-Метки

#своихнебросаем html словарик iustus pro me paint vkоntakte анимация безопасность будет вкусно в помощь дизайнеру в работу видео всё для дневника все про комп вуали генераторы генераторы/редакторы давайте перекусим далее дама-хозяйка декор делаем рамку для блога для творчества днюшка друзьям дыши со мной здоровье не купишь искусство к. девушки к. животный мир к. кулинарный к. праздник к. разное к. цветочный клипарт клипарт времена года клипарт кулинарный клипарт праздничный клипарт природа клипарт разное клипарт цветы клипрт девушки книга жизни кнопки код лиру комментики компьютер/помощь королевство позитива культшпаргалка литература личное мастерская мир женщины мозаика женской жизни мои бродилочки мои коллажи мои муз.открытки мои музоткрытки мои открытки мои плееры мои работы мои рамочки мои сообщества моим друзьям моя работа мысли вслух нейроарт ода женщине от друзей от любаши к. палитра памяти... плееры по клавишам души поздравления помощь программы работа с картинкой работа с текстом работы друзей развлечения разделители разное рамки 8 марта рамки в комплекте рамки весна рамки времена года рамки время кофе рамки девушки рамки дети рамки друзей рамки минимализм рамки музыкальные рамки нежный образ рамки объёмные рамки он и она рамки осень рамки от e-ledi рамки по цвету рамки праздник рамки рабочие рамки религия рамки с прокруткой рамки текстурные рамки цветы рамочки в комплекте рамочки весенние рамочки времена года рамочки время кофе рамочки день рождения рамочки как это много-просто быть вдвоём рамочки кофейные рамочки мир женщины рамочки пасха рамочки по цвету рамочки пожелания рамочки поздравительные рамочки праздничные рамочки природа рамочки прочей тематики рамочки пусть седина виски посеребрила рамочки рабочие рамочки разное рамочки религиозные рамочки с цитатой рамочки текстовые рамочки цветочное ассорти рамочки юмор релакс россия сво сервисы онлайн серенада кофе символы слова и мысли соrel создание плеера сообщества схемы тест украшалочки улыбочку умности-разумности уроки в gimp уроки от любаши ф. аним ф. бордюры ф. в коллаж ф. времена года ф. кантемирова ирина ф. лиру ф. наборы ф. однотонный ф. по цвету ф. праздник ф. прозрачные ф. текстура ф. цветы фоны фоны лиру фотопроект фотошоп хостинги цитатник шаблоны шаблоны рамок эдитор я люблю россию

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E-Ledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 140834




Никнейм Елена Бондаренко зарегистрирован!



Закуска за 15 минут для всей семьи или пирог из батона! Готовлю уже третий день подряд!

Среда, 13 Января 2021 г. 20:40 + в цитатник
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Копеечный рецепт закуска из батона, которая готовится всего за 15 минут плюс время на выпечку. Батон с ветчиной и с сыром, это очень сытные и вкусные бутерброды в домашних условиях, которые можно готовить хоть каждый день для всей семьи, так как это очень быстро и вкусно. Горячие бутерброды я запекаю в духовке и в скором времени быстрая закуска на скорую руку на вашем столе.

Ингредиенты:

батон нарезной 1 шт
помидоры 2 шт
слив. масло 50 г
сыр 150-160 г
ветчина или колбаса 300 г
соль, перец 0.5 ч л
молоко 80 г
яйцо 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем ломтиками 2 средние помидора и 300 г ветчины. Так же ветчину можно заметнить колбасой.


батон нарезаем на ломтики или покупаем нарезной батон как это сделал я. Подгоняем ломтики батона под форму в которой будем выпекать так, чтобы между ломтиками в центре было расстояние примерно 3-4 сантиметра. Каждый ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла, масла я использую 50 г.


Форму 22 см смазываем оставшимся сливочным масло. Чтобы вам было легче смазывать форму, растопите немного масло в микроволновке. После чего выкладываем ломтики батона в форму по кругу. и между ломтиками хлеба выкладываем ветчину и помидор. Пустую серединку заполняем остатками хлеба, ветчины и помидора.


В миску вбиваем 4 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли и перца, вливаем 90 мл молока, перемешиваем и заливаем сверху на закуску. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.


Твердый сыр натираем на крупной терке. я использую 150 г сыра и посыпаем на готовую закуску, после чего снова отправляем в духовку на 5 180 градусов, ещё на 5 минут.


ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)






Подпишитесь на канал Ольга Лунгу

источник







cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА, С ЮБИЛЕЕМ! (Veta-z)

Среда, 13 Января 2021 г. 13:15 + в цитатник




Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты, Света – одна из них! Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!

Сегодня Светы юбилей, спешу поздравить поскорей,
Чтобы была в твоих глазах лишь только радости слеза!
Чтобы по жизни ты прошла одной счастливою судьбой,
В пути была бы не одна – все верные друзья с тобой!
Пусть этот день запомнится надолго,
Тебе, Светлана, теплые слова:
Большого счастья, крепкого здоровья,
Любви, добра, удачи торжества.
Всегда веселой будь, родная,
И никогда ты не болей,
На все невзгоды не взирая,
Душой и сердцем не стареть!

С теплом, Елена.


e-ledi (84x36, 3Kb)



Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Понедельник, 11 Января 2021 г. 22:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 35 пользователям

КРАСНОДАР НАКРЫЛО!!!!

Понедельник, 11 Января 2021 г. 19:13 + в цитатник

А снег идёт, а снег идёт и всё вокруг чего-то ждёт...








Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям

Всю ночь бесшумно падал снег...

Понедельник, 11 Января 2021 г. 17:58 + в цитатник



Всю ночь бесшумно падал снег
деревья в белом все уборе,
зима как будто бы навек,-
пришла резвиться на просторе!

А ты продрог уже совсем,
смеешься в праздничном задоре,
в цветочном нет уж хризантем,-
что для тебя, конечно, горе!

Сегодня вы попали в плен
любовь в мороз тебя согреет,
когда губами к ней прильнешь,-
душа от счастья только млеет!

На небе нынче столько звезд
прекрасен город и мгновенье!
Тебе я в праздник преподнес,-
от сердца дар-стихотворение!

Олег Орехов

e-ledi (84x36, 3Kb)


Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 29 пользователям

С днем рождения, Саша! (для alexander2012)

Суббота, 09 Января 2021 г. 16:19 + в цитатник



Саша, прими мои самые искренние, добрые пожелания с днем рождения.
Пусть жизнь твоя стремится, как ракета, вперед! Рядом пусть всегда будут близкие по духу люди. Желаю полного кошелька, семейного очага с тёплым светом любви и крепкого, стального здоровья!

С днем рожденья, Александр!
Пускай работает закон:
Чем старше ты, тем больше счастья,
Жить легче, круче и прекрасней!

Пускай удача и везение,
Любовь, достаток, вдохновение
С тобой по жизни рядом будут.
Приходят деньги отовсюду!

Коллеги, добрые друзья,
Большая, дружная семья,
Родные окружают люди,
Пусть, как задумал ты, все будет!

Елена.


Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 26 пользователям

Фарш станет дефицитом когда все узнают об этих рецептах 4 блюда которые срочно нужно готовить

Пятница, 08 Января 2021 г. 20:23 + в цитатник
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Фарш-это вкусно, удобно и очень просто. За это его многие хозяйки очень любят. А что можно приготовить из него, помимо любимых котлет и тефтелей? Мы подготовили свежие рецепты из фарша, которые можно готовить хоть каждый день. И так поехали!



Рецепт 1 Картофельный чебурек-бургер с фаршем
Нам понадобятся: фарш 300 гр, картофель 500 гр, приправы по вкусу, лук, зелень, сыр 100 гр, 2 яйца, кетчуп.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем туда фарш, добавляет соль, перец по вкусу и обжариваем до готовности минут 10-12.



На терке натираем сырой картофель 🥔, отжимаем от сока. Туда муки 2 столовый ложки, прованские травы ( или другую приправу по вкусу), соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешиваем.



На горячую сковороду выкладываем нашу массу с картофелем, разравниваем ее по всему дну сковороды и выпекаем с двух сторон, как блин по 5 минут под закрытой крышкой.



Открываем крышку, на наш блин выкладываем 4 столовые ложки кетчупа, размазываем его по всему бланк. Выкладываем фарш на одну половинку, туда же резаный репчатый лук, зелень, тертый сыр,



Загибаем вторую половинку и жарим 2-3 минуты до расплавления сыра по закрытой крышкой.






Рецепт 2 Стожки с фаршем



Нам понадобятся: фарш 1 кг, картофель 400 гр, 3 варенных яйца, 2-3 головки репчатого лука, сыр 150 гр, специи-копченая паприка, соль, перец, свежий чеснок, кориандр, майонез.

В фарш добавляем чеснок через пресс, паприку копченую, соль, перец, кориандр. Замешиваем фарш и формируем из них шарика.

Нарезаем репчатый лук и поливаем его оливковым маслом.



Выкладываем на противень застилаем бумагой и выкладываем на него лук, сверху шарики из фарша.



На терке натираем 3 вареных яйца, сыр и сырой картофель.



В натёртый и отжатый картофель добавляем соль , перец, приправу для овощей.

На мясные шарики выкладываем яйцо, картофель, сыр. Сверху слегка выдавливаем майонез.





Всю эту красоту отправляем минут на 40 в духовку.



Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!



ВКУСНЕЙШЕЕ ВИДЕО ЖДЕТ ВАС ЗДЕСЬ

отсюда



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)


Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 23 пользователям

С Рождеством Христовым, друзья мои! Музыкальная открытка.

Четверг, 07 Января 2021 г. 15:19 + в цитатник
Рубрики:  2; Б. МОИ РАБОТЫ/♦ мои муз. открытки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 35 пользователям

Поздравляю вас со светлым и радостным праздником Рождества Христова.

Четверг, 07 Января 2021 г. 01:25 + в цитатник



Поздравляю вас со светлым и радостным праздником Рождества Христова. Пусть в вашей душе навечно поселятся счастье, мир и доброта. Пусть ваш дом будет преисполнен любви, а близкие и родные будут рядом всегда. Желаю, чтобы каждый день был богат на Божьи благословения, и сердце ваше ни в чем не нуждалось.

В Рождество Христово
В тишине ночной
Счастье в дом заходит
С первою звездой.

На снежинках ангелы
Спустятся с небес,
Наступает время
Сказок и чудес.

На душе пусть станет
Чисто и светло,
Все мечты исполнятся
В Христово Рождество.

e-ledi (84x36, 3Kb)


сердечная благодарность автору рамочки
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям

Ночь перед рождеством...

Четверг, 07 Января 2021 г. 00:21 + в цитатник



Дорогие мои!
Поздравляю вас с волшебной ночью Сочельника и грядущим Рождеством!

Светла, красива и тиха
Ночь пред Рождеством.
Деревья в пышные меха
Одеты волшебством.
И, словно в сказке, светлый лик
Сияет с высоты.
И даже робкий птичий вскрик
Не тронул неги. Ты-
Прозрачна, бледная луна,
Но светишь, будто днем,
Дорожка нам озарена
Рождественским огнем...
И вот мы входим в ворота,
Где ждут рождения Христа.

Надежда Куракина

Всегда Ваша
Лена-Елена...

подковка (15x17, 2Kb)





Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

Как проверить масло не отходя от кассы

Пятница, 01 Января 2021 г. 18:35 + в цитатник


Поход в магазин за маслом сегодня напоминает прогулку по минному полю. Одно неверное движение — и вот уже вместо полезного продукты ты приобрел неизвестно из чего сделанную подделку. Рассказываем, как отличить настоящее сливочное масло от спреда.



НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

О чём нам говорит этикетка? К сожалению, дегустировать масло в магазине невозможно. Поэтому всё, что у нас есть на этапе покупки, — это надписи на упаковке. Первым делом ищем информацию о ГОСТе, по которому произведено масло.



Для сливочного масла это ГОСТ 32261-2013 (введен в действие 01.07.2015). Он регламентирует всего три вида масла: традиционное (не менее 82,5 % жира), любительское (от 80 %) и крестьянское (от 72,5 %).
Если на упаковке написано «масло бутербродное» или «масло чайное», то такой продукт не соответствует ГОСТу и скорее всего не является натуральным. Пристально изучив его с увеличительным стеклом, ты наверняка отыщешь надпись «бутербродная масса» мелким шрифтом.



Впрочем, некоторые виды качественного сливочного масла производятся по ТУ — техническим условиям. Поэтому обращаем внимание и на состав. Настоящее сливочное масло не должно содержать растительных жиров. Только цельное коровье молоко и сливки, иногда соль.



Если в составе масла указаны растительные жиры или некий «заменитель молочных жиров», можешь даже не сомневаться. У тебя в руках настоящий маргарин. Косвенно о происхождении масла может говорить и цена. Для изготовления 1 кг масла нужно не менее 20 литров молока. Поэтому натуральное масло не может быть слишком дешевым.

ПРОВЕРЯЕМ МАСЛО ДОМА.

Натуральное сливочное масло имеет светло-желтый (не белый и не ярко-желтый) цвет. Слишком желтый цвет говорит о том, что в состав масла добавлен краситель. Впрочем, применение в небольших количествах пищевого красителя каротина ГОСТ 32261-2013 допускает.



Настоящее сливочное масло практически не имеет собственного аромата. Кисловатый запах может указывать на посторонние примеси. Качественное масло после морозилки почти полчаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб.
Часто спрашивают, должно ли сливочное масло после морозильной камеры крошиться. Эксперты-технологии говорят, что оно может крошиться. Но только в том случае, если в нём слишком много воды либо оно невысокого качества. Если соотношение влаги и жира соответствует стандарту, то такого быть не должно.



Положи кусок сливочного масла в горячую воду. Натуральное растворится равномерно, а маргарин распадется на отдельные кусочки. Оставь кусочек масла на столе. Если на его поверхности появятся капли воды — перед тобой обычный спред.



В заключение скажу, что натуральное сливочное масло в магазинах есть. Только выбирать его надо путем проб и ошибок. Информации на упаковке не всегда можно доверять, поэтому ориентируемся на свои вкусовые ощущения, а в спорных случаях перепроверяем всё опытным путем.

отсюда



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)


Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 26 пользователям

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!

Пятница, 01 Января 2021 г. 17:30 + в цитатник

Серия сообщений "♦ мои коллажи ч.5":
Часть 1 - НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!
Часть 2 - Святой Отец


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 36 пользователям

Дорогие друзья, постоянные читатели и гости моего дневничка! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!!

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 22:10 + в цитатник



Друзья, дорогие, всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!!

Вот и подходит к концу это год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать.
Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо.
В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций.
Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем.
Мы все верим в чудеса, а они нас окружают.
Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо.
Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!
Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ―
будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем!
Желаю мира, благополучия и счастья Вам,
пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!



Всегда Ваша
Лена-Елена...

подковка (15x17, 2Kb)


Рубрики:  ДРУЗЬЯМ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 39 пользователям

Нам коррида ни к чему!

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 16:49 + в цитатник




От пандемии не отбились мы пока,
Придётся на подмогу звать быка!
Поднимет вирус на могучие рога
Или растопчет ненавистного врага.

А если рассуждать серьёзнее и в прок,
Хотелось, чтоб не только в этом бык помог,-
Чтобы помог бык поле жизни так вспахать,
Чтоб нам осталось только радостно вздыхать!

Чтобы энергия в нас бычья ожила,
Чтоб в мире не было ни подлости, ни зла,
Чтоб каждый был, как бык и крепок, и здоров,
Без помощи вакцин и докторов!

Пусть это лишь мечты и чаянья пока,
Пусть мы в мечтах летим за облака,
Но важно верить, эта вера дорога,
А там, глядишь, быка ухватим за рога!

Взгляну в глаза решительно быку:
- Как удержаться, не упасть на всём скаку?!
В году грядущем нам коррида ни к чему!
В ответ раздастся одобрительное::«Му-у!»

Всегда труднее в этой жизни одному
Небось бодаться надоело самому?!
Скажи, дружище, ты поможешь, не пойму ?!
В ответ раздастся утвердительное: «Му-у!!!».

21.12.2020 А.Шапран


© Copyright: Алексей Шапран, 2020
Свидетельство о публикации №120122000494




Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 39 пользователям

Тест: Какое имя у ТВОЕЙ души?

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 19:46 + в цитатник


СЕЛЕСТИЯ

Имя твоей души – Селестия. Как небесный звездный купол над головой, ты предназначена для духовности, милосердия и философии. Исследуй свое духовное начало, свои отношения с высшей силой, и спроси себя, как ты можешь еще лучше служить своим ближним.

пройти тест можно здесь...







Рубрики:  РАЗВЛЕЧЕНИЯ/♦ тест
0_8b2cf_fc246b28_XS.gif

Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и не только...))

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 02:09 + в цитатник
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ


Тарталетки – история и секрет приготовления съедобных мини-корзинок из Франции

Некоторые исследователи склонны считать, что традиция приготовления тарталеток восходит к Древнему Риму, основываясь на рецепте знаменитых неаполитанских открытых пирогов.

Времена менялись, и на смену большим пирогам пришли изысканные миниатюрные корзинки, начиненные мясом, морепродуктами, овощами.

Слово tartelette (уменьшительное от Tarte – «торт») можно перевести как «мини-тортики».

Сдобные миниатюрные корзинки из песочного, либо слоеного теста незаменимы для красивой подачи салатов, паштетов, икры, различных десертов на фуршетный стол как закуски перед основными блюдами.

Почему заказать тарталетки с начинкой на праздничный стол – это хорошая идея?
Нейтральный вкус тарталеток из несоленого теста позволяет удачно комбинировать их со сладкими, солеными, кислыми начинками. Для приготовления закусок с зеленью и пряностями используются корзинки из творожного и сырного теста. Также используется дрожжевое и диетическое бездрожжевое слоеное тесто.

Корзинки из теста различаются по размерам. Минимальные из них – это буквально блюда «на один укус». Геометрия их также существенно различается.

Изобретательные французы создали несколько вариаций блюда на основе патэ: в память о небезызвестном кардинале Мазарини, герцоге Бульонском, давшем имя известному во всем мире первому блюду, герцогов Роган и других не менее заметных фигур французской истории.

Также обычной практикой было давать блюдам названия отдельных местностей Франции.

В Средневековье тарталетки начиняли мясом диких животных, речной и морской рыбы, ягодами и фруктами.

Как готовят тарталетки?

Существует две технологии приготовления тарталеток: их либо выпекают полыми, а уже потом фаршируют, либо запекают в духовом шкафу сразу же с начинкой.

На первом этапе режут тесто на маленькие кусочки, затем раскатывают и распределяют по фигурным формам.

В первом варианте начинку кладут в корзинку сразу же, затем добавляют соус, сыр и запекают.

Во втором случае, сначала пустые тарталетки выпекают при температуре 180°C. Чтобы у тарталеток не деформировалось дно при запекании, на них кладут бумагу для выпечки, доверху заполняют высушенными бобовыми. Затем готовые тарталетки охлаждают, внимают из форм и уже после этого добавляют начинку.

Запеченные тарталетки подают на плоских тарелках с зеленью, овощами, фруктами.






















взято из разных источников



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)


Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 28 пользователям

10 заповедей той, кто знает себе цену!

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 01:06 + в цитатник
1. Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

2. Никогда не кидай в человека грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

3. Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Помни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое.

4. Никогда не говори: «Я ошиблась», лучше скажи: «Надо же, как интересно получилось…»

5. Никогда не роняй достоинство, но если все же уронила, сделай вид, что оно не твоё.

6. Никогда не забывай, что ездят только на том, кто сам подставляет свою шею.

7. Никогда не спорь с мужчинами — они..(см. пункт 1)

8. Перед тем, как выбрать рыцаря, сделай из себя принцессу — лошадей у него и так хватает.

9. То, что скрываешь от врага, не торопись сообщать подруге, ибо дружба не длиться вечно.

10. И главное, помни – если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошиблась!

(с)

подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  МОЗАИКА ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям

Трудно не согласиться...

Среда, 16 Декабря 2020 г. 23:41 + в цитатник





подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 34 пользователям

Не оставляйте женщину...

Среда, 16 Декабря 2020 г. 22:35 + в цитатник
Не оставляйте женщину одну надолго,
иначе она поймёт,
как ей без вас хорошо...

(с)

подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  МОЗАИКА ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ

Метки:  

Понравилось: 30 пользователям

ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ - МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ... Приглашаю друзей на свою ёлочку...)))

Среда, 16 Декабря 2020 г. 22:10 + в цитатник




подковка (15x17, 2Kb)


Рубрики:  РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 33 пользователям

Поиск сообщений в E-Ledi
Страницы: 285 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь