Кошки крысы и другие создания. 15 уникальных выкроек! ...
Текстильная кукла. журнал - (1)Текстильная кукла. . ...
Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) - (7)http://www.koolinar.ru/recipe/view/103531 ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 8 ст Вода &m...
Старички от Джилл Маасс - (0) ...
Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.&nb...
Слоеные яблочные плюшки |
дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)
яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
сахар
сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками.Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.
Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно. 16 таких плюшек - маловато!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |