-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_russ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 7296
Комментариев: 8611
Написано: 21092


Печень в молоке. Как правильно приготовить говяжью печень"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:07 + в цитатник

источник




Существуют две проблемы с печенью - жёсткая и иногда горчит.
Печень в молоке повышает уровень гемоглобина, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, повышает потенцию. B 100 граммах - 108 ккал

Нам понадобятся: - печень говяжья - 500 г;- молоко - 200 г;- зелень, соль, перец - по вкусу.


Чтобы устранить обозначенные выше проблемы сначала заливаем печень молоком и оставляем её примерно на 3 часа.
За это время находящийся в печени билирубин растворяется в жировых эмульсиях молока и практически не остаётся в печени. В результате печень становится значительно мягче и не горчит.
Через 3 часа выкладываем отмоченную в молоке печень в форму для запекания. Чтобы появилась аппетитная корочка поливаем небольшим количеством свежего молока, солим и перчим по вкусу.
Ставим блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  кулинария/печень
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

пчёлка-Галина   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:36 (ссылка)
У меня печень никто не любит, а я обожаю..!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 03:30ссылка
У меня внуки её не едят почему-то. Вот правильно говорят, что надо вкусовое разнообразие с детства прививать!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку