Торт с лаймом |
Я уже готовила лаймово-лимонный торт от Оливера , но потратила на него 2 часа! А тут за полчаса результат ни капли не уступающий по вкусовым качествам.
Напишу сразу как делала я.
На форму 20 см
1 банка сгущеного молока ( в ней отсутствовали 2 столовые ложки :) )
1 большое яйцо и 1 белок
2 лайма (только сок)
1,5 пачки юбилейного печенья
70 г масла сливочного
Печенье смолоть, залить растопленным маслом и выложить дно разъемной формы, также нужно сформировать борта.
яйца взбить, затем добавить сгущенку и сок. Перемешать и вылить на основу.
выпекать при 170С 25 -30 минут.
Серединка должна слегка колыхаться, когда вы его достанете. Хорошо охладить. Лучше несколько часов.
Невероятный!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожные, печенье, конфеты и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |