Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Вафельные рулетики с начинкой. |
Такие вот солнечные рулетики получаются из обычных листовых вафель, готовятся на раз и не требуют особых затрат (ни временных, ни финансовых). И очень вкусные, к тому же.
Итак, берем картофель, отвариваем, делаем пюре (посолив слегка), добавляем в него слив. масло.
На вафельные листы (у меня были круглые, так что края я чуть подрезала, чтобы удобней крутить было) намазываем горячее пюре
пока наши листы пропитываются, готовим начинку (лучше сделать это заранее)- тут дайте волю фантазии! Я на этот раз взяла бессычужную брынзу (натерла на крупной терке) и зелень; можно также любителям Панира использовать его (просто натираем и, подсолив, обжариваем в специях (карри, гарам-масала или что вы любите). Когда начинка готова, выкладываем её на пюре, ближе к краю вафли.
если вафля уже достаточно пропиталась, можно начинать скручивать рулет...
в итоге получается вот такая колбаска...
режем сразу её на рулетики:
пока варился картофель я приготовила кляр - мука, соль, вода (или сыворотка от того же панира, например) и куркума (чуть) для цвета.
Мы наши рулетики обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарятся с двух сторон. Все происходит мгновенно, так что не сожгите!:)
Всё! Наслаждаемся мягкими и нежными рулетиками.
PS. Также в качестве начинки можно использовать грибы (если едите). Приятного аппетита!
Рубрики: | Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Под_музыку_флейты
и простой! что для нас важно:)) а начинки можно любые пробовать...твой любимый шпинат, прекрасно должен подойти...с сыром тем же!)Ответ на комментарий Оксана_Андрусенко
на здоровье:)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |