ТОМАТНАЯ САЛЬСА С КУРИЦЕЙ |
5 свежих помидоров, 1 сладкий перец, 1 красный острый перец, 1 луковица, 100 г стеблей сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара,1 ч.л. соли, 1 ст.л. сока. лимона, черный молотый перец по вкусу, 500 г отварной куриной грудки, растительное масло, армянский лаваш, листья салата.
Помидоры и перец разрезать на четвертинки. вынуть семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук и сельдерей мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты в большой миске, посыпать сахаром, солью, перцем, полить соком лимона и убрать сальсу в холодильник на час. Мясо нарезать полосками, обжарить на растительном масле. Лист лаваша разрезать пополам вдоль, на каждую половину положить мясо, сальсу и листья салата. свернуть лаваш трубочкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |