-Цитатник

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. - (0)

 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!   Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...

люби и будь любимым(часть IV) - (0)

1. 2. 3. 4.

люби и будь любимым(часть II) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

люби и будь любимым(часть III) - (0)

1. 2. 3. 4.

 -Видео

 -Я - фотограф

«Бердянское водохранилище»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enalenin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 205
Комментариев: 10
Написано: 246


Воздушный кекс на воде

Суббота, 18 Мая 2013 г. 19:18 + в цитатник



Ингредиенты:

Сахар – 250 г
Мука – 250 г
Яйца – 3 шт.
Масло растительное рафинированное – 130 мл
Вода – 130 мл
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Ром – 2-3 ст. ложки
Какао горький – 1 ст. ложка
Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром до достижения светлой и пышной массы. Влить масло, воду (можно взять газированную воду)и ром, размешать. Просеять муку с разрыхлителем, подмешать в тесто. Смазать маслом круглую форму с дыркой, влить ¾ теста. Подмешать в оставшееся тесто просеянное какао и влить в основное тесто тонкой струйкой по кругу. Размешать несколькими движениями кончиком ножа, для получения мраморного эффекта. Выпекать примерно 40 минут в разогретой до температуры 180°С духовке, проверить готовность лучинкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "выпечка ":
Часть 1 - Хачапури по-аджарски
Часть 2 - Пирог с киви
...
Часть 12 - Бискотти «Капучино» (итальянское печенье)
Часть 13 - Настоящая творожная паска Царская
Часть 14 - Воздушный кекс на воде
Часть 15 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТИКА НА КЕФИРЕ!
Часть 16 - Нежный яблочный пирог с кремом
Часть 17 - БУЛОЧКИ НА ПАРУ
Часть 18 - ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ.
Часть 19 - Кухонные хитрости для теста

Рубрики:  кулинария
готовим с удовольствием
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку