-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Мясо по-турецки

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:36 + в цитатник

      Рецепт `Мясо по-турецки` из рубрики `Вторые блюда :: Мясные блюда`


      свинина - 500 г
      яблоко - 2
      яйцо - 2-3
      мука - 2-3 ст.л.
      базилик, молотый черный перец
      соль
      растительное масло
      помидоры
      чеснок - по вкусу

         Свинину нарезать аккуратными ломтиками и слегка отбить. Посолить, приправить специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Замариновать отбивные в яблочной массе на 30-40 минут.
        Яйца взбить до пышной массы, добавить тертые яблоки, в которых мариновалось мясо, и муку посолить, приправить черным перцем и базиликом.
        Обмакнуть мясо в яично-яблочный кляр. Обжарить.
        Помидоры порезать ломтиками, присыпать сушеным базиликом и мелко порезанной петрушкой. Сбрызнуть немного оливковым маслом.
        Мясо подавать с помидорами

      http://cooklib.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 5 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку