Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
фасолевый суп |
Супчик - объедение! За уши не оттащешь! )))
Продукты на 4 порции: 400 г.копченых ребрышек, 1 банка фасоли в томатном соусе, 1,5 л.воды (условно, лучше регулировать самим), 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2-3 ст.л.томатной пасты, 20 г.зелени, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Сварить бульон из копченостей. Картофель, болгарский перец и морковь порезать кубиками. Мелко порезать лук и зелень. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким, добавить в суп пассерованные овощи. Влить фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью, продолжать варить на медленном огне.
Добавить по вкусу томатную пасту (можно кетчуп), посолить и поперчить. Снять с огня и добавить зелень. Суп будет выглядеть еще более аппетитно, если выложить сверху в каждую тарелку картофельные чипсы и ложку сметаны.
Готовьте с удовольствием! )))
Рубрики: | супы, борщи, первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |