Оладьи из кабачков ...Четыре замечательных рецепта... |
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком... Как хочется, чтобы лето не кончалось, но у природы свой график, хорошо хоть летними блюдами можно побаловаться круглый год... Ингредиенты: -1 средний кабачок -1 яйцо -50 гр. натертого сыра -зубок чеснока -1 ст.л. муки -соль, перец Способ приготовления: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита! Оладьи из кабачков с зеленью... Очень летнее блюдо, вкусное и полезное... Ингредиенты: -1 средний кабачок -1 яйцо -петрушка -зеленый лук -1 ст.л. муки -соль, перец Способ приготовления: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо и хорошо перемешать. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать, добавить к кабачку, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанного укропа. Приятного аппетита! Оладушки из кабачков... Интересное блюдо на скорую руку.... Ингредиенты: На 6 оладушков: -половина кабачка -1 яйцо -4 столовых ложки муки -укроп -соль, перец -сода+уксус -2 помидора -твердый сыр Способ приготовления: Кабачок очищаем от кожуры и дробим в блендере до состояния каши. Если получается очень водянисто, то выжимаем лишний сок. Добавляем яйцо, муку. Муки где-то 4 ст.ложки. У меня тесто получилось не очень густым и оладушки были нежные. Добавляем укроп, соль, перец, вашу любимую приправу. Выливаем половину чайной ложки гашеной соды. Все хорошенько перемешиваем. На разогретую сковородку выкладываем немного теста, сверху колечко помидора, посыпаем потертым сыром и закрываем все тестом. Получается такой оладушек с начинкой. Жарим в сковородке с крышкой. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оладьи из кабачков... Чтобы разнообразить блюда из кабачков.... Ингредиенты: кабачки - 3 средних -2 яйца -соль -мука - 3 столовых ложки Способ приготовления: Кабачки натереть на крупную тёрку Дать постоять - с них стечёт жидкость Добавить яйца, соль и муку. Перемешать. Обжарить до золотистой корочки Приятного аппетита! Бегала по всему Интернету, оформляла и украшала я- Эмилия... отсюда |
Рубрики: | Мир вокруг кухни... Подборки кулинарных рецептов... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |