Шарлотка с творогом |
1 батон, 300 г творога, 4 столовых ложки сахара, 2 яблока, 350 мл молока, 7 яиц, корица | |
Батон нарезать на ломтики. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Творог соединить с двумя яйцами и двумя столовыми ложками сахара. Тщательно вымесить или измельчить блендером. |
|
Взбить 5 яиц, молоко, 2 столовых ложки сахара. Пропитать этой смесью несколько ломтиков батона, которые затем плотно уложить в форму. | |
Вторым слоем выложить тонко нарезанные дольки яблок, присыпать сахаром и корицей, по желанию повторить слой с яблоками. | |
Закрыть яблоки ломтиками батона, пропитанные яично-молочной смесью. Четвертым слоем выложить творожную массу. |
|
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов. http://utyatnishna.ru |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |