Без заголовка |
Это вегетарианское блюдо может подаваться отдельно или как гарнир к овощным или мясным блюдам.
Ингредиенты:
1 ст. зелёной чечевицы,
2 ст. воды,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
зелень, соль, растительное масло.
Приготовление:
В кипящую воду засыпьте промытую чечевицу, послите и варите 15-20 минут до полного впитывания воды.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Спассеруйте овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.
Добавьте готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще 1-2 минуты. В готовое блюдо выдавите чеснок, при подаче посыпьте кинзой или другой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |