Рулет из фарша "Объедение" |
Данный рецепт сообщества
Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 1 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ
Часть 12 - ""Нежные котлеты""
Часть 13 - Рулет из фарша "Объедение"
Часть 14 - Сосиски в тесте с зеленью и сыром. Аппетитный рецепт для голодного мужика
Часть 15 - Баклажаны, запеченные с мясом и сыром. Рецепт вместо пиццы
...
Часть 25 - Рыбка "тает во рту"
Часть 26 - Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Часть 27 - Томатный омлет по-кавказски.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 25 - Баклажанная икра с каейнским перцем
Часть 26 - Настоящее ЛЕЧО!!!
Часть 27 - Рулет из фарша "Объедение"
Часть 28 - Сосиски в тесте с зеленью и сыром. Аппетитный рецепт для голодного мужика
Часть 29 - Баклажаны, запеченные с мясом и сыром. Рецепт вместо пиццы
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
|
Полезно: О дневниках -Памятка начинающим блогерам |
|
Серия сообщений "Компьютерные штуки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Веселые детские рамки для фото
Часть 9 - ЛИРУшкин ликбез-мои УРОКИ
Часть 10 - Полезно: О дневниках -Памятка начинающим блогерам
Часть 11 - дневник можно сохранить на компьютере
Часть 12 - Я - РАСТУ! Альбом для вашего малыша
Часть 13 - Скачать музыку с Мейла на компьютер
Часть 14 - Skype. Что такое skype? Как с ним работать?
Часть 15 - Провереный зарубежный букс
|
|
Необычное применение подоконника. Декор окон |
Подоконник, украшенный цветами - это, бесспорно, красиво! Подоконник-диван нечто новенькое и необычное, о чем я уже писала и конечно же, была восхищена разнообразием и красотой вариантов! Но мнения разделились, потому что большинство из нас живут в малогабаритных квартирах, и позволить себе такую роскошь просто не в состоянии, метры не позволяют! Помните как об этом говорилось в фильме "По семейным обстоятельствам"? А говорилось это пожилым мужчиной старой закалки, ну очень грустно: " Малогабаритные квартиры, малогабаритные семьи, этак скоро и души станут – малогабаритными." Будем надеяться что широта наших душ не уменьшится из-за параметров жилья, и все же - к подоконникам. Очередной вариант их нетрадиционного использования. Подоконник -стол, а вот это уже не только креативно, а и экономно, а значит может быть более востребованным в нашей повседневной жизни.
Метки: дизайн |
заговоры на удачную продажу |
Метки: заговор на продажу |
о привлечени желаемого |
|
Настоящее ЛЕЧО!!! |
Данный рецепт сообщества
Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 2 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA
Эту потрясающе вкусную заготовку,зимой ценим как настоящий деликатес.Попробуйте и влюбитесь в неё.РЕЦЕПТ:1,5 л. томатного(домашнего) сока.1 стакан сахара,1 стакан подсолнечного масла ,1 ст. лож.крупной соли,1-3 стручка острого перца,3,5 кг.красного толстокорого перца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить томатный сок (Мне в этом деле очень помогает механическая соковыжималка-типа ручной мясорубки.сок получается с мякотью-густой.)Закипятить и проварить его снимая пену 15 минут.Добавить соль-сахар,масло,дать закипеть ,затем добавить перец порезанный крупной соломкой.Не пугайтесь,что сока мало,а перца много все уместится,лишь бы кастрюля была не маленькая.Острый перец кладут по желанию.Можно и без него.Пока кастрюля с перцем закипает подготовить банки.(Я их хорошо мою и ставлю в микроволновку на самую высокую мощность на 1-2 минуты в качестве стерилизации.Крышки заливаю крутым кипятком.)После закипания,варить лечо примерно10- 15 минут.Надо смотреть чтобы перец не разварился.Добавить 1-2 чайн..лож.уксусной кислоты(70%) И начинать раскладывать в подготовленные банки до краев,и быстро закатывать.Перевернуть-укутать в одеяло на сутки. Я порцию то удваиваю то половиню(всё зависит сколько перца у меня в наличии)
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 24 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
Часть 25 - Баклажанная икра с каейнским перцем
Часть 26 - Настоящее ЛЕЧО!!!
Часть 27 - Рулет из фарша "Объедение"
Часть 28 - Сосиски в тесте с зеленью и сыром. Аппетитный рецепт для голодного мужика
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
|
про англицкий |
|
Похудение для лентяек.Хочешь похудеть? 1 кг/день! |
|
ДИЕТА ПРОЩЕНИЯ |
|
Свеженький магический прием на появление денег из неоткуда |
|
1 сентября день рождение Ганеши |
1 сентября день рождение Ганеши.

Ганеша - божество, преодолевающее любые трудности.
День рождения Бога мудрости и изобилия Ганеша Чатурти (Ganesh Chaturthi / Vinayaka Chaturthi) с туловищем человека и головой слона — устранителя препятствий, сына Шивы и его супруги Парвати.
Мудра Ганеши.
Мудра стимулирует работу сердца, укрепляет сердечную мускулатуру, открывает бронхи и убирает перекосы каждого вида в этой области. Она открывает четвертую, сердечную чакру* и дарит мужество, уверенность и открытость по отношению к ближним.
Техника выполнения:
Ваша левая рука находится перед грудью, внутренняя сторона ладони повернута наружу. Согните пальцы. Теперь сцепите левую руку с правой, так чтобы тыльная сторона правой руки была направлена наружу. Передвиньте руки на уровень сердца. Во время выдоха энергично потяните обе руки в разные стороны, но не расцепляйте их. При этом вы почувствуете, как напряглись мышцы верхней части рук и грудной клетки. Во время вдоха расслабьте мышцы. Повторите шесть раз, а потом с любовью положите обе руки на грудь. Сконцентрируйтесь на ощущениях в этой области вашего тела. Затем поменяйте положение рук: тыльная сторона ладони правой руки смотрит наружу. Повторите упражнение шесть раз. После этого некоторое время пребывайте в тишине.
|
Баклажанная икра с каейнским перцем |

Ингредиенты на две 800 мл банки:
Баклажаны 1.5 кг
1 кг 200 гр морковь
1 кг 200 гр помидоры
850 гр паприка или сладкий перец
500 гр лук
10 крупных долек чеснок(через пресс)
1 ст кукурузное масло
2 ст.л уксус 6%
1/2 ч.л кайенский перец
4 ч.л сахар
Соль по вкусу
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 23 - Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 24 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
Часть 25 - Баклажанная икра с каейнским перцем
Часть 26 - Настоящее ЛЕЧО!!!
Часть 27 - Рулет из фарша "Объедение"
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра баклажанная |
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА) |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/19/

Очень люблю кабачковую и баклажанную икру, но не хотелось долго стоять у плиты, и обжаривать последовательно овощи. Можно конечно закинуть всё в кастрюлю побольше и сварить, но вкус не тот. Этот способ подсказала мне Надя. Все овощи запекаются в духовке, и не надо стоять у плиты и жарить. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко и просто, и очень вкусно! Измельчать блендером или порубить кусочками – дело вкуса. Я пробовала оба варианта, так же, пробовала со свежими и запечёнными томатами.
Продукты:
кабачок 2 шт. (средних)
лук 2-3 шт.
морковь 3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
помидор
соль
перец
чеснок 5 зубков
масло растительное 3-4 ст. л.
зелень укропа
Приготовление:
Все овощи вымыть, очистить, нарезать произвольно. Морковь и лук кольцами. Перец очистить от семян, у томатов вырезать место плодоножки.
Выкладываем овощи в глубокую форму в такой последовательности: лук, морковь, кабачки. Полить растительным маслом, немного посолить. Сверху выкладываем целые перцы и помидоры.

Запекаем при 190* час-полтора. В процессе запекания нужно овощи перемешать. Перец и помидоры отодвигаем в сторону, а овощи перемешиваем ложкой снизу вверх.

Заодно перец переворачиваем.

Запекаем до готовности овощей. Пусть они слегка «загорят» сверху, это придаст икре особый вкус.
Готовым овощам даём постоять в выключенной духовке 20 мин.

Вытряхиваем перец и помидоры из кожуры, достаточно слегка потянуть за неё и она легко слезет.

Далее, все овощи нужно измельчить в блендере или комбайне, вместе с выделившимся соком.

В процессе измельчения добавляем свежий чеснок и укроп.

Переливаем готовую икру в кастрюлю, добавляем по вкусу соль и перец, доводим до кипения и разливаем по баночкам, остужаем. Это вариант не для хранения. Если нужно длительно хранить, то икру кипящей разлить по банкам и сразу закатать.

Второй вариант этой же икры – кусочками и со свежими помидорами. В этом случае, запекаем все овощи, кроме томатов и чеснока, затем всё рубим ножом, чеснок через пресс, укроп мелко режем, солим, перчим по вкусу. Это очень вкусно, но такая икра долго не хранится.

Нам понравились оба варианта.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 22 - Икра баклажанная домашняя
Часть 23 - Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 24 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
Часть 25 - Баклажанная икра с каейнским перцем
Часть 26 - Настоящее ЛЕЧО!!!
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра кабачковая |
Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!! |

Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.
Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваеем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещяем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуцу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоватся на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переварачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Икра баклажанная домашняя
Часть 23 - Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 24 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
Часть 25 - Баклажанная икра с каейнским перцем
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра баклажанная |
Икра баклажанная домашняя |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 20 - Икра кабачковая как магазинная :)
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Икра баклажанная домашняя
Часть 23 - Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 24 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра баклажанная |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ |
САЙТ: http://saechka.ru/kitchen/672/5769

Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 крупных моркови
3 луковицы небольших
1 ст.л. подсолнечного масла
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 19 - Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))
Часть 20 - Икра кабачковая как магазинная :)
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Икра баклажанная домашняя
Часть 23 - Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра кабачковая |
Икра кабачковая как магазинная :) |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 18 - Икра кабачковая
Часть 19 - Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))
Часть 20 - Икра кабачковая как магазинная :)
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Икра баклажанная домашняя
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра кабачковая |
Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...)) |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 17 - Аджика с яблоками
Часть 18 - Икра кабачковая
Часть 19 - Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))
Часть 20 - Икра кабачковая как магазинная :)
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА МАГАЗИННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра кабачковая |
Икра кабачковая |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 16 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны
Часть 17 - Аджика с яблоками
Часть 18 - Икра кабачковая
Часть 19 - Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))
Часть 20 - Икра кабачковая как магазинная :)
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: икра кабачковая |
Аджика с яблоками |
Сентябрь- самое время варить АДЖИКУ - это необыкновенно вкусный, домашний, просто замечательный рецепт. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Год назад меня угостила подруга. Я выпросила рецепт. Теперь это одно из самых любимых блюд нашей семьи. Если положить меньше горького перца и уксуса-будет более деликатный и не острый вкус (женский вариант). Можно хранить в холодильнике. Можно закатать на зиму.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Острая сельдь с паприкой
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 15 - Гречка с овощами консервированная
Часть 16 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны
Часть 17 - Аджика с яблоками
Часть 18 - Икра кабачковая
Часть 19 - Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))
...
Часть 40 - Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»
Часть 41 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 42 - ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке
|
Метки: заготовки на зиму аджика |