Без заголовка |
Куриная "перинка"
Из куриного мяса можно приготвить много разных блюд, предлагаю еще один рецепт не только интересного по приготовлению блюда, но и очень вкусного. Приготовленое мясо поэтому рецепту можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что вам очень понравится. Приготовление несложное и не займет много времени. Рецептом поделилсь участники сайта: kak1z.ru, не забудем поблагодарить их. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г
- желток - 2 шт.
- сливки - 200 мл
- бекон - 250 г
- зеленый лук - небольшой пучек
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
На блендере смолоть 500 г куриного филе. Оставшиеся 100 г мяса нарезать на тонкие полосочки.
Добавить в фарш желтки и сливки, соль и черный перец по вкусу. Взбить миксером.
Выстелить форму беконом так, чтобы его концы свисали через борта формы.
После выложить половину взбитой массы на бекон, то есть "постелить перину".
Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке и уложить на "перинку" ровно и плотно.
Сверху выложить оставшийся фарш и хорошо его разровнять мокрой ложкой.
Концами бекона, что свисали плотно прикрыть фарш.
Пскрыть фольгой и печь при 180С 40 минут. Затем убрать фольгу и печь еще 15 минут. Выложить из формы, украсить зеленым луком и подать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |