-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fialka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 43393
Комментариев: 684
Написано: 44071


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей

4403711_1x640 (640x480, 136Kb)

Иногда даже 26-27% магазинная сметана (на домашнюю не распространяется) при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. И оказываешься в панике, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основным секретом.



 Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.


 Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.


 В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто перемешать ложкой сметану и пудру.


 Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося Вам состояния. Можно даже использовать сметану 22% жир. Удачи!

Рубрики:  крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку