-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fialka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 43393
Комментариев: 684
Написано: 44071


Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Курица в молоке по-грузински

4121583_528737 (640x480, 77Kb)

Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но, курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!

Курица (можно окорочка, бедра, грудки) — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла (или сулугуни) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Шафран порошковый — 1/2 ч. л.
Мята перечная (или 2 полных ст. л. сухой) — 2-3 пуч.

Лук очистить и мелко нарезать.

Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы

и потушить вместе с луком в кастрюле, емкостью 4-5 л до готовности.

Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.

Божественно вкусное блюдо получилось.

 

Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку