-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eternity_Forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ARTcafe BananTimesRu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 699


КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Фрикадельки мы с вами сварили вчера. Хотя в этом блюде их равноценно заменят и тефтельки, просто будет чуть жирнее.
Отвариваем картошку, сливаем воду и разминаем ее в пюре. Добавляем сливочное масло, немного тертого сыра и 1-2 сырых яйца(зависит от количества пюре). Перекладываем в чашу миксера и взбиваем в крем.
При помощи кондитерского шприца (или просто ложкой) выкладываем кучки на противне, покрытом фольгой, смазанной каплей масла.
Фрикадельки обворачиваем ломтиками бекона и укладываем в центр картофельной розочки.
 (392x346, 45Kb)
Ставим в разогретую духовку под верхний тен или под гриль. Запекаем до красивой золотистой корочки.
Снимайте осторожно при помощи широкой лопаточки - пюре очень нежное! И сразу к столу!

 (397x326, 38Kb)
Как вариант - если вместо суховатых (но некалорийных))) фрикаделек вы используете тефтельки из смешанного фарша (предварительно обжаренные и протушенные до готовности), то обверните их тонюсенькими ломтиками сырого кабачка, или печеной полосочкой баклажана, или листиками свежей капусты, или поджареным омлетом (только тогда яйца взбейте с молоком и МУКОЙ, чтобы омлет плотнее был). Тогда можно и деток накормить этим, все таки копчености им нежелательны.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку