Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ |
Поребрина свина з братури.
О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего.
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.
Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.
Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст.л. растительного масла
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.
Поместить ребра в нагретую до 160 оС духовку на 20 мин.
Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.
Следить за ребрышками и если они у вас приобрели румянец со всех сторон подавать на стол!
Приятного аппетита!
Рубрики: | вторые блюда, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |