-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Тортилья

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:41 + в цитатник

      Порций: 4

      Что нужно:

      перец острый 2 небольших стручка
      петрушка 1 пучок
      картофель 3 шт
      лук репчатый 1 луковица
      чеснок 2 зубчика
      масло растительное 3 ст.л.
      яйца 6 шт
      соль  
      перец 0,5 ч. л.

      Что делать:

      шаг 1

      шаг 1

      Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель тонко нарезать кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Нарезать перцы тонкими ленточками.

      В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель и лук, 10 мин.

      Добавить чеснок и перец. Готовить еще 5 мин.

      шаг 2

      шаг 2

      Переложить овощную смесь в миску, приправить перцем.

      шаг 3

      шаг 3

      Зелень петрушки измельчить. Взбить яйца, добавить петрушку, посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

      http://www.gastronom.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 1 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку