-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дети
Дети
13:17 12.10.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Цветы моего сада...
Цветы моего сада...
21:17 09.10.2013
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Мой  чудный Северск
Мой чудный Северск
17:06 07.10.2013
Фотографий: 25

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emiliaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photoshopia Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) New_Photoshopinka Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 149166


Оладьи из кабачков ...Четыре замечательных рецепта...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Emiliaa   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:28 (ссылка)
Попробуй! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Печеночные оладьи

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:29ссылка
Перейти к дневнику

Ингредиенты:

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:31ссылка
300 гр. печени
-1 луковица
-1 яйцо
-2-3 ст.л. муки
-соль, перец
-растительное масло для жарки
Перейти к дневнику

Способ приготовления

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:32ссылка
Пропустить через мясорубку печень и лук.
В фарш домешать яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавляем по одной ложке муку, добиваясь консистенции сметаны.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, ложкой выложить оладушки и на небольшом огне жарить до готовности с обеих сторон.
Подаем с гарнирами или овощами.
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Оладушки "Быстров"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:35ссылка
Перейти к дневнику

Ингредиенты:

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:36ссылка
1 пакетик каши "быстров" 5 злаков
150 - 200 г творога
1 яйцо
горсть кураги (изюма)
2 - 3 стол. ложки муки
соль
мука для обваливания оладий

выход: 6 штук
Перейти к дневнику

Способ приготовления:

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:37ссылка
Залить кипятком кашу, накрыть и оставить на 5 - 7 минут до готовности. Залить кипятком курагу. В готовую кашу добавить творог, соль, перемешать. Добавить яйцо. Курагу промыть, порезать мелкими кубиками, добавить в кашу. Добавить муку. Сформировать оладушки, обвалять их в муке и обжарить.

Плюсы: большой простор для импровизации, хорошая возможность использовать остатки любой каши. Можно ли другие каши Быстров? Конечно, именно 5 злаков уже сладкая, так что сахар не добавляю, да и курага или изюм сладкие. Кроме фруктовых сладких каш есть Быстров гречневая со вкусом курицы и говядины. Вот они не сладкие.
В несладкие оладьи я бы ещё зелень добавила. Можно любые каши использовать .которые утром не доели. По объему один пакетик Быстров около 200 гр-))))
Люкир   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:33ссылка
Спасибо и тебе! Это и правда необыкновенно вкусно! Я все перепробовала.Только вот жидкость отжимаю, если много...
Emiliaa   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:39 (ссылка)
Картофельные оладьи...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении оладьи, люблю их! :)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:41ссылка
Ингредиенты:

500 г картофеля
2 яйца
1/2 стакана муки
4 ст.л. сливочного и растительного масла
Перейти к дневнику

Способ приготовления

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:41ссылка
Быстро, чтобы не потемнел, сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Положить в тёртый картофель яйца, муки, посолить и начинать печь оладьи.

Печь надо на горячей сковороде, чтобы было много масла. Подавать - горячие, со сметаной.
Перейти к дневнику

Воздушные оладьи

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:44ссылка
Перейти к дневнику

Очень вкусные и довольно простые в приготовлении

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:45ссылка
Ингредиенты:

800гр муки
1 литр молока
1 пакетик быстрых дрожжей
4 яйца
6 ст. ложек сахара
1/2 пачки сливочного масла
1 ч. ложки соли
растительное масло для смазывания сковородки.
Перейти к дневнику

Способ приготовления

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:46ссылка
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, влить молоко (немного подогретое, чуууть тепленькое), постепенно всыпать всыпать муку , взбивая маиксером.

Поставить в теплое место для брожения. А тем временем взбить миксером в однородную массу яйца, соль, сахар и масло. Влить в тесто и перемешать хорошенько. Поставить тесто минут 15 постоять (подняться).Тесто для оладий по консистенции должно быть гуще, чем для блинов, но его легко можно брать ложкой. Если тесто получилось слишком густое можно смело разбавить кефиром и перемешать.
Жарить оладьи на сковороде, разогретой с маслом (после поджаривания каждой порции оладий сковороду снова смазывать маслом).
ValentinKa-I   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:25 (ссылка)
Вкусно! Я люблю оладушки из кабачков. Спасибо, что напомнила!)) Вот завтра и напечём!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:27ссылка
Валентинка! Привет,подружка! А меня уже сейчас подмывает на кухню бежать)))
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:29ссылка
У меня уже детки спят...
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:30ссылка
Вы на даче?))) У меня там инет не берёт совсем...
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2013 г. 12:31ссылка
Конечно, я всё лето безвыездно...
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:55ссылка
А я сегодня напекла таких оладушков))) Вкуснота!
Emiliaa   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
karmina   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:21 (ссылка)
Очень нравится оладья из кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:32ссылка
Спасибо тебе! )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку