Н.В. Левашова, о том, что же на самом деле происходит с душой (сущностью) живого организма после смерти, и что происходит с телом, в какой момент сущность живого попадает в физическое тело.
В действительности всё оказалось совсем не так, как рассказывали раньше все те, кто ничего не знает, но только делает вид, что знает. Реальность оказалась и проще, и сложнее одновременно! И в тысячи раз интереснее, чем то, что нам без зазрения совести скармливали «духовные учителя» всех мастей и оттенков.
В действительности оказалось, что Человек – это то, что мы называем Сущностью или Душой. Она состоит из совокупности нескольких тел, которые мы сейчас называем тонкими. На самом деле они не тонкие, а просто другие, состоящие из других материй и имеющие другие свойства и качества, коренным образом отличающиеся от качеств физического тела.
В действительности оказалось, что настоящий Человек – Сущность – способна жить очень долго, многие миллионы лет, если её кто-нибудь специально не уничтожит (такое тоже возможно). Сущности человека и всех остальных живых существ регулярно воплощаются в физические тела. Во время воплощений Cущности имеют возможность развиваться, т.е. эволюционировать за счёт усиленного питания и соответствующего роста (развития) своих «тонких» тел. Таким образом, эволюционное развитие – это развитие тел Сущности (Души), т.е. это и есть настоящее духовное развитие!
В действительности оказалось, что Жизнь (живая материя) регулярно и неизбежно появляется везде, где одновременно наступают определённые необходимые условия, впервые описанные и обоснованные Николаем Левашовым. Это природный процесс, и никакое божественное вмешательство здесь природой не предусмотрено. А из этого следует, что наша Вселенная – не пустыня, и что Жизнь имеется на триллионах подходящих планет.
В действительности оказалось, что смерть физического тела – это обычная, рутинная ситуация, через которую каждый Человек проходит многие тысячи раз в круговороте своих превоплощений. И в этом нет ничего страшного или ужасного. Мы не умираем так, как нам твердят церковники. Мы остаёмся живыми, всё помним, всё знаем и чувствуем. Соответственно, страх смерти можно смело отбросить прочь! Жить после этого станет намного веселее и проще.
В действительности в книгах и статьях Николая Левашова содержится ещё столько интереснейшей и неизвестной нам реальной информации, что этому можно радоваться всю жизнь, и даже не одну! Изучение этих работ наполняет читающего неподдельной гордостью от осознания, что люди способны на такое, что эти знания наконец-то были обнародованы, что теперь можно развиваться сознательно и целенаправленно, не тратя время и здоровье на всяких восточно-западных шарлатанов и невежд…
В этом фильме я постарался последовательно и схематично, «на пальцах» разъяснить, из каких материй состоит Сущность живого организма. Что происходит с человеком во время сна. Почему наши многомудрые Предки предпочитали сжигать тела умерших, а не придавать их земле, как это «сотворяют язычники». И в финале фильма я привёл мнение Н.В. Левашова о том, что выход Сущности за пределы Земли – это только конец земного, самого начального цикла эволюции и начало Космического цикла развития, предела которому нет...
Метки: сущность в круговороте жизни и смерти |
тест |
Очередной тест.
Кто не проходил прошлый тест, прошу сюда.
Всех с пятницей, хороших выходных.
Серия сообщений "тест":
Часть 1 - тест
Часть 2 - Гадание на кофейной гуще онлайн
Метки: тест |
Отпечаток "колеса" в каменноугольных песчаниках |
Остатки исчезнувших цивилизаций
Представляю удивительную находку отпечатка "колеса", сделанную в песчаниках шахты "Западная" в г. Донецке Ростовской области на глубине 900 м от поверхности при проходке пласта коксующегося угля J 3 "Суходольский" в 2008 году. Фотографии этой находки и сопровождающие ее документы прислал мне читатель сайта - горный мастер С. Касаткин, который работал в этой шахте и несколько раз побывал на месте находки.
Выставляю для всеобщего обозрения фотографии отпечатка "колеса", а также привожу тексты писем С.Касаткина, раскрывающие обстоятельства, положение в геологическом разрезе и судьбу находки.
К сожалению, автор писем ничего не сообщил мне о возрасте песчаников из кровли пласта коксующегося угля J 3 "Суходольский". Все присланные им разрезы -литологические и ничего не говорят о возрасте пород. Это - весьма распространенное явление при добыче углей и других полезных ископаемых. Разработчикам важны сами породы, а не их возраст. Тем не менее, о возрасте вмещающих находку песчаников можно косвенно судить по тому, что г. Донецк Ростовской области находится в поле пород каменноугольного возраста (360-300 млн. лет), скорее всего среднекаменноугольного, а широко распространенные здесь коксующиеся угли (именно при их добыче была сделана находка) также имеют каменноугольный возраст (главным образом, средне- и позднекаменноугольный). Это может означать, и, по-видимому, означает, что "колесо" попало в породы более 300 млн. лет назад, и в дальнейшем отпечаталось в подошве пласта перекрывающих его песчаников (само "колесо" растворилось при диагенезе, как часто бывает с ископаемыми останками)
Данная находка согласуется с концепцией автора сайта, и отодвигает время появления разумного человечества с 70 млн. лет назад до, как минимум, 300 млн. лет назад. Читайте материал, опубликованный на сайте, и вы убедитесь в этом
Перейти на главную страницу
Из писем С.Касаткина
Расскажу предысторию находки. В то время я работал горным мастером участка ВТБ (Вентиляция и Техника Безопасности), по профилю сейсмопрогноза (прогнозирование опасных выбросов угля и газа). Шахта числилась в разряде сверхкатегорных (опасных по внезапным выбросам угля и газа). Я не новичок в угольной промышленности и прекрасно понимаю ответственность своим словам. Данная находка -- не "пиар". В своё время (2008 год), мы -- состав ИТР и рабочие, просили директора шахты пригласить учёных для подробного изучения этого объекта. Но директор, следуя указаниям тогдашнего хозяина шахты, запретил такие высказывания, лишь приказал ускорить работы по прохождению разреза лавы и быстрой "зарядке" разреза горнодобывающим оборудованием. Вследствие чего этот артефакт и, найденный при дальнейшей проходке ещё один отпечаток (меньшего размера) оказались в "завале" и уже не могли подлежать изъятию и изучению. Хорошо, что нашлись люди, которые, вопреки запрету директора, сфотографировали данный артефакт.
У меня есть связь с теми, кто первый обнаружил эти отпечатки, и с теми, кто их сфотографировал. Свидетелей -- не один десяток. От состава ИТР до горнорабочих.
Единственное, на что "сподобился" директор шахты, так это допустить к "объекту" группу (8-10 человек) из какой-то секты.
Как вы понимаете, допуск в шахту строго ограничен (опасна по внезапным выбросам) и получить данное разрешение весьма непросто (нужно пройти соответствующий инструктаж и пр.).
Добавлю, что на шахте добывали коксующийся уголь. Сопутствуют аргиллиты и крепкий песчаник. "Колесо" отпечаталось на песчанике "кровли". Ребята (проходчики) пытались отбойниками "обколоть" находку и вывезти на-гора, но песчаник был настолько крепок, что, побоявшись повредить отпечаток, оставили на месте.
В данный момент шахта закрыта (официально с 2009 года) и доступ к "объекту" невозможен -- оборудование демонтировано и данные пласты уже затоплены.
Я посмотрел в Интернете историю шахты "Западная" - все было именно так
При прохождении этого разреза (лавы 0406) был обнаружен ещё один отпечаток, но меньшего размера. Так как он был повреждён при буровзрывной проходке, о нём мало упоминалось, но рабочие говорили и о нём. Я несколько раз бывал в этом разрезе (когда попадался маршрут по ТБ) и рассматривал... Удивлялся, но боялся допустить мысль, что этот "объект" может быть искусственного происхождения. В черте города Донецка было расположено 5 шахт. Старые горняки рассказывали о находках отпечатков огромных змей, что-то "похожее на птиц" (возможно отпечатки крылатых ящеров).
… Донецк находится на Донецком кряже. Школьники с. Старая Станица (г.Каменск-Шахтинский) несколько лет назад нашли в меловых отложениях (коих полно вокруг) окаменевшие яйца динозавра (о чём их уверили Ростовские археологи), теперь в школе уже собрался небольшой музей палеонаходок.
С уважением, С Касаткин.
Эти фотографии дал мне В.В. Кружилин, работавший тогда зам. начальника
Кликните фото!
Шахта "Западная" находится (или уже, вернее, находилась) в г. Донецке Ростовской области. Находка была сделана при прохождении разрезной печи лавы 0406 по пласту J 3 "Суходольский" в 2008 году. От "0"- уровня находка была сделана на глубине - (минус) 625 м. Но наш город находится несколько выше "0"- уровня и фактически от поверхности расстояние будет приблизительно около - (минус) 900 м. В литологической колонке, схеме и разрезе указаны прилегающие породы. Я прошу прощения - не могу ничего сказать о возрасте этих пород (не геолог).
Тут карта полей и разрезы. Красным выделена зона геологического нарушения, где и был обнаружен отпечаток. Карту полей сканировал пофрагментарно.
С уважением, С Касаткин.
Ещё в прошлом году Вячеслав Валевский - палеолог-антрополог из Одессы прислал мне сообщение, что аналогов этому артефактному отпечатку нет, и зарегистрировал его как "объект Касаткина" (по моей фамилии).
Это фото окаменелостей, которые выслал мне В. Валевский, сказав, что это все известные пока науке окаменелости подобного типа ("колесо").
С уважением, С Касаткин
© С. Касаткин и http://dopotopa.com
"В округе Макоупин (Macoupin), штат Иллинойс, недавно были найдены человеческие кости, покоившиеся на глубине девяноста футов (27 метров) в угольном пласте, под слоем сланцевой породы толщиной в два фута (60 см)… Обнаруженные кости покрывала корка или наслоение из твердого блестящего вещества, цвет которого мало отличался от угля, однако когда вещество это соскребли, то кости оказались естественно белого цвета".
Согласно этим же авторам, еще один хорошо сохранившийся скелет, не отличавшийся от человеческого, был обнаружен в 1812 г. в пласте позднеолигоценовых (28 млн. лет) или олигоцен-миоценовых (25-12 млн. лет) известняков на о. Гваделупа в Карибском море. Его кости были переломаны и вывернуты так, как будто они попали в мощный поток воды или грязи. А вмещающие скелет известняки были переполнены органическим веществом.
Этот скелет был помещен в Британский музей естественной истории, где он находился до 1881 года. Потом его убрали в запасники, так как он противоречил эволюционной теории Ч. Дарвина. Об этой находке сообщается в трудах многих российских и зарубежных креационистов
Серия сообщений "Артефакты":
Часть 1 - О чем умалчивают ученые
Часть 2 - Отпечаток "колеса" в каменноугольных песчаниках
Часть 3 - Загадочные предки человечества
Часть 4 - Новая родина человечества (Якутия)
...
Часть 10 - На брянщине, где жили суровые древние славяне, черный археолог нашел настоящий клад.
Часть 11 - Искатели: Рязанский Стоунхендж
Часть 12 - Мумию "алтайской принцессы" вернули на родину после 17 лет переговоров
Метки: артефакты колесо |
Париж вслед за Лионом падёт под натиском велопроката |
В Брюсселе услуга Cyclocity популярна не только у студентов, но и у пенсионеров. Слева виден терминал для регистрации и оплаты проката, справа – пенсионер, а за ним — столбики, к которым крепят велосипеды во время стоянки (фото с сайта henrisimons.be).
Если вы ещё не заметили, прогресс идёт сразу в две стороны: и назад, и вперёд. Пока одни делают хай-тек из «грязных» материалов, другие пересаживаются на простенький транспорт, чего бы то ни стоило. Самое интересное, что такое творится в весьма техногенных местах – в мировых столицах. Люди готовы за это отдать даже деньги. Даже свои.
Если честно, то сначала мы хотели вам рассказать про нанотрубки. А когда мы узнали, что из них делают супертранзисторы, то обрадовались так сильно, что решили рассказать вам про Брюссель. А так как про Брюссель говорить много, то расскажем только про тамошние велосипеды. Да и зачем вам Брюссель? Расскажем лучше про Париж.
Взятие Бастилии в этом году, как и в любом другом, во Франции отметят 14 июля. Власти решили сверх меры не будоражить французов в этот памятный день, поэтому небольшую транспортную реформу было решено устроить «назавтра» — 15-го числа.
Что же там произойдёт? Вы не поверите, но Париж напичкают велосипедами. Почему там решились на такое, вполне понятно, ведь вы прекрасно знаете, от чего страдает любой крупный европейский город – от перегруженного трафика, удушливого воздуха и Киотского протокола. Так как основной причиной всего этого в мегаполисе называют автомобили, то от них и предлагают избавиться – сменив их на других братьев по колёсам.
Франция, напомним, страна вполне демократическая и никого там не будут принуждать обзаводиться этими железными зверями. Поэтому решено было организовать специальные «пункты выдачи» велосипедов – напрокат.
Сколько великов сразу появится летом, пока не сообщается – сюрприз будет. Но говорят, что их число будет постоянно расти и к концу года количество прокатных стоянок с ними в Париже вырастет до 1450, в которых будет находиться 20,6 тысяч велосипедов. И ездить на них жители будут практически бесплатно. По крайней мере, в Лионе — другом крупном французском городе, где похожая система работает уже второй год, — дело обстоит именно так.
«Это решение полностью поменяло пейзаж Лиона, — говорит лионский мэр Жан-Луи Турен (Jean-Louis Touraine). – Теперь кругом люди на велосипедах». Это, кстати, помимо экологических соображений, тоже было одной из целей проекта. Да и вообще, если верить представителям властей, велосипедный транспорт шустрее, чем автомобиль, мотоцикл и даже чем пешеход.
А что думает народ? Народ убеждён в том же. «Велосипед быстрее, чем автобус или метро», — делится наблюдениями Вианни Пакет (Vianney Paquet), студент из Лиона. А ещё он рассказывает, что его расходы на общественный велотранспорт составляют всего $13 в год. Хотя он и пользуется велосипедом по пять раз в день, но его поездки дольше нескольких минут не затягиваются.
Да и вообще в Лионе 95% поездок бесплатны, несмотря на то, что там ежедневно арендуют по 20 тысяч велосипедов. Почему так?
А потому что первые полчаса поездка бесплатна, следующие 30 минут стоят $1,3. Следующие — $2,6, ну, а каждые остальные — по $5,2. Словом, имеется два варианта: разориться или ездить бесплатно – выбор, как всегда, есть. А в Париже услуга будет дешевле – в зависимости от тарифа, она обойдётся от $1,3 за день до $38 в год.
Воспользоваться сервисом просто. Получить и сдать велосипед можно на специальной станции, где могут пастись по 15-40 двухколёсных за раз. Чтобы взять оттуда велосипед, нужно купить карту оплаты, зарегистрироваться через несложную автоматическую систему, которая «отпустит» велосипед.
Теперь гоняйте, сколько влезет, а в это время, конечно, деньги будут сниматься со счёта вашей карты. Эта же система и принимает велоконя обратно в велостойло. Обслуживающий персонал не предусмотрен. Кстати, местонахождение велосипеда как-то фиксируется всё той же системой, так что редкие попытки кражи оказываются безуспешными.
Вся выручка от программы пойдёт в парижскую казну, а фирма, организовавшая предприятие, ещё и будет платить городу $4,3 миллиона в год. А в ответ Париж предоставляет этой организации право пользования (также в течение года) 1,7 тысячи рекламных щитов. Вот как всё сложно.
Но ни Лиону, ни Парижу не принадлежит первенство в создании такого коллективного велопарка. Вам интересно, откуда пришла эта радость? Хорошо, тогда нам всё-таки придётся рассказать про Брюссель, ибо прибыла она оттуда.
Организовано сие бельгийской компанией Cyclocity, которая у себя в Брюсселе успешно занимается велосипедной арендой — точно такой же.
Ни в Брюсселе, ни в Лионе против этой системы никто особенно не возражает. Единственный аргумент касается станций: иногда велосипеды в течение дня распределяются между ними неравномерно, и места на них оказываются заполненными. В итоге приходится тратить время на поиск другой станции посвободнее.
Но это беда, очевидно, поправимая. Кстати, лионцы уже нашли выход: многие сейчас говорят, что из-за этого неудобства будут обзаводиться личными велосипедами. Ну и правильно – не покупать же автомобиль, в конце-то концов!..
И всё же захотят ли парижане пересесть на велосипеды или нет – станет понятно только наутро после Дня взятия Бастилии. Как бы странно это ни прозвучало.
Серия сообщений "Велосипеды":
Часть 1 - Колесо-Копенгаген
Часть 2 - Складной электровелик
Часть 3 - Прикольный велик Джои Рутера (Joey Ruiter)
Часть 4 - Париж вслед за Лионом падёт под натиском велопроката
Часть 5 - MEMBRANA испытала складной электрический велосипед «Юрий»
|
Надувной солнечный светильник готов выйти на рынок |
Это изобретение создаёт альтернативу открытию Эдисона 1879 года, обладая потенциалом, чтобы изменить не только лампочки, но и мир», — так охарактеризовал Forbes появление этой светящейся подушки (фото LuminAID Lab)
Американцы разработали всепогодный источник света, предназначенный в первую очередь для бедных стран, для жителей, не имеющих доступа к электрической сети, а также для людей, пострадавших в стихийных бедствиях. Но сначала новинку предложили обычным покупателям.
Светильник LuminAID состоит из гибкой тонкоплёночной солнечной батареи, пары плоских аккумуляторов размером с монетку и нескольких ярких светодиодов. Все они герметично запечатаны в полупрозрачный полимерный пакет – он одновременно играет роль рассеивателя.
Эта оригинальная новинка – разработка компании LuminAID Lab. Основали её выпускницы школы архитектуры университета Колумбии Анна Сторк (Anna Stork) и Андреа Срешта (Andrea Sreshta). Изобретательницы подчёркивают главное преимущество LuminAID перед другими аварийными источниками света: тонкий пакет легко складывается, да и в развёрнутом виде занимает очень мало места.
Для того чтобы LuminAID заработал, его нужно предварительно подержать на дневном свету. Ещё эту лампу-подушку следует надуть, так, как надувают, скажем, детский плавательный круг. Остаётся только нажать герметичную кнопку, чтобы получить свет.
Полная зарядка светильника LuminAID на ярком солнце занимает 4-6 часов, после чего аппарат готов выдавать 35 люменов в течение 4 часов (условный режим «чтение») либо 20 люменов на протяжении 6 часов (режим «аварийный свет, ночник»). Аккумуляторы рассчитаны на 800 циклов зарядки.
В апреле 2011 года проект LuminAID занял первое место в конкурсе инноваций Columbia Venture Competition. Призовые $15 тысяч помогли в дальнейшем развитии замысла. А его важная часть – совмещение бизнеса с благотворительностью.
Дело в том, что плавающий светлячок, очевидно, пригодится не только беднякам, но и самым обычным путешественникам, охотникам, туристам. В походах компактный, лёгкий, гибкий и водостойкий LuminAID может оказаться куда удобнее, чем фонарики и ночники традиционной конструкции.
Вот на внимание со стороны обычных покупателей и рассчитывают создательницы устройства, мечтающие довести проект до конвейера. Как сообщает Inhabitat, недавно авторы всепогодного светильника запустили в Сети 40-дневную кампанию «Дайте свет, получите свет» (Give Light, Get Light). Суть её заключается в том, что заказывая один LuminAID себе (за $25), человек тем самым дарит такую же лампу безымянному бедняку из какой-либо развивающейся страны.
За $50 можно получить в дополнение футболку с логотипом проекта или купить один из светильников из лимитированной серии. Корпус такого «люминэйда» (вернее, надувной пакет) будет украшен дизайнерской графикой.
Все вырученные таким способом средства Анна и Андреа намерены направить на реализацию ряда общинных проектов по распространению своих светильников в отдалённых деревнях Индии, в индийских школах, среди представителей местного малого бизнеса.
"Ваши взносы дадут какому-нибудь школьнику или студенту дополнительные часы занятий в ночное время, — пишут Сторк и Срешта. – Или владелец какой-нибудь маленькой торговой лавки сможет на несколько часов дольше не закрывать её для покупателей".
Как только кампания по сбору средств будет завершена, LuminAID Lab разместит заказ на партию одноимённых ночников у своего промышленного партнёра. Поставка первых конвейерных «люминэйдов» покупателям, оставившим заказ на сайте акции Give Light, Get Light, запланирована на январь 2012 года.
Серия сообщений "Технологии":
Часть 1 - Солнечную энергетику России питает квант милосердия
Часть 2 - Лампочка ВасИльича
...
Часть 6 - Русские инновации: Вездеход из Челябинска.
Часть 7 - Немцы выпустили долговечные дизайнерские лампы
Часть 8 - Надувной солнечный светильник готов выйти на рынок
Часть 9 - Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие
Часть 10 - Шотландия построит уникальный двухлопастный ветряк
...
Часть 19 - 3D-принтеры
Часть 20 - Весь МИР под колпаком?
Часть 21 - День космических историй.Русский аватар
Метки: светильник luminaid |
Немцы выпустили долговечные дизайнерские лампы |
На рынке можно найти немало аналогов этих ламп с похожими техническими данными, но далеко не все захочется вкрутить в открытый светильник, чтобы можно было ими любоваться (фото Ledo LED technologie).
Молодая компания освоила выпуск ламп с весьма эффектной внешностью. Именно она и привлекает внимание к этой разработке. Но, как оказалось, броская обёртка скрывала занятное содержимое.
Серия из трёх ламп под общим названием Bulled спроектирована и выпущена на рынок германской компанией Ledo LED technologie, основанной 2007-м. Примерно четыре года понадобилось её инженерам, чтобы довести до конвейера симпатичный замысел.
Основные характеристики троицы одинаковы: мощность 11 ватт, световой поток – 700 люменов (это чуть-чуть меньше, чем у прозрачной лампы накаливания на 60 ватт), габариты 98 х 55 миллиметров (примерно как у всё той же классической лампы), патрон Е27, цветовая температура 2800 кельвинов (тёплый оттенок), индекс цветопередачи – 90% (это прекрасный показатель).
Каждая лампа Bulled содержит 11 светодиодных модулей, равномерно смотрящих в разные стороны. Модули эти оснащены развитыми рёбрами охлаждения, ставшими ключевым элементом дизайна.
В первой модели — Bulled classic — эти рёбра, сделанные из алюминия, похожи на аналогичные элементы светодиодных ламп от других производителей. Но всё же отличия есть.
Другие разработчики стремятся сместить такой охлаждающий радиатор к основанию лампы, чтобы он не мешал потоку света (посмотрите, к примеру, на 60-ваттный аналог от «Оптогана»). А вот Ledo заставила рёбра обтекать светодиодные модули со всех сторон, формируя внешние обводы лампочки.
Вариант Bulled modular ещё интереснее. Здесь рёбер нет. Вместо них каждый светодиодный модуль превращён в конус с «плавниками».
Все вместе 11 светящихся модулей образуют своего рода воздуховоды, по которым эффективно пробегает воздух за счёт естественной конвекции. Конусы эти тоже выполнены из алюминия.
Модель Bulled star радикально отличается от двух сестёр. Её эффектные охлаждающие «звёздочки» не алюминиевые. Они изготовлены из некоего синтетического материала. Благодаря ему Bulled star – самая лёгкая из троицы (точных значений веса немцы, впрочем, не приводят).
При этом высокая теплопроводность подобранного материала позволяет и этой модели обеспечивать хорошее охлаждение светодиодов, не хуже, чем у алюминиевых версий.
Все три лампы допускают диммирование (регулировку яркости). К тому же по вертикали (в плоскости, лежащей вдоль оси светильника) они распространяют лучи более чем на 330 градусов, а это удаётся далеко не всем светодиодным лампам под обычный патрон.
Световые рассеиватели ламп Bulled сделаны из специально обработанного матового поликарбоната и хорошо противостоят ударам.
Этот материал, сочетающий высокое светопропускание с большим углом преломления, даже на относительно малой дистанции обеспечивает равномерное поле освещения, без явных теней и эффекта световых пятен.
Главное же, что все эти дизайнерские ухищрения с охлаждающими поверхностями привели к росту живучести изделия. Немцы обещают просто феноменальную долговечность новинки – 80 тысяч часов работы и более 150 тысяч циклов включения/выключения.
Правда, разработчики признаются, что к концу этого срока яркость диодов упадёт на 30%. Но это не так уж и плохо в сравнении с львиной долей аналогов. Они тоже к концу службы теряют некоторую часть исходного света, но при этом не способны проработать столь же долго.
Инженеры говорят, что таков результат тщательного подбора не только собственно светодиодов (от компании Cree), но и всей электронной начинки. При этом конструкторы предусмотрели в цоколе специальные «мосты», отводящие тепло от встроенного чипа. Они тоже способствуют долговечности.
Любопытно, что один из основателей Ledo LED technologie — дизайнер Юрген Хонольд – до создания собственной фирмы около 10 лет работал в области светодиодного освещения. Можно предположить, что рисуя «лампы будущего», он стремился обеспечить главным образом хорошее эстетическое впечатление от новинки. Но вышло, что этот яркий облик стал отражением продуманной конструкции ламп. Как говорится, красивый самолёт и летает хорошо.
Серия сообщений "Технологии":
Часть 1 - Солнечную энергетику России питает квант милосердия
Часть 2 - Лампочка ВасИльича
...
Часть 5 - Австралийцы построили самый тихий в мире ветряк
Часть 6 - Русские инновации: Вездеход из Челябинска.
Часть 7 - Немцы выпустили долговечные дизайнерские лампы
Часть 8 - Надувной солнечный светильник готов выйти на рынок
Часть 9 - Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие
...
Часть 19 - 3D-принтеры
Часть 20 - Весь МИР под колпаком?
Часть 21 - День космических историй.Русский аватар
Метки: лампы |
Устойчивые к антибиотикам инфекции |
Эксперты считают, что появление огромного количества почти неизлечимых бактерий вызвано чрезмерным употреблением лекарств.
18 ноября 2011
Эксперты предупреждают, что мир катится к “немыслимому сценарию появления неизлечимых инфекций», поскольку растет количество микроорганизмов, устойчивых к любым антибиотикам, а интерес к разработке новых лекарств для борьбы с ними снижается.
По всей Европе все больше сообщений о случаях инфекционных заболеваний, которые почти не поддаются лечению. Европейский Центр по профилактике и лечению болезней (ECDC) вчера сообщил, что в некоторых странах до 50% случаев заражения крови вызвано одной бактерией – K. pneumoniae, которая является обычным виновником урологических и респираторных инфекций и которая оказалась устойчивой к карбапенемам – самыму мощныму классу антибиотиков.
Во всех европейских странах количество случаев устойчивых к карбапенемам K. Pneumoniae удвоилось с 7 до 15процентов. ECDC заявил, что «это вызывает особую тревогу», поскольку карбапенемы – это последнее средство при лечении инфекций, вызванных устойчивыми к прочим антибиотикам бактериями.
Директор центра Марк Шпренгер сказал: «Ситуация критическая. Мы должны объявить этим бактериям войну»
В 2009 году устойчивые к карбапенему бактерии K. pneumoniae были обнаружены лишь в Греции, но к 2010 году они распространились в Италии, Австрии, Венгрии и на Кипре. Бактерия присутствует в кишечнике и передается при физическом контакте.
В 2010 году увеличилось и количество устойчивых штаммов E.coli. От 25 до 50 процентов случаев заражения E.coli в Италии и Испании бактерии оказались устойчивыми к фторохинолону (fluoroquinolones), одному из самых важных антибиотиков при лечении этой инфекции.
В Великобритании выявлено 70 пациентов c бактериями-носителями энзима NDM-1, который разрушает карбапенемы. В еще одном исследовании обнаружено, что 80 процентов европейцев, возвращающихся из Индии, имеют в своем кишечнике ген NDM.
Исследователи говорят «кошмарном сценарии», если ген воспроизводства энзима NDM-1 получит широкое распространение.
Агентство по охране здоровья Великобритании предупредило в прошлом месяце врачей о том, чтобы они прекратили использовать обычное средство для лечения заболеваний, передающихся половым путем, поскольку оно перестало действовать. Агентство заявило, что для лечения гонореи (в 2009 году было выявлено 17000 случаев) следует применять два средства, а не одно, а также предостерегло о «вполне реальной опасности появления неизлечимой гонореи».
Найти же новые лекарства для лечения устойчивых к антибиотикам микробов становится все более сложным и дорогостоящим – курс лечения обычно короток и коммерческая прибыль невысока. Вчера Еврокомиссия запустила план действий по интенсификации исследования новых антибиотиков, пообещав ускоренное одобрение новых лекарств и финансирование для разработок в рамках Инициативы Инновационных Медикаментов – частного и государственного сотрудничества с фармацевтической промышленностью.
В Евросоюзе от устойчивых к антибиотикам бактерий ежегодно умирают примерно 25000 человек. Наиболее высок уровень таких смертей в Греции, Италии, Венгрии, Болгарии и на Кипре. В этих же странах самый высокий уровень употребления антибиотиков.
Ученые из Всемирной Организации Здравоохранения еще два года назад предупредили, что чрезмерное употребление антибиотиков угрожает привести мир к положению, которое существовало до их появления, когда инфекции не поддавались лечению. Однако это предупреждение осталось неуслышанным.
Профессор Лора Пиддок, президент Британского общества антимикробной химиотерапии, считает, что политики и общественность не смогли сразу оценить серьезность ситуации. В статье в журнале Ланцет она пишет: «Антибитотики не считаются необходимыми для здоровья, несмотря на то, что они спасают многие жизни». Она уверена, что необходимы глобальные меры по разработке новых антибиотиков.
Минздрав выпустил правила, направленные на снижение употреболения антибиотиков в больницах путем отказа от длительного лечения и замены антибиотиков широкого спектра действия на такие средства, которые лечат конкретные инфекции. Профессор Сэлли Дейвис, министр здравоохранения Англии, говорит: «Часто выписывают антибиотики…. когда они не нужны».
Конкретный случай: два месяца на лечение лихорадки, приобретенной в отпуске
В августе 2010 года профессор Римского университета Паоло, 55 лет, проводил отпуск на острове Понца, когда у него началсь температура и приступы озноба. У него была инфекция мочеиспускательного тракта, и его шурин, врач, прописал ему обычно используемый в таких случаях антибиотик под названием ципрофлоксацин. Через три дня лучше ему не стало, но он продолжал пить лекарство целую неделю. Вернувшись на материк, он сдал на анализ мочу, и тогда выяснилось, что он заразился штаммом E.coli, устойчивым ко многим антибиотикам, в том числе ципрофлоксацину.
Тогда ему прописали другой антибиотик, который он принимал ровно месяц. Ему стало лучше, но спустя четыре дня после окончания курса лечения симптомы заболевания вернулись, и его опять начало лихорадить.
Тогда он связался со своим другом, инфекционистом , который предложил еще один антибиотик. Принимать его пришлось 21 день. Это наконец-то позволило вылечить инфекцию, которую он подхватил двумя месяцами ранее.
Источник: perevodika.ru.
Метки: инфекции |
Война в Ираке |
Страшные кадры. Война в Ираке. Обыкновенный фашизм.
Обидно , но видео удалено...
Источник http://via-midgard.info/
Серия сообщений "Войны. Заговоры против Человечества.":
Часть 1 - ОТКАЗ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
Часть 2 - Война в Ираке
Часть 3 - Убийства русских ученых
Часть 4 - Американцы удачно испытали управляемое гиперзвуковое оружие
...
Часть 43 - Аннексия. Сергей Данилов
Часть 44 - Только глухой не слышит барабанов войны
Часть 45 - Секреты манипуляции. Алкоголь. Проект "Общее Дело"
Метки: иракское досье война |
Куда мы катимся? |
Довольно интересное интервью с Джульетто Кьеза, бывшим корреспондентом нескольких газет, бывшим депутатом Европарламента, умным и порядочным человеком, автором громких разоблачений преступлений сионизма 11 сентября 2001 года...
Джульетто Кьеза
Этим миром правят 9 человек
В ближайшие годы миру грозит война за ресурсы. Чтобы избежать катастрофы, нужен фундаментальный слом потребительской этики поведения. При этом финансовые элиты, скорее всего, захотят решить все проблемы по сценарию, обкатанному 11 сентября 2001 года. Что ждёт Россию, Европу, США и Китай в ближайшем будущем – «Росбалту» рассказал экс-депутат Европарламента, антиглобалист Джульетто Кьеза, который приехал в Крым по приглашению международного медиа-клуба «Формат А3».
– Мы находимся в начале переходного периода, который не имеет прецедентов в истории. Он мог наступить ещё десять лет назад, но США в 2001 году событиями 11-го сентября отложили кризис на 7 лет. Отложили – но не отменили. И в 2008 году он вернулся. Кому эта эпоха будет выгодна – сказать сложно, но уже ясно, что история последних трёх веков подходит к концу. Сегодня ясно, что невозможно развитие внутри замкнутой системы ресурсов – мир достиг пределов развития. Все, кто говорят, что прежняя система сохранится – врут. Уголь, нефть, даже уран – все ресурсы планеты почти исчерпаны, и лишь вопрос времени, когда они окончательно закончатся. Все наши реалии, всё, к чему мы привыкли – будет меняться. Цивилизация денег уйдёт.
– Не рано ли вы её хороните, г-н Кьеза? Критики современного общества несколько преувеличивают масштабы кризиса, вам не кажется?
– Нет, это действительно глобальный кризис. В том числе, кризис энергетический. Даже воды мы сегодня используем больше, чем природа способна нам дать. И что будет, когда 300 миллионов человек в течение следующих десяти лет будут испытывать нехваткуэтого ресурса? Мы производим отходы с такой внутренней структурой, которые не могут быть переработаны в принципе. Мы изменили курс самой природы.
– Об экологии говорят многие. Правительства тратят на неё огромные суммы, население голосует за экологические программы тех или иных партий…
– Нужно понять, что прежняя демократия уже умирает. В Европе половина населения не ходит на выборы – и вовсе не из-за своей аполитичности. Огромному числу людей не хватает представительства их интересов во власти. Я вовсе не против парламентов, местных советов и т.д. Просто нужно создавать новую систему представительства, новые партии и движения. И это движение должно идти снизу.
– Под каким флагом?
– Под флагом самоограничения. Сегодня нужно начинать себя ограничивать, менять себя и свой образ жизни. Нужна культурная, организационная, политическая революция, нужно уменьшать затраты энергии.
– Вы полагаете, в мире наберётся достаточно людей, которые по доброй воле готовы себя ограничивать? В мире, большая часть которого элементарно недоедает?
– Речь не о голодающих. Но даже те, кто мог бы себя ограничить, не начинают об этом думать. Потому что нами манипулируют, нас оболванивают! Людей превратили в инструменты покупки. Мозги абсолютного большинства контролируются. Мы живём для рынка, когда работаем и когда отдыхаем. Именно он диктует нам наши действия. Мы не свободные люди. Журналисты должны информировать об этом людей. Но СМИ об этом молчат. Телевидение 24 часа говорит нам, что надо покупать вещи, что наша шкала ценностей – это покупательная способность. Реально в современном телевидении непосредственно информации не более 8%. Всё остальное реклама и развлечение. И формируют человека в итоге эти самые 92%.
– Ну, это естественно, ведь телевидение существует за счёт рекламы. Кто будет содержать ТВ, если оно перестанет продавать? Что вы предлагаете?
– Для начала я национализировал бы СМИ. 50 лет назад личность человека формировалась в семье, школе, иногда – в церкви. Сегодня на 90% мышление молодых людей формируется телевидением. ТВ стало самой важной культурной структурой по всему миру, от США до Индии и Китая. Система СМИ – это фундаментальные права людей, и они не могут быть приватизированы. Их надо возвращать государству и народу. Рассказать о ситуации на планете людям без участия телеканалов невозможно. А вместо этого телевизор уговаривает нас купить ещё одну машину. Точно так же я уверен, что надонационализировать все банки, выпускающие деньги. Мы теряем контроль над деньгами.
– «Мы» – это кто?
– Государства, граждане государств. В середине декабря «Нью-Йорк Таймс» опубликовала на первой полосе статью – о том, что каждый месяц в каком-нибудь ресторане на Уолл-Стрит собираются руководители 9 мировых банков: «Голдман Сакс», UBS, «Бэнк оф Америка», «Дойче банк» и тому подобных. Каждый месяц эти девять человек принимают решения, касающиеся шести миллиардов человек: каким будет процент безработицы в мире, сколько людей умрут от голода, сколько правительств будет свергнуто, сколько министров будет куплено и так далее. Это респектабельные преступники, но они влиятельнее любого мирового политического лидера. У них реальная власть – власть денег.
– И всё же сегодня нет оснований думать, что рост производства и потребления в обозримом будущем прекратится…
– Конечно. Мало того, если миллиард китайцев начнут есть мясо и пить молоко так, как это делаем мы – через десять лет нам всем не останется места на этой планете. А когда не будет места – что это будет означать? Ещё в 1998 году в США был опубликован документ – «Project for the new American century». В этом документе пророчески написали, что в 2017 году Китай станет самой большой опасностью для безопасности США. Всё сбывается. Мы живём в 2011 году – ещё осталось 6 лет.
– Вы согласны с тезисом, что основная угроза планете исходит от Китая?
– Нет, самый большой источник опасности сегодня – это Нью-Йорк, Уолл-стрит и США. Доллар сегодня уже умер, США – банкроты. Но при этом они – хорошо вооружённые банкроты. Кстати, экономические атаки против Греции и Ирландии спровоцированы лишь для того, чтобы уменьшить суверенитет европейской валюты и Европы в целом. Ведь реально сегодня евро сильнее, чем доллар – хотя бы потому, что долг ЕС ниже, чем у США. Поэтому, кстати, я и не думаю, что евро исчезнет.
– Но у Европы тоже много слабых мест. Население стареет, власти вынуждены завозить мигрантов, а те – особенно мусульмане – не хотят ассимилироваться, напряжение растёт… Меркель и Саркози уже признали, что политика мультикультурализма провалилась.
– Я не верю в провал мультикультурализма. «Опасность исламского фундаментализма» – это изобретение США, старт которому был дан 11 сентября 2001 года. Мы сами создали эту идею об экспорте демократии. Ирак и Афганистан доказали нежизнеспособность этой схемы. Равно как и ошибочность мнения Запада, что все народы и страны должны проходить тот же самый путь, что и они. Исламский мир живёт в одном веке. Мы – в другом. Это их вина? Нет, просто чувство времени и ситуации совершенно иные. При этом именно мы создали глобализацию, мы захватили их ресурсы. Сегодня очевидно, что Европе объективно нужны 20 миллионов мигрантов, а мы не в состоянии их воспринимать. В итоге они приходят без всякой возможности жить нормально. Поймите, глобализация – это движение людей, а, значит, и культур.
– Вы не разделяете опасений, что Европа растворится в потоке мигрантов?
– Я считаю, что Европа как политический и культурный феномен, будет существовать и дальше. Конечно, процессы, происходящие на континенте, очень сложны. Ведь до сих пор в мире не было прецедентов, чтобы 27 стран объединялись мирным путём. При этом одна сегодня половина ЕС – «европейская», а вторая половина – «американская» (речь идёт о Западной и Восточной Европе. – Прим. ред.). Нынешний кризис региона – это самый сложный момент его истории.
Кстати, я думаю, что Россия могла бы играть большую роль в Европе. Более того, необходимо объединение усилий этих двух сил, интеграция интересов. Европа сегодня никому не угрожает. Россия также не станет никому угрожать, когда наступит дефицит ресурсов – хотя бы потому, что она имеет все эти ресурсы внутри страны. И вместе Европа и Россия могли бы играть огромную успокоительную роль для ситуации во всём мире. Пока же всех «успокаивают» США.
– Вы около 20 лет проработали в Москве репортёром газет l‘Unita и La Stampa. Россия сегодня переживает не самые простые времена в своей истории. Куда, по-вашему, она дрейфует?
– Трудно сказать. Я сам недостаточно понимаю, что происходит. Я с одной стороны вижу, что у России есть огромные возможности влиять на международную жизнь. С другой стороны, я, к сожалению, наблюдаю, что Россия пока продолжает действовать по-старому – защищая только себя. Как, кстати, она и воспринимается до сих пор в общественном мнении на Западе. Никогда за последние годы я не слышал масштабных идей от России об устройстве мира. Я приведу пример – американская империя была создана потому, что американцы смогли послать миру месседж: всё, что в их интересах – отвечает интересам всего мира. Они очень хорошо работали над идеей страны, которая говорит за всех.
Так что если Россия продолжит давать сигналы о своей силе, при этом ведя речь о защите только себя самой – это мало кому будет интересно. Это не будет интересно той же Европе и в этом же – самый слабый момент политики вашей страны. Хотите претендовать на мировое господство в хорошем смысле слова, хотите иметь влияние в той переходной ситуации, в которой весь мир оказался сегодня – меняйтесь. Нужно выходить с месседжами об объединении, об ограничении потребления ресурсов – чтобы их хватало всем. На этом можно строить большую мировую политику.
– Как может проповедовать самоограничение Россия, чей правящий класс демонстрирует миру самое разнузданное потребительство? Разве вы не видите, что этой страной руководят ревностные адепты мироустройства, с которым вы призываете покончить?
– Мне кажется, что ваши руководители эту новую ситуацию ещё не осознали. Российское руководство сегодня много времени уделяет Америке и мало – тому же Китаю. Но 21-й век не будет веком Америки. И бессмысленно для России сегодня покупать билеты на тонущий корабль. Играть нужно по разным направлениям.
– Что, на ваш взгляд, ждёт в ближайшем будущем российско-украинские отношения?
– Они нормализуются. Был период Виктора Ющенко, когда было сильным влияние США и стремление включить страну в свою орбиту. Роковые ошибки. Сейчас, когда страница «оранжевой революции» перевёрнута, нужно создать нормальные отношения между суверенной, независимой, нейтральной Украиной, Россией и Европой. Но нужно, чтобы политические элиты Украины знали, что они не подчинены никому.
– Похоже, они это начинают осознавать. Но это не отменяет желания украинских элит интегрироваться в Европу – хотя бы персонально. А Европе Украина нужна?
– Если честно, то Европе больше нужна Россия. Европа на словах и, быть может, даже финансово будет поддерживать Украину, но она сегодня не сможет просто «переварить» эту страну. Европа должна сегодня думать о себе, и было бы ошибкой со стороны Украины ждать многого от ЕС. Если бы я был руководителем Украины – я бы создавал своё сильное государство. Кстати, я голосовал против включения Турции в ЕС – я знал, что Турция слишком велика для нас. Но политику добрососедства с этой страной мы развивать сможем. Как и с Украиной. Вообще – Европа, Россия и Украина могли бы играть большую общую игру.
– Глобальный кризис только начался. Какими из него выйдут Украина и Россия?
– Россия находится в относительно благополучном положении, потому что у этой страны есть все необходимые ресурсы. У того же Китая их нет. Европа тоже не имеет достаточных ресурсов. И в этом трудном и деликатном переходном периоде, который наступает из-за глобального кризиса, Россия будет находиться в очень хороших условиях. Поэтому она должна использовать эту ситуацию.
Украина не имеет таких ресурсов. Но она, например, может играть большую роль в создании системы европейской безопасности. Не надо ждать предложений ни от России, ни от Европы. На месте украинского президента я бы создал центр, который бы занимался этим направлением. Здесь можно создать международный центр изучения безопасности нового мира. Нужно производить идеи. Завтра вещи будут стоить много, но идеи будут ещё дороже.
Серия сообщений "Политика":
Часть 1 - В Интернете можно раздобыть досье на каждого россиянина
Часть 2 - II Мировая Война
...
Часть 15 - Разлив нефти
Часть 16 - Обещания
Часть 17 - Куда мы катимся?
Часть 18 - Убийства русских ученых
Часть 19 - Конец эпохи
...
Часть 37 - Газета «Завтра» / Коридоры власти / Подставили?
Часть 38 - РЕПЛИКА ГАНАПОЛЬСКОГО : ПРИВЕТ СИДЯКИНУ!
Часть 39 - Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года.
Метки: джульетто кьеза |
Вулкан на Канарах |
11 ноября. Извержение подводного вулкана возле Канарских островов угрожает местной фауне. Оно уже привело к гибели сначала крупной, а затем мелкой рыбы. Все дело в том, что из-за выброса больших объемов токсичных газов в воде понизилась концентрация кислорода.
Подводный вулкан расположен возле Эль Иерро — это самый маленький остров Канарского архипелага. Рыбакам запретили выходить в море. Извержение сопровождается подземными толчками. За последние дни их произошло уже более двадцати. Сегодня магнитуда одного из них составила 4 и 6.
Власти призывают местных жителей не паниковать. До сих пор ни одно из строений не пострадало. Всего там живут около пяти тысяч человек. На всякий случай спасательные службы готовят план их эвакуации. Популярностью среди туристов остров Эль Иерро не пользуется.
Источник: Первый канал
Источник nespat.com
Серия сообщений "Планета.Землетрясения.Вулканы":
Часть 1 - Извержение вулкана
Часть 2 - Вулкан на Канарах
Часть 3 - огромный вулкан под США
Часть 4 - Европа в опасности: в Исландии просыпается вулкан-гигант
...
Часть 9 - РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ ДО КОНЦА СВЕТА УЖЕ НАЧАЛСЯ
Часть 10 - США в ожидании извержения супер-вулкана
Часть 11 - Странное дело №64. "Большой разлом" (09.11.2012)
Метки: канары вулкан |
Непросвещённость уже не в моде |
В Челябинске на днях состоялся Некоммерческий Неконцерт Людмилы Артемьевой. Это оказалось настоящим событием в культурной жизни города. Актриса поведала о таких интересных вещах людях и событиях, о которых почти никто не знал...
Это ещё раз подтверждает событие, которое прошло в Челябинске 12 ноября 2011 г. В этот день состоялся «Некоммерческий неконцерт»заслуженной артистки России Людмилы Артемьевой. Многих жителей Челябинска удивляло и в то же время интриговало название мероприятия, ведь если это не концерт, а встреча со зрителями, значит, будет диалог и можно задавать любые вопросы. А вопросы были заготовлены не только телезрителями, но и корреспондентами, которые были приятно удивлены возможностью получить интервью у Л. Артемьевой.
Людмила Викторовна старается не давать интервью, поскольку наша система сформировала у некоторых корреспондентов определённые стереотипы поведения, принуждающие их задавать вопросы, касающиеся личной жизни, быта, а порою и разбирательства «грязного белья». Но сегодня был другой день, был диалог со зрителем, и в такой день Людмила Артемьева охотно идёт на контакт с представителями СМИ.
Давая интервью, она прежде всего рассказывает о том, какие темы она будет раскрывать на своём мероприятии «Некоммерческий неконцерт». Она повествует, о том, какие проблемы нас окружают в настоящем: это полная дезинформация или умалчивание, например, о вреде Генетически Модифицированных Продуктов питания (ГМП), когда мы своими руками кормим отравой своих детей, покупая детское питание, не задумываясь и не проверяя, из каких компонентов состоит это «питание». А может тот рис, который используется в детской кашке, несёт в себе искусственный, смертельный ген (ГМО), от которого ваш ребёночек начнёт болеть самыми страшными болезнями, начиная от сахарного диабета и заканчивая раком? И после всей ужасающей информации о вреде ГМО, мы продолжаем безответственно занимать лукавый нейтралитет, ожидая, что кто-то обязательно эту проблему за нас решит.
Почему об этом дружно молчат все СМИ? Почему они молчат об уничтожении народного образования, нашей науки, русской культуры? Почему они молчат о множество других проблем, остро вставших перед всеми нами после оккупации России демократами в 90-х годах? Почему они утаивают информацию о многочисленных артефактах, которые свидетельствуют о тысячах веков жизни высокоразвитой цивилизации, которая колонизировала нашу планету – Мидгард-землю – около 800 тысяч лет назад? Почему ей – Людмиле Артемьевой – прежде всего, женщине, не политику, а просто актрисе, приходится говорить об этом?
А потому, что у неё есть, прежде всего, совесть и понимание важности своих действий. В большинстве своём люди видят несправедливость, беззаконие, которое происходит вокруг них или лично с ними. Но при этом, дальше своей кухни или квартиры человек идти не хочет. Не способен он пока отстаивать справедливость, т.к. твёрдо уверен, что это ему не под силу, что это должен сделать кто-то другой, но не он. Кто-то большой и сильный должен прийти и помочь, а он лучше посмотрит со стороны, получится у него помочь или нет!
До каких же пор мы будем жить и мыслить на уровне трусливых обезьян, от которых якобы ничего не зависит?..
Так на протяжении пяти встреч с представителями СМИ, давая интервью, Людмила Артемьева старалась донести до людей простую истину, что наше благополучие в первую очередь зависит от нас самих. Что неважно, к какой профессии, конфессии или партии мы принадлежим! Важно то, что мы лично делаем для того, чтобы жить достойно, как люди, как наши великие предки? Отвечая на вопросы корреспондентов, Людмила Артемьева раскрыла себя, как человека совестливого, просвещённого, неравнодушного к тем проблемам, которые угрожают нашему народу. Такой она предстала перед корреспондентами разных компаний, её узнали с совершенно новой, удивительной стороны, вовсе не похожей на своих персонажей.
И часто корреспонденты прекращали задавать вопросы по заранее подготовленному вопроснику, а начинался живой, открытый диалог. И всякий раз Людмила Викторовна была счастлива, когда ей удавалось растворить маску «работника интервью», под которой находился нормальный человек, творец своей профессии, и он начинал задавать те вопросы, которые действительно его интересовали, как личность. В такие моменты интервью перетекало в чистый, живой диалог, где нет места фальши, где не надо играть кого-то, а достаточно быть самим собой.
После таких встреч Людмила Артемьева объясняла: «Вот за этим я и приехала, чтобы вывести человека на откровенный разговор, увидеть у человека истинный, настоящий его свет в глазах и дать возможность поверить ему в себя, показать, что он и является творцом своих дел и своей судьбы…»
Нужно отдать должное Государственной телерадиокомпании «Южный Урал», которая накануне узнала о приезде Людмилы Артемьевой и в срочном порядке организовала интервью, а в последующем и выпуск репортажа на канале Россия-1. Подобные же встречи произошли по инициативе телеканалов «Первый областной» г. Челябинск, «Авто-Радио» г. Челябинск, FM-99.1, «31 канал» г. Челябинск и газеты «Комсомольская правда». Так на протяжении всего дня перемещаясь от одной встречи к другой по всему городу, Людмила Артемьева давала интервью без отдыха.
Само мероприятие «Некоммерческий неконцерт» собрало большое количество людей, зал был почти полный – это в очередной раз подтверждает настоящую популярность актрисы, поскольку для рекламы мероприятия афиши использовались без фотографии Л. Артемьевой.
И вот на сцену выходит красивая женщина с присущим ей обаянием и улыбкой, и под аплодисменты зрителей начинает говорить не о фильме «Сваты», а о том, какое сегодня…образование. Из сочинений школьников старших классов видно, что они не знают не только кем был Ленин, но они не знают, кто победил в Великой Отечественной Войне! Затем она стала поднимать проблемы медицины, в частности, вопрос вакцинации, вопрос по качеству принятого, по своей сути античеловечного нового закона о здравоохранении. Также были затронуты многие другие проблемные стороны нашей действительности...
Не все зрители были согласны с информацией, излагавшейся Людмилой Артемьевой, некоторые даже удалились из зала, не дождавшись конца концерта, а «Комсомолка» даже попыталась неуклюже оклеветать актрису. В зале остались поистине думающие люди, которые почувствовали резонанс с излагаемой информацией, они захотели разобраться и найти истину. Тем более, что та информация, которая показывалась на проекционном экране, была подтверждена оригинальными документами и фактами, за сохранение которых люди лишались своих регалий, работы, грантов, а порой и своей жизни.
Людмила Артемьева посвятила свой вечер памяти Светланы Левашовой – жены, верного друга и соратника Николая Викторовича Левашова. Светлана успела написать лишь первую часть своей удивительной книги «Откровение» и собрала уникальные материалы ещё для нескольких книг. Враги не могли допустить написания и издания этих уникальных книг, и 13 ноября прошлого 2010 года она была подло убита у себя дома. Её первая книга уже издана. В ней Светлана впервые дарит всему человечеству правдивый рассказ, о том кем на самом деле был Иисус Христос и его жена Мария Магдалина, кем были их родители, и что произошло с потомками Радомира (Иисуса Христа).
Неконцерт Людмилы Артемьевой прошёл ярко, впечатляюще, утверждая победу Света над Тьмой. И пусть в этот вечер не все зрители разобрались в происходящем и нашли свою истинную точку опоры, но, по крайней мере, они задумались о происходящем. Увидели своими глазами, что есть другая информация, другая летопись нашего прошлого, и есть люди, для которых совесть и честь не пустой звук. Людмиле Артемьевой удалось проинформировать людей о том, что от них скрывалось веками, вселить надежду в будущее, и самое главное – помочь людям начать возвращать себе самый главный ориентир в жизни – совесть.
Совесть – является единственным правильным мерилом наших дел, она является жизненной опорой каждого честного и разумного человека.
По моему мнению, мероприятие актрисы в Челябинске прошло очень хорошо, т.к. на следующий день мне звонила одна знакомая, замечательная женщина и спрашивала: а когда Людмила Артемьева будет выступать вновь в Челябинске? Ей не удалось побывать на этой встрече, а её близкий человек, который присутствовал на Неконцерте, был удивлён и восхищён, что есть такие люди, которым не безразлично, что происходит вокруг, и они действуют в соответствии со своими убеждениями, в согласии со своей совестью.
Благодарим Людмилу Артемьеву от жителей г. Челябинска и ждём новых встреч.
==============================
13.11.2011 08:31 Людмила Артемьева: давайте пробуждать в себе чувство самосознания
Влада Лунёва |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
http://chelyabinsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=519923&rid=439&iid=238321
Серия сообщений "Лица":
Часть 1 - Непросвещённость уже не в моде
Часть 2 - К 300-летию со дня рождения М. Ломоносова.
Часть 3 - Михайло Ломоносов
...
Часть 26 - Выступление перед студентами социологического факультета МГУ.
Часть 27 - Из блога Сергея Трофимовича Алексеева
Часть 28 - Сергей Алексеев Приглашает на встречу в рамках 26 Московской международной книжной ярмарки!
Метки: Артемьева Людмила |
Вполне самому |
Вполне можно самому сделать фотографии КОСМОСА здесь
1.
3.
4.
5.
Сфотографируй понравившуюся тебе ЗВЕЗДУ
Серия сообщений "Космос":
Часть 1 - «Прогресс М» упал в перуанские джунгли?
Часть 2 - К Земле несется неуправляемый спутник
...
Часть 6 - По Марсу ходят поезда
Часть 7 - Страх(Фобос) и Ужас(Деймос)
Часть 8 - Вполне самому
Часть 9 - Кто на самом деле стал первым космонавтом Земли
Часть 10 - У близнеца Солнца найдена потенциально обитаемая планета
...
Часть 20 - Есть ли вода на Марсе? А жизнь....
Часть 21 - Кто там, на Луне?
Часть 22 - Самый мощный звездопад ожидают с 11 по 13 августа
Метки: фото космоса hubble |