
Существуют две проблемы с печенью - жёсткая и иногда горчит.
Печень в молоке повышает уровень гемоглобина, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, повышает потенцию. B 100 граммах - 108 ккал Нам понадобятся: - печень говяжья - 500 г;- молоко - 200 г;- зелень, соль, перец - по вкусу.
Чтобы устранить обозначенные выше проблемы сначала заливаем печень молоком и оставляем её примерно на 3 часа.
За это время находящийся в печени билирубин растворяется в жировых эмульсиях молока и практически не остаётся в печени. В результате печень становится значительно мягче и не горчит.
Через 3 часа выкладываем отмоченную в молоке печень в форму для запекания. Чтобы появилась аппетитная корочка поливаем небольшим количеством свежего молока, солим и перчим по вкусу.
Ставим блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |