Творожная запеканка с ананасом.
|
|
Среда, 21 Октября 2009 г. 22:46
+ в цитатник
![(546x377, 108Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/168/50168808_b_30492.gif)
Творог — 600 г
Ананас консервированный — 1 банка.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сахара — 3 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра одного лимона
Сахар ванильный — 1 пакетик.
Отделить один яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с цедрой, манкой, ванильным сахаром и предварительно распаренным изюмом.
Влить в творог яйца с сахаром и хорошо перемешать.
Форму посыпать панировочными сухарями (но лично я просто смазала сливочным маслом), выложить слой консервированных ананасов, сверху - творожную массу. Хорошо разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 30.
Перед подачей перевернуть.
Метки:
кулинария
рецепты
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-