-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ермоловская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2008
Записей: 11906
Комментариев: 18680
Написано: 31773


Творожная запеканка с ананасом.

Среда, 21 Октября 2009 г. 22:46 + в цитатник
 (546x377, 108Kb)
Творог — 600 г
Ананас консервированный — 1 банка.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сахара — 3 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра одного лимона
Сахар ванильный — 1 пакетик.

Отделить один яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с цедрой, манкой, ванильным сахаром и предварительно распаренным изюмом.
Влить в творог яйца с сахаром и хорошо перемешать.
Форму посыпать панировочными сухарями (но лично я просто смазала сливочным маслом), выложить слой консервированных ананасов, сверху - творожную массу. Хорошо разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 30.
Перед подачей перевернуть.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО./Кулинария. Еда.
Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку