Драники по-царски |
Приготовление:
- 250 грамм картошки
- 3 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 250 грамм малосоленой семги или форели
- укроп, петрушка
- соль, перец
- подсолнечное масло
Приготовление:
Картофель натереть на терке.
В натертый картофель добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.
Все тщательно перемешать.
Хорошо разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
Пожарить картофельные блины до образования румяной корочки.
Каждый блин разрезать пополам.
Свернуть каждую половинку блина втрое и выложить на блюдо.
Украсить блюдо ломтиками семги и зеленью.
По желанию можно добавить на блюдо по ложке сметаны, а ломтики рыбы завернуть в блинчики.
http://wkusno.org.ua
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |