5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
Салат "Днестр" - вкусный, неотяжеляющий, быстро приготовить. Автор этого замечательного салата - украинский шев-повар одноименного ресторана. Придуман салат был в 60-е годы 20го века и на всесоюзном конкурсе занял призовое место. Теперь этот салат - национальное блюдо современной украинской кухни.
Состав на 4 порции:
1. около 400 гр белокочанной капусты, которую можно заменить пекинской.
2. 200 гр колбасы типа сервелат или салями.
3. 4 вареных яйца.
4. около 100-150 гр консервированного зеленого горошка
5. Соль, перец, майонез по вкусу.
6. Зелень петрушки
Приготовление салата "Днестр":
1. Тонко нашинкуйте капусту.
2. Колбасу порежьте тонокой соломкой.
3. Яйца мелко порежьте либо натрите на терке с крупными отверстиями.
4. Добавьте мелко рубленую зелень петрушки.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, майонез и...
...наслаждайтесь вкусом этого быстрого в приготовлении салата.
PS Почему-то в наших кафе и ресторанах такой салат называется "Любимчик"?! А в вашем городе такой салат готовят? Какое у него название?
Автор фото и текста: Салаты, закуски, фуршет.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |