Тортилья |
перец острый | 2 небольших стручка |
петрушка | 1 пучок |
картофель | 3 шт |
лук репчатый | 1 луковица |
чеснок | 2 зубчика |
масло растительное | 3 ст.л. |
яйца | 6 шт |
соль | |
перец | 0,5 ч. л. |
шаг 1Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель тонко нарезать кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Нарезать перцы тонкими ленточками. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель и лук, 10 мин. Добавить чеснок и перец. Готовить еще 5 мин. |
|
шаг 2Переложить овощную смесь в миску, приправить перцем. |
|
шаг 3Зелень петрушки измельчить. Взбить яйца, добавить петрушку, посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин. |
http://www.gastronom.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |