5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и хвост. Отделить филе карпа от хребта.
Филе порезать на кусочки шириной примерно 1 см.
Промыть и залить уксусом, оставить на 2–2,5 часа в холоде, затем промыть под водой.
Филе рыбы выложить в миску и добавить нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Перемешать все руками.
Оставить в холоде еще на сутки. Подавать, как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |