-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E13ena

 -Подписка по e-mail

 


"Обезьяний австралийский хлеб"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Возьмем:
 
350г муки
 
250 мл теплой воды
 
1 ч.л. сахара
                         
2 ч.л. соли
 
30г свежих дрожжей (или 1.5 ч.л. сухих)
 
8 ст.л. растопленного сливочного масла
 
3 зуб чеснока
 
100г тертого сыра
 
Из сухих компонентов и воды замешиваем тесто.
 
Заетм делим тесто на шарики размером с грецкий орех.
 
В форму с высокими бортиками (лучше всего круглую кексовую)
начинаем выкладывать следующим образом:
 
Кусочки теста обмакиваем в растопленное масло, посыпаем давленным ченсоком и тертым сыром.
 
Затем снова тесто и сыр с чесноком. И так пока не закончится тесто и начинка.
 
Отправляем в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности 30-35 минут.
 
Очень вкусный и ароматный хлеб!
 
                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пирожки, пицца, булочки и пр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку