-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Колбаски куриные

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 17:38 + в цитатник
      Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Колбаски куриные



       (500x332, 31Kb)
      Состав

      куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
      соль,
      перец

      для начинки
      яйца - 3 шт,
      лук репчатый - 1-2 шт,
      сыр твердый - 50 г,
      зелень петрушки или укропа,
      растительное масло для жарки,
      соль,
      перец

      Приготовление

      Куриное мясо вымыть и обсушить.
      С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.
      Пропустить куриное мясо через мясорубку.
      Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
      Приготовить начинку:
      Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
      Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
      Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
      Сыр натереть на терке.
      Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

      * Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.

      На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).
      На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.
       (500x332, 45Kb)
      Посыпать фарш сыром и зеленью.
       (500x332, 46Kb)
      Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.
       (500x332, 51Kb)
      Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.
       (500x332, 32Kb)
      Таким образом приготовить остальные колбаски.
      Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.
       (500x332, 41Kb)
      Сверху колбаски можно смазать сметаной.
      Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут.
      Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.
      Автор Олеся.
      Рубрики:  кулинария
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку