-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Рождественская закуска

      Среда, 23 Декабря 2009 г. 06:29 + в цитатник

      Рождественская закуска

      Приглянулся рецепт интересной идеей подачи: закуска - красиво, быстро и просто - для праздничного стола. Рецептом поделилась Юлия из ЖЖ, описав эти рулеты. Я попробовала эти мясные рулеты именно в Британии, их практически всегда подают во время праздников и вечеринок, не только рождественских. Надеюсь, и вам понравится эта закуска.

      Ингредиенты:

      * Тесто слоеное (отличного качества) — 1 упаковка

      * Фарш (свиной, любой - для колбасок) — 300 г

      * Лук репчатый (крупный) — 1 шт

      * Петрушка — 1 пучок

      * Мука (для раскатки)

      * Специи (соль, перец)

      * Яйцо (для смазки) — 1-2 шт

      Рецепт

      Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть,петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина)

      Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи.

      Тесто тонко раскатать в прямоугольник шириной примерно 15 см, но это зависит от того, хотите ли вы маленькие рулеты или чуть побольше, эта ширина оптимальная.

      Длина зависит от того, насколько длинную вы раскатаете колбаску из фарша.

      Разрезать тесто пополам (в длину), чтобы проще было работать.

      Тесто раскатать, легко свернуть и отложить в сторону. Приготовить два противня, выстелить их бумагой для выпечки.

      Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску желаемого размера.

      Развернуть один пласт теста и положить на тесто начинку, края пласта смазать взбитым яйцом и аккуратно завернуть рулет, шов должен быть внизу.

      Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см. Если фарш немного вылезает, то рукой, смоченной в воде, пригладить

       

      фарш.

      Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрез ножницами - два надреза в форме крестика.

      Переложить рулеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20-25 минут.Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, после этого можно подавать.

      Слова автора.(Лейла) -  Как сделать колбасный фарш дома? Очень просто. Нам нужен свиной фарш с жирком, немного хлебных крошек, специи на ваш вкус и, в принципе, все Такие рулеты можно сделать больших размеров, на манер пирожков, но это уже будет не праздничная закуска.Размышление вслух. Я буду делать не с мясным фаршем, а из филе куриной грудки. Для меня мясо здесь грубовато. Но, дело вкуса - на вкус и цвет товарищей нет. Опробовала с сыром сулугуни и творогом - очеень вкусно и нежно.

      http://digest.subscribe.ru/

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 11 раз

      Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 01:06 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 24 Декабря 2009 г. 16:11ссылка
      Кушайте на здоровье
      pappesa   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 01:59 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Melena_55   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 03:21 (ссылка)
      Спасибо!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку