-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


Сырный суп с клёцками

Четверг, 30 Мая 2013 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сырный суп с клёцками.

Мы все знаем, что существует огромное количество рецептов разных супов. Кто то готовит только любимый суп, а кто - то любит и экспериментировать, пробовать готовить по разным рецептам. Это так и должно быть. Я люблю это делать. Ведь свой любимый суп приедается, хочется приготовить что - то новенькое и вкусненькое. Вы только представьте сколько стран в мире и у каждой страны есть свой фирменный суп - первое блюдо . Многие, кто любит путешествовать и отдыхать по разным  странам, уж точно, отведали супчики. Вкусно, правда ? Вы если не путешествуете, то  к примеру, можете сами в домашних условиях попробовать себя в качестве повара Тайской кухни и приготовить знаменитый  суп Том Ям. Главное найти продукты для тайской кухни в наших магазинах , но это сейчас не проблема. В наших магазинах, были бы деньги, можно купить всё, особенно в крупных городах . Если хотите приготовить простенький суп, без морепродуктов, то посмотрите на этот рецепт. Он Вам знаком , наверное, это сырный суп с клёцками. Но, это очень вкусный суп. Попробуйте!

1318254910_cheese_soup_dumplings (565x135, 25Kb)

ингредиенты:
- 1 литр готового мясного бульона;
- 0,5 кг свеклы (лучше брать не очень крупную);
- 200 г твердого сыра;
- 60 г белого хлеба без корочек;
- 1/4 стакана жирных сливок;
- пучок зеленого лука;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. тертого хрена;
- тертый мускатный орех;
- соль;
- черный молотый перец.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369904434

Сначала запечем свеклу. Для этого выложим ее на противень и отправим в разогретую духовку на час-потора, накрыв фольгой. Или же проще это сделать в микроволновке. 

Затем свеклу охладим и очистим от кожуры. Горстку нарежем тонкими полосками, остальное – кубиками. Кубики закипятим в бульоне, затем немного остудим и превратим в пюре с помощью блендера.

Сыр нарежем маленькими кубиками. Хлеб натрем в крошку. Смешаем хлеб с сыром и добавим к смеси яйцо, половину зеленого лука, нарезанного кольцами, хрен, мускатный орех и немного черного перца.

Перетертое свекольное пюре закипятим и посолим. С помощью 2 чайных ложек будем набирать немного хлебно сырной массы, и формировать из нее клецки, опуская в кипящее свекольное пюре.

Оставим их вариться на 5-6 минут, после чего вольем сливки, перемешаем и выключим.

Подавать будем, разливая по тарелкам и украшая оставшейся свекольной соломкой и зеленым луком. Приятного аппетита!

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  вторые блюда, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку