Печень в сметанном соусе |
печень говяжья - 500 грамм
сметана - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 40 грамм
масло сливочное - 170 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
перец черный молотый, соль
Грибы мелко нарежем и обжарим на части масла с мелко нарезанным луком.
С печени снимем пленку, нарежем небольшими кусочками, посыплем солью, перцем, запанируем в муке и обжарим на оставшемся масле.
Печень смешаем с грибами, зальем сметаной и доведем до кипения.
Подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |