Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Фаршированные шампиньоны |
Фаршированные грибочки - это классика. Таким блюдом не стыдно угостить самого изысканного гостя.
Шампиньоны
1 средняя луковица
Майонез
Кетчуп
Сыр
Укроп
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Отварить шампиньоны в подсоленной воде 5 минут, достать и дать стечь воде. У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). Затем добавляем соус из сметаны и кетчупа, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Я в начинку добавила еще мелко нарезанную колбаску. Полученной массой фаршируем шляпки грибов. Кладем грибочки на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Сыр должен зарумяниться. И приятного аппетита!
Шампиньон - это такой гриб, который можно даже сырым кушать, поэтому я не рекомендую подвергать его такой длительной двойной термообработке.
Я готовила фаршированные шляпки шампиньонов таким образом. Сырые фаршированные грибы ставят в разогретую духовку буквально на 5-7 минут, до подрумянивания сыра. И, конечно, никакой колбасы или кетчупа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |