-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные следки из квадратов - (0)

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...

>Фаршированная сельдь - (1)

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...

Заделка края - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Мозаичная красота! - (0)

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...

Переделанная мебель - (0)

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в espinalist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 1353
Комментариев: 201
Написано: 1985





 


Russell Simins - "Stay"

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:56 + в цитатник

<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/cyafI5DlShs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/cyafI5DlShs

 


Метки:  

Белый мак

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз

МИР ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-ОН БЫЛ ЗДЕСЬ, ЗАДОЛГО ДО ТЕБЯ.

Суббота, 16 Июня 2012 г. 14:30 + в цитатник

1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна(ен) к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам(а) скучная(ый) и занудливая(ый). Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам(а) причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сам(а).

3. Правило Погрешности.
Я согласна(ен) с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сам(а) решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).

5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способна(ен) и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй(ым), надо стать сильной(ым). Чтобы стать сильной(ым), надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас.
Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩ (АЯ) ИЙ). Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…) .Остальное зависит от меня.

 

Серия сообщений "ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ":
Часть 1 - Я и он
Часть 2 - Интересный и ценный текст об успешных продажах
Часть 3 - МИР ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-ОН БЫЛ ЗДЕСЬ, ЗАДОЛГО ДО ТЕБЯ.
Часть 4 - Манифест Джорджа Карлина.
Часть 5 - Заповеди настоящей женщины
...
Часть 9 - Говорите и по-русски красиво!
Часть 10 - Девять уроков жизни от Конфуция.
Часть 11 - Улыбнись, пока не поздно. Аудиокнига. Александр и Юлия Свияш


Метки:  

Начинки для блинов, для профитролей,пирогов и т.д.

Среда, 13 Июня 2012 г. 21:24 + в цитатник

Начинки несладкие:
Мясная.

Лук нарезать кубиками, попассировать на сковороде в небольшом количестве масла и добавить фарш (лучше всего смешанный из разного мяса). Посолить, поперчить, добавить по желанию зелени и обжарить до готовности. Не пересушить! Свернуть блины конвертом. Можно подтушить в сотейнике. Подавать как теплыми, так и холодными.

Рыбная.
500 г любого рыбного филе отварить в подсоленной воде и размять вилкой. Добавить обжаренный лук, мелко нарубленную петрушку, укроп и тертые на крупной терке вареные яйца. Посолить по вкусу.

Сырно-беконовая.
Для начинки лук и бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавив ложку муки. Посолить, поперчить, влить 250г сливок и положить 200г сыра и дать закипеть, непрерывно помешивая. Намазать начинку на блинчик и скатать его рулетиком. Уложить в смазанную маслом форму, сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать сыром и запекать в духовке минут 10-15 при 180 °С.

Читать далее...

Серия сообщений "*Готовим по - быстрому":
Часть 1 - чудесная запеканка из рыбы и цветной капусты под золотистой сырно-сухарной корочкой
Часть 2 - Блюдо в снегу
...
Часть 7 - Глазунья в помидорах
Часть 8 - Шашлычок-способы приготовления!
Часть 9 - Начинки для блинов, для профитролей,пирогов и т.д.
Часть 10 - Голубцы по - новому
Часть 11 - Самса с мясом
...
Часть 47 - Салат-закуска "Сметут сразу!"
Часть 48 - Кабачковый веер
Часть 49 - Соломка из кабачков


Метки:  

Идеи украшения блюд и салатов

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:40 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Украсить для детишек

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник

4757063_getImage_14 (300x231, 19Kb) Её можно делать из риса, картофельного пюре, гречки. Полосочки - из овощей, сосисок или кетчупа.

 4757063_getImage_15 (300x289, 21Kb) "Нюша" - Картофельное пюре - это тело. Сосиски- это ручки и ножки. Глаза -яйцо, щечки -колбаса или ветчина. Остальное (цветочек, волосы, глазки, рот, нос) - морковь. Не забудьте добавить зелени. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Пенечки из свининки

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачок с секретом

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:49 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закуска с форшмаком

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат - торт - "Лесной пенек"

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Салат "Мужской"

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:37 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Салат - Нарциссы

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Салат - Анютины глазки

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огуречные роллы

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска - Пчелки

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат - Радуга

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажанчики- "Павлиний хвост"

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:15 + в цитатник

4757063_getImage_2 (500x412, 53Kb)

На поджаренные ломтики баклажана выложить сырно-майонезную массу и украсить ломтиками свежего огурца, половинками черных оливок и кусочками помидора

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Тортик из копченой курицы

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:11 + в цитатник

  4757063_getImage_1 (600x450, 76Kb)                 4757063_getImage_1 (600x450, 76Kb)/4757063_getImage_3 (500x389, 65Kb)

 

Ингредиенты:
• копчёная курица – 400 г
• чернослив – 100-150 г
• грецкие орехи – 100 г
• морковь – 2 шт.
• картофель – 4 шт.
• яйца – 4 шт.
• сыр (твёрдый) – 300 г
• шампиньоны – 250 г
• 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
• соль
• майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Закуски на быструю руку

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:06 + в цитатник

4757063_getImage (500x366, 57Kb)

Варианты состава массы для шариков:
1) Тертый сыр + майонез или густая сметана.
2) Растертая брынза пополам с творогом.
Массу можно по вкусу приправить, например, растертым чесноком.
Все хорошенько размять до пластичности.
Катать шарики, предварительно смочив руки в холодной воде.
Внутрь каждого шарика можно поместить орешек.
Затем часть шариков панировать в кунжуте, часть - в сладкой паприке, часть - в очень мелко нарезанном укропе.
СОВЕТ. Для очень мелкой нарезки укропу после ополаскивания надо дать хорошо обсохнуть - подсохший укроп легко измельчается ножом и хорошо прилипает к сырным шарикам.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс - еще раз про холодный фарфор

Суббота, 02 Июня 2012 г. 16:59 + в цитатник

Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.

Читать далее...

Серия сообщений "*Холодный фарфор":
Часть 1 - ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР- КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ.
Часть 2 - Холодный фарфор
Часть 3 - Мастер-класс - еще раз про холодный фарфор
Часть 4 - Цветы
Часть 5 - Лепим мишку-малышку
...
Часть 9 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.
Часть 10 - Цветы из мастики
Часть 11 - Учимся лепить зверюшек. Мини-МК.


Метки:  

Поиск сообщений в espinalist
Страницы: 10 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь