-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fialka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 43393
Комментариев: 684
Написано: 44071


Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Куриная "перинка"

Куриная "перинка"

Из куриного мяса можно приготвить много разных блюд, предлагаю еще один рецепт не только интересного по приготовлению блюда, но и очень вкусного. Приготовленое мясо поэтому рецепту можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что вам очень понравится. Приготовление несложное и не займет много времени. Рецептом поделилсь участники сайта: kak1z.ru, не забудем поблагодарить их. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
1237b куриная перинка 2 (552x420, 188Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 600 г
- желток - 2 шт.
- сливки - 200 мл
- бекон - 250 г
- зеленый лук - небольшой пучек

- соль, перец - по вкусу
1237b куриная перинка 3 (554x505, 217Kb)

Приготовление:

На блендере смолоть 500 г куриного филе. Оставшиеся 100 г мяса нарезать на тонкие полосочки.
1237b куриная перинка 4 (552x454, 210Kb)

Добавить в фарш желтки и сливки, соль и черный перец по вкусу. Взбить миксером.
1237b куриная перинка 5 (551x469, 213Kb)

Выстелить форму беконом так, чтобы его концы свисали через борта формы.
1237b куриная перинка 6 (552x459, 164Kb)

После выложить половину взбитой массы на бекон, то есть "постелить перину".
1237b куриная перинка 7 (552x419, 146Kb)

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке и уложить на "перинку" ровно и плотно.
1237b куриная перинка 8 (551x426, 190Kb)

Сверху выложить оставшийся фарш и хорошо его разровнять мокрой ложкой.
1237b куриная перинка 9 (553x487, 192Kb)

Концами бекона, что свисали плотно прикрыть фарш.
1237b куриная перинка 10 (552x470, 168Kb)

Пскрыть фольгой и печь при 180С 40 минут. Затем убрать фольгу и печь еще 15 минут. Выложить из формы, украсить зеленым луком и подать.
1237b куриная перинка 11 (476x480, 163Kb)

Приятного аппетита!
1237b куриная перинка 1 (551x426, 160Kb)
1237b куриная перинка 2 (552x420, 188Kb)

Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку